Фисташковые капкейки рецепт

Капкейки со вкусом фисташка-малина. модный и популярный десерт.

Ингредиенты

  • малиновая начинка:
  • 1) малина – 200 гр.
  • 2) сахар – 70 гр.
  • 3) кукурузный крахмал – 1,5 стол.ложки.
  • фисташковые основы:
  • 1) мука (пшеничная) – 180 гр.
  • 2) сахар – 150 гр.
  • 3) сливочное масло – 100 гр.
  • 4) яйцо – 3 шт.
  • 5) молоко – 100 мл.
  • 6) фисташковая паста – 60 гр.
  • 7) разрыхлитель – 1 ч.л.
  • 8) краситель зелёный (по усмотрению).
  • сливочно-фисташковый крем:
  • 1) сливочный сыр (mascarpone) – 250 гр.
  • 2) творожный сыр (almette) – 300 гр.
  • 3) сахарная пудра – 70 гр.
  • 4) фисташковая паста – 50 гр.
  • 5) сливки 33% – 50 гр.
  • 6) краситель зелёный (по усмотрению).

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления малиновой начинки:

1) Размороженные ягоды малины тщательно пробиваем погружным блендером в пюре.

2) Малиновое пюре перетираем через сито в сотейник.

3) Сахар смешиваем с кукурузным крахмалом.

4) Сотейник ставим на средний огонь постоянно помешивая доводим пюре до горячего состояния.

5) Высыпаем сахар смешанный с крахмалом. Помешивая массу доводим до кипения и загустения, затем снимаем с огня.

6) Остывшую массу перекладываем в кулинарный мешок.

7) Убираем в холодильник на 3-4 часа, чтобы начинка стабилизировалась.

Способ приготовления фисташкового теста:

1) Для начала яйца необходимо разделить на белки и желтки.

2) В глубокую миску выливаем желтки.

3) К желткам добавляем фисташковую пасту и молоко комнатной температуры. Пробиваем погружным блендером до однородного состояния.

4) Добавляем размягченное сливочное масло, качественно перемешиваем венчиком. На этом этапе можно добавить зеленый краситель до получения желаемого оттенка.

5) В муку добавляем разрыхлитель, смешиваем вилкой.

6) В яичную-фисташковую массу высыпаем муку смешанную с разрыхлителем, тщательно перемешиваем.

7) В отдельную глубокую ёмкость выливаем яичные белки комнатной температуры, взбиваем до тех пор пока не появится пенка.

8) Затем высыпаем сахар, постепенно увеличиваем скорость до максимума и взбиваем до полного растворения сахара и до устойчивых пиков.

9) В фисташковое тесто частями выкладываем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой.

10) С помощью кондитерского мешка или обычной столовой ложки раскладываем тесто в бумажные капсулы для капкейков на 2/3 объема.

11) Выпекаем капкейки в духовке разогретой до температуры 170 градусов 20 – 25 минут.

12) Готовность капкейков проверяется самым обычным способом протыкаем тесто зубочисткой. Готовые капкейки вынимаем из духовки и даём время полностью остыть не вынимая из бумажных капсул.

13) Остывшие основы заматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов.

Способ приготовления сливочно-фисташкового крема:

1) Первым делом отмеряем 50 гр сливок жирностью 33%.

2) В чашу миксера выкладываем охлажденный сливочный сыр и творожный сыр.

3) Добавляем сахарную пудру и фисташковую пасту, смешиваем миксером на средней скорости в однородную массу.

4) Добавляем по желанию пищевой краситель зеленого цвета до получения желаемого оттенка.

5) Выливаем охлажденные сливки, взбиваем на средней скорости до объединения.

6) Готовый крем перемешиваем лопаткой, чтобы избавиться от больших пузырей воздуха.

7) Крем перекладываем в кулинарной мешок с насадкой, я буду использовать насадку закрытая звезда, 6 лучей, номер 855.

8) Закручиваем мешок и убираем в холодильник буквально на 30 минут.

1) У капкейков вырезаем сердцевину при помощи специального инструмента или при помощи насадки.

2) Достаем из холодильника малиновую начинку и заполняем ей подготовленные отверстия.

3) Из удаленных кусочков бисквита делаем пробочки и закрываем ими начинку, чтобы она не окрасила крем.

4) Из кондитерского мешка с насадкой отсаживаем крем в виде шапочек.