Рецепт драников с морковкой

Картофельные драники с морковью — рецепт с фото

в Вторые блюда 14.12.2016 0 399 Просмотров

Рецептов картофельных драников много не бывает и сегодня у нас вариант с морковью. Получаются аппетитные, ароматные и румяные овощные оладьи, которые можно подать не только со сметаной, но и любыми другими соусами, а также свежей зеленью. Благодаря сочной и сладкий моркови картофельные драники принято удивят вас своей нежностью и мягкостью при этом характерного морковного вкуса не будет.

Из указанного количества используемых ингредиентов получится довольно много драников из картофеля и моркови — для шести человек должно хватить. Массу овощей даю в уже очищенном виде, куриные яйца — среднего размера (45-50 граммов каждое). Никакой муки в дранку мы добавлять не будет — именно за счет этого оладьи получаются невероятно нежными и сочными.


Картофель

(1 килограмм)


Морковь

(300 граммов)


Лук репчатый

(200 граммов)


Яйца куриные

(2 штуки)


Масло растительное

(100 миллилитров)


Чеснок

(2 зубка)


Поваренная соль

(0.5 чайной ложки)

Время приготовления:
1 час

всего блюда — 2127 ккал.

в 100 граммах — 133 ккал.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Для приготовления этих овощных драников нам понадобится картофель, морковь, репчатый лук, свежий чеснок (можно заменить половиной чайной ложки сухого), куриные яйца, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло и соль. Кроме того, вы можете смело добавлять любые приправы на ваш выбор.

Чистим овощи: картофель, морковь, лук и чеснок. Вообще, от сорта картофеля во многом зависит вкус и текстура готовых драников. У меня это среднеспелый столовый сорт Скарб — клубни желтоватые, крупные и гладкие, мякоть долго не темнеет, слабо развариваются (то есть не распадаются при термической обработке).

Измельчаем все овощи на самой мелкой терке-дранке, чтобы получилось вот такое пюре. Если у вас будет слишком много сока, можете часть убрать — просто вычерпайте столовой ложкой.

Добавляем к дранке пару сырых куриных яиц, соль по вкусу.

Перемешиваем и можно сразу жарить картофельные драники с морковью.

Для этого берем широкую сковороду, наливаем в нее часть растительного масла и разогреваем его на среднем огне. Столовой ложкой выкладываем в горячее масло тесто для драников и разравниваем его. Обжариваем картофельные драники с морковью на среднем огне без крышки примерно 10 минут с одной стороны.

Затем переворачиваем и доводим до готовности еще столько же времени.

Готовые драники складываем стопочкой на тарелку и жарим остальные. Если хотите, можете застелить посуду бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир.

Подаем румяные картофельно-морковные драники в горячем виде со сметаной, мачанкой, соусами. Приятного аппетита вам и вашим близким!

Простой и вкусный рецепт морковных драников

Что делать, когда жарко, готовить лень, да и есть не особо хочется? Согласна, можно обойтись какими-нибудь легкими салатами, но у меня созрел план поинтереснее: морковные драники рецепт которых я сегодня собираюсь вам рассказать!

Хотя, если честно, это не совсем правильное название, так как я предлагаю отойти от классического рецепта. Скорее, это картофельно-морковные драники. И прежде чем рассказать, как их приготовить, хочу поделиться, почему они завоевали особое место в моем сердце и кулинарной книге.

Первое, за что я уважаю морковку – это высокое содержание клетчатки, минеральных солей и различных витаминов. А еще за то, что при термической обработке она своих полезных свойств не теряет.

Причем в данном блюде не только не теряет, но и максимально раскрывает. Потому что для получения максимальной пользы от корнеплода, необходимо ее взаимодействие с растительным маслом.

Собираем продукты и приступаем к рецепту с фото. Время приготовления – около 40 минут. Ингредиенты, которые нам понадобятся на 8-10 драников.

Ингредиенты:

  1. Морковь — 3 средние
  2. Картофель — 2 большие
  3. Лук — 0.5 пучка зеленого лука или 1 небольшая луковица
  4. Укроп, петрушка или другая зелень, которая вам по вкусу (можно вообще без нее) — 0,5 пучка
  5. Яйцо — 1 шт
  6. Мука — 1 ст. л.
  7. Соль, перец — по вкусу
  8. Мускатный орех — на кончике ч.л.
  9. Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Спасибо хозяйке, рассказавшей на одном из кулинарных ресурсов, как сделать вкус еще более насыщенным и оригинальным – последний компонент действительно добавляет яркости блюду.

Нарезаем лук – репчатый мелко, зеленый – колечками. Шинкуем зелень, соединяем с луком.

Чистим морковь и картофель, натираем на крупной терке и отправляем к зелени и луку.

Добавляем яйцо и муку и хорошенько перемешиваем. Кстати, отлично выходят драники с манкой вместо муки, у меня ее просто не оказалось под рукой.

Мне такой вариант даже больше нравится – во-первых овощные оладьи становятся пышнее, во-вторых крупа абсорбирует лишнюю жидкость при жарке.

Теперь добавляем соль и перец. Несмотря на то, что готовим дома, добавляем изюминку в свое блюдо: если вы ничего не имеете против мускатного ореха, то отправляем специю в массу. Снова перемешиваем.

Разогреваем масло на раскаленной сковородке, огонь устанавливаем чуть ниже среднего. Это важно, так как морковка быстро подгорает и вместо румяной хрустящей корочки мы можем очень быстро получить угольки. Вы можете обезопасить себя и сделать драники в духовке.

Берем из массы комочек, отжимаем жидкость и формируем лепешку. Деревянной ложкой стараемся сделать форму более аккуратной.

С одной стороны жарим под крышкой, с другой – без нее. У меня драники из моркови испеклись за 8 минут с обеих сторон, но вы смотрите по вашей плите и сковородке.

Согласитесь, простой рецепт? Чтобы при подаче овощные оладьи смотрелись еще более эффектно и для еще большего взрыва вкусов предлагаю использовать соус.

К блюду идеально подойдет сметана (как самостоятельно, так и с чесноком или пряностями), томатный или грибной дрессинг, а также соус из горчицы.

Вариации на тему морковных драников

Пару слов о калорийности. Чтобы приблизить драники к разряду диетических, рекомендую убрать из данного вкусного рецепта картофель.

Читайте также:  Картофельные драники рецепт с кабачками

Моя подруга делает иногда на завтрак для дочурки сладкие драники. В этом случае, как вы сами понимаете, не нужны ни картофель, ни соль с перцем и мускатным орехом, но добавляется сахар и манка предпочтительнее.

Кстати, для того, чтобы по этому пошаговому рецепту можно было сделать постные драники, следуем той же инструкции, только без яиц и с манкой – она прекрасно справится со скреплением компонентов.
И напоследок, как готовить овощные оладьи в мультиварке.

Повторяем все перечисленные выше шаги, только яйцо взбиваем отдельно с 1/4 стакана молока. Советую обзавестись такой удобной овощерезкой , чтобы процесс пошел быстрее и доставил больше приятных моментов.

В чашу мультиварки вливаем растительное масло и выбираем режим «мультиповар». Обжариваем 3-5 минут с каждой стороны.

На этом я с вами прощаюсь, а от вас жду комментариев и фотографий ваших драников с соусами. Подписывайтесь на обновления и делитесь рецептом в соцсетях с друзьями! До следующих вкусностей!

Морковные драники по-немецки

Немецкие тонкие оладьи из моркови и сырой картошки.

Простой рецепт для сковородки.

Блюдо быстрого приготовления с расчетом калорийности.

Оригинальное блюдо из современной немецкой кухни.

Драники – это всегда вкусно, но калорийно.

У немцев это блюдо называется оладьями из картофеля и моркови, нам привычнее назвать его драниками, потому что здесь используется сырая картошка, измельченная на терке.

Очередной рецепт от немецких родственников немного удивил, вкус оказался неожиданным.

В нашем рецепте немецких оладий из картофеля с творогом тоже используется мускатный орех, там он иначе влияет на вкус – кажется, что добавлены грибы. А здесь он в паре с морковью создает вкус незнакомых пряностей.

Если не любите незнакомые специи, не используйте мускатный орех.

Ранее я пробовала ради красивого цвета добавлять в обычные драники немного моркови, это мало отражалось на вкусе.

Здесь же моркови и картофеля пополам, и вкус моркови доминирует. Морковь в несладких блюдах хорошо сочетается с томатным соусом. Вот немцы так и рекомендуют подавать. Но со сметаной тоже вкусно.

Можно муку заменить овсянкой, как в рецепте обычных немецких драников, разницу не заметите.

Выпекать лучше на сковороде с антипригарным покрытием, иначе может прилипнуть, я пекла на керамической сковороде.

Немецкие оладьи из моркови и картофеля

Ингредиенты:

  1. Морковь – 200 г
  2. Картофель – 200 г
  3. Луковица или зеленый лук – 1 шт.
  4. Яйцо – 1 шт.
  5. Мука – 1 столовая ложка
  6. Мускатный орех – на кончике чайной ложки
  7. Соль, перец по вкусу
  8. Растительное масло для жарки – 50 г

Всего в готовом блюде: 324 г, 825 ккал, белки 15 г, жиры 56 г, углеводы 62 г.
В 100 граммах блюда: 255 ккал, белки 5 г, жиры 17 г, углеводы 19 г

Приготовление:

1. Порезать лук: зеленый колечками, репчатый лук – мелкими кубиками.

2. Почистить морковь и картофель, натереть на крупной терке. Добавить лук. Переложить массу в высокую посуду, чтобы было удобно перемешивать.

3. Добавить муку и яйцо, перемешать.

4. Добавить мускатный орех, соль и перец, перемешать.

5. Жарить на сковороде с двух сторон на среднем или малом огне. Следить, чтобы не подгорели, потому что морковь быстро подгорает.

С первой стороны я жарила под крышкой, влагу со стеклянной крышки вытирала бумажной салфеткой. Если не вытирать, драники будут более мягкие.

Лепить руками, отжимая массу, выкладывать на сковородку и разглаживать столовой ложкой, подправлять ложкой неровные края.

Я жарила на среднем ближе к малому огне с двух сторон, испекла за 8 минут.

6. Подавать теплыми вместо гарнира или как самостоятельное блюдо со сметаной или по‑немецки с томатным соусом.

Расчет калорийности блюда

«Немецкие оладьи из моркови и картофеля»
ПродуктыВес

г100г,

ккалВсего,

ккалМорковь чистый вес1804377Картофель чистый вес18083149Зеленый лук12223Яйцо чистый вес5015879Мука пшеничная2033467Мускатный орехСоль, перецПодсолнечное масло50899450Всего:492825

Итак, вес готовых драников на весах: 324 г

В 100 г готовых драников: 825 : 324 х 100 = 255 ккал

Всего пожарила 10 драников, в одном: около 32 г, 83 ккал

В одной порции из 5 драников: около 162 г, 412 ккал

Сами прибавляйте сметану:

1 столовая ложка сметаны 15% около 25 г, 40 ккал

1 столовая ложка сметаны 20% около 25 г, 52 ккал

Картофельные драники с морковью и редькой

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Картофельные драники или оладьи с морковью и редькой от нашей читательницы Elena D. Нежные и золотистые.

Картофельные драники с морковью и редькой

Состав:

  • 300 г картофеля
  • 30 г моркови
  • 30 г редьки
  • 220 г муки
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1 и 1/3 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 2 ч. ложки сметаны
  • 200 мл молока
  • 2 ст. ложки растительного масла

Рецепт картофельных драников с морковью и редькой:

  1. Морковь, редьку, картофель натереть на крупной терке, выложить в миску.


Трем морковь, редьку и картофель

Наливаем молоко

Добавить сметану, растительное масло, соль сахар, перемешать.

Добавляем сметану и масло
Всыпать муку и соду. Хорошо размешать. Картофельное тесто для драников готово.


Замешиваем тесто

  • Разогреть в сковороде растительное масло. Убавить огонь.
  • Налить по 1 столовой ложке теста для каждого драника.

    Жарим картофельные драники

    Жарить с двух сторон до светлого золотистого цвета.

    Обжариваем с другой стороны

    Выкладываем на дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло.

    Кладем в дуршлаг

    Вкусные, нежные картофельные драники готовы! Посмотрите также, как приготовить не менее вкусные постные драники из тыквы.

    Картофельные драники с морковью и редькой готовы

    P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

    Juliya автор рецепта

    Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

    Комментарии (27) к записи “Картофельные драники с морковью и редькой”

    Елена, спасибо за новый рецепт! У Вас,как всегда – новое оригинальное блюдо из самых простых и доступных продуктов!

    Марина, блюдо и правда новое Это мои первые домашние драники) как их готовить, понятия не имела, но тааак захотелось) тесто намешала из продуктов, которые в тот момент хотелось съесть. На всякий случай сфотала. Мне понравилось, рецептом поделилась, так сказать, по горячим следам Надеюсь, Вам тоже понравится))

    Очень очень вкусно, мы всей семьей съели всю миску Спасибо огромное, необычно я так еще неделала

    Евгения, я очень рада

    Никогда не делала с молоком,надо попробовать.Спасибо за рецепт.

    Спасибо за рецепт, действительно новенькое для драников!

    А сильно вкус без редьки пострадает? Хочу приготовть, а редьки нет

    Приготовьте без редьки))

    Приготовила сегодня но без редьки. Вместо нее положила 1 ч.л. домашней горчицы. Очень вкусно Главное, что мужу понравились Но осилить он смог 1/3 порции, уж очень сытные))) Подавала со сметаной. Обязательно буду готовить еще
    В следующий раз попробую меньше муки и молока добавить, чтобы больше на дранники походили))) Дранники у меня еще ни разу не получались вкусно, а эти вышли
    Спасибо большое за рецепт

    Витаминные драники с морковью

    Чтобы лучше осознать, что же такое морковные драники, можно просто их назвать котлетами. Мы так привыкли к картофельным белорусским драникам, которыми бабушки угощали нас с самого детства, ведь это не только очень сытно, но и безумно вкусно.

    Но всегда можно поэкспериментировать с ингредиентами, и вместо привычного нам картофеля, использовать, к примеру, морковь – польза от которой просто колоссальная, а вкус неизменно приятный.

    Морковные драники получаются чуть менее сытными, нежели картофельные, но зато за один присест можно употребить большое их количество, ведь они как крупные семечки – такие же вкусные, и оторваться также невозможно. К тому же, драники нежные и мягкие и их корочка еле ощутима.

    Драники с морковью рецепт

    Куриное яйцо – 1 штука;

    Манная крупа – 4-5 ст.ложки;

    Морковь необходимо промыть под холодной водой, очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Крупную лучше не использовать, чтобы готовый продукт был мягким и нежным.

    К основному ингредиенту добавляем куриное яйцо и манную крупу (2-3 ст.ложки) – все хорошенько перемешиваем и доводим до однородного состояния. Манной крупы используем столько, сколько понадобится для придания драникам с морковью нормальной формы: они не должны быть твердыми, но и расползаться по кастрюле также не должны.

    Курагу промываем под холодной водой и нарезаем на небольшие кусочки.

    Из морковного фарша формируем котлетки и обваливаем их в манной крупе, чтобы они лучше держали форму и в конечном итоге, обрели небольшую корочку.

    Выкладываем драники на сковороду или промасленную кастрюлю мультиварки, устанавливаем режим: «Разогрев» и обжариваем их по 10 минут с каждой стороны.

    После этого времени, вынимаем готовые драники из моркови на тарелку, которую заранее покрыли салфеткой – чтобы на ней осталось лишнее масло.

    Подождав пару минут, до охлаждения драников, их уже можно будет подавать к столу.

    Автор рецепта: ЮлиАнна

    Рекомендованные статьи

    Мало кто знает, что форшмак – это классическое еврейское блюдо, которое прочно вошло и в наш рацион питания. И мы…

    Корейские салаты не относятся к полезным блюдам, так как во время их приготовления добавляется много специй и уксус. Но побаловать…

    Многие считают, что приготовить драники сможет любой, так как ничего сложного в этом нет. Но те кто так думают, могут…

    Предлагаем сегодня приготовить очень вкусные и при этом низкокалорийные овощные оладьи. Вместо обычной муки мы будем использовать гречневую, и если…

    Единственное, что останавливает меня от поедания кабачков в кляре ежедневно – то, что готовятся они в масле и имеют пусть…

    Чаще всего начинкой для перца является мясной фарш с рисом. Но как известно, многие диеты запрещают употреблять подобные блюда, поэтому…

    Жареные баклажаны пользуются особой любовью у любителей вкусно покушать. И сегодня мы предлагаем разнообразить это блюдо, приготовив на его основе…

    Корейская морковь частенько встречается у нас на столах и не только в качестве закуски. Опытные хозяюшки научились готовить необычайно вкусные…

    Несмотря на то, что на улице уже во всю главенствует весна и в огороде полно свежей зелени, не стоит отказывать…

    Холодные закуски должны присутствовать на праздничном столе в обязательном порядке. У кого-то это различные соления, кто-то заготавливает корейские закуски, а…

    Знаменитые картофельные драники – это национальное блюдо Белоруссии. А справиться с их приготовлением сможет любая, даже начинающая хозяйка. Ароматные хрустящие…

    Салат из баклажанов по-корейски сможет украсить любой праздничный стол и дополнит своим уникальным вкусом любое блюдо. А еще этот салат…

    Тыква является одним из самых полезных овощей, которая с успехом используется в диетической кухне. И сегодня мы расскажем о том,…

    Гречка с луком и морковью обладает низкой калорийностью, поэтому именно это блюдо любят те, кто находится на диете. Гречку можно…

    Мясо индейки обладает очень нежным вкусом и с легкостью усваивается организмом, поэтому оно и считается диетическим. Только готовить ее нужно…

    Капуста и морковь – те овощи, которые доступны в любое время года, поэтому салаты на их основе, пользуются огромной популярностью.…

    Драники с морковью и картофелем

    среда, 28 сентября 2016 г.

    Рецептов картофельных драников много не бывает и сегодня у нас вариант с морковью. Получаются аппетитные, ароматные и румяные овощные оладьи, которые можно подать не только со сметаной, но и любыми другими соусами, а также свежей зеленью. Благодаря сочной и сладкий моркови картофельные драники принято удивят вас своей нежностью и мягкостью при этом характерного морковного вкуса не будет.

    Из указанного количества используемых ингредиентов получится довольно много драников из картофеля и моркови — для шести человек должно хватить. Массу овощей даю в уже очищенном виде, куриные яйца — среднего размера (45-50 граммов каждое). Никакой муки в дранку мы добавлять не будет — именно за счет этого оладьи получаются невероятно нежными и сочными.

    Ингредиенты:

    Приготовление блюда по шагам:

    Для приготовления этих овощных драников нам понадобится картофель, морковь, репчатый лук, свежий чеснок (можно заменить половиной чайной ложки сухого), куриные яйца, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло и соль. Кроме того, вы можете смело добавлять любые приправы на ваш выбор.

    Чистим овощи: картофель, морковь, лук и чеснок. Вообще, от сорта картофеля во многом зависит вкус и текстура готовых драников. У меня это среднеспелый столовый сорт Скарб — клубни желтоватые, крупные и гладкие, мякоть долго не темнеет, слабо развариваются (то есть не распадаются при термической обработке).

    Измельчаем все овощи на самой мелкой терке-дранке, чтобы получилось вот такое пюре. Если у вас будет слишком много сока, можете часть убрать — просто вычерпайте столовой ложкой.

    Добавляем к дранке пару сырых куриных яиц, соль по вкусу.

    Перемешиваем и можно сразу жарить картофельные драники с морковью.

    Для этого берем широкую сковороду, наливаем в нее часть растительного масла и разогреваем его на среднем огне. Столовой ложкой выкладываем в горячее масло тесто для драников и разравниваем его. Обжариваем картофельные драники с морковью на среднем огне без крышки примерно 10 минут с одной стороны.

    Затем переворачиваем и доводим до готовности еще столько же времени.

    Готовые драники складываем стопочкой на тарелку и жарим остальные. Если хотите, можете застелить посуду бумажными салфетками, чтобы убрать лишний жир.

    Подаем румяные картофельно-морковные драники в горячем виде со сметаной, мачанкой, соусами. Приятного аппетита вам и вашим близким!

    Оладьи из сырого картофеля – блюдо из белорусской кухни. Там их называют драники. А вот украинцы зовут это кушанье дерунами и готовят его на сале, а затем подают с грибами. Евреи также уважают латкес (картофельные оладьи), в приготовлении которых используют муку из мацы.

    В тесто для классических драников можно класть различные добавки, которые разнообразят вкус блюда, делают его интереснее и колоритнее. А оладьи из картошки с морковью еще и цвет приобретают особый, солнечный.

    Из предложенного количества ингредиентов получится четыре порции ароматных драников с хрустящей корочкой. А времени процесс приготовления займет всего 30 минут.

    • Картофель – 6 — 7 шт.;
    • Морковь – 1 шт.;
    • Яйцо – 1 шт.;
    • Лук – 1 шт.;
    • Чеснок – 1 — 2 дольки;
    • Сметана – 25 г;
    • Мука (пшеничная) – 30 г;
    • Соль;
    • Черный перец (молотый);
    • Масло подсолнечное (для жарки).

    Приготовление

    Клубни картофеля помойте, снимите кожуру. Затем натрите их на мелкую терку. Обязательно из картофельной массы удалите лишнюю жидкость. Как это правильно сделать? Отожмите картошку через несколько слоев марли. Или поместите массу на сито и аккуратно прижмите ее руками. Делать это старайтесь быстро, так как очищенный картофель имеет свойство приобретать серый цвет при соприкосновении с воздухом.

    Морковку лучше потереть на терку с мелкими отверстиями, как и картофель.

    Крупную луковицу мелко порубите ножом и отправьте к картофелю. Сюда же положите измельченный через пресс чеснок. Овощи тщательно смешайте между собой.

    Разбейте в картофельную массу одно сырое яйцо, добавьте сметану (любой жирности). Перемешайте.

    Теперь очередь черного перца и соли. Эти ингредиенты положите по вкусу (на 6 картофелин примерно чайная ложка соли и третья часть перца). В заключение добавьте муку.

    Картофельное тесто тщательно перемешайте и сразу жарьте драники. Раскалите сковородку на сильном огне, налейте подсолнечного масла (лучше без запаха). Уменьшите огонь до среднего, и выкладывайте тесто на сковородку столовой ложкой.

    Жарьте драники до румяного цвета с двух сторон. Приготовленные оладьи рекомендуется выложить на тарелку и промокнуть салфетками или бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.

    Сочные картофельные драники с морковью и луком готовы!

    • Поделиться
    • Нравится 0
    Морковь — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Картофель — 3 шт.Масло растительное — 5 ст. л.Яйцо — 1 шт.Мука — 2 ст. л.Лук зеленый — 3-4 пераСоль — по вкусуПерец молотый черный — по вкусу

    Из картофеля можно приготовить множество вкусных блюд, в число которых входят и драники. Такую выпечку из картофеля тоже можно сделать по-разному. Наша кулинарная вариация – с морковкой, луком и зелен

      30 минут Порций 8 Не сложно

    Для того, чтобы пожарить на сковороде картофельные оладьи – драники – подготовить нужно картофель, морковку, репчатый лук. Из зелени у нас – тоже лук. Ингредиенты измельчим, потом соединим вместе. Из получившегося картофельного теста нажарим вкусных драников. Подробности – в рецепте.к

    Пошаговый рецепт

    Займемся в первую очередь морковкой и репчатым луком. Очистим ингредиенты и измельчим их. Морковку натрем, лук – мелко порубим.

    В сковороде подогреем пару суповых ложек растительного масла. Поджарим измельченную морковку с луком до мягкости.

    Пока готовится поджарка, очистим картофельные клубни. Измельчим их при помощи крупной терки. С картофельной массы желательно отжать сок.

    В картофельную массу выкладываем поджарку, вбиваем яйцо, подсыпаем муку. Нарезаем зеленый лук и тоже отправляем в миску к ингредиентам. Не забываем кинуть щепотку соли и поперчить.

    Хорошо перемешиваем ингредиенты. Картофельное тесто для драников готово.

    В сковороде разогреваем оставшееся растительное масло. Драники формируем на сковороде при помощи столовой ложки. Жарим их, переворачивая с одной стороны на другую.

    Аппетитные драники с морковкой, луком и зеленью готовы! Всем приятного перекуса!

    Понравился рецепт?
    Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

    Читайте также:  Рецепт драников из картофеля сыром и с колбасой
  • Ссылка на основную публикацию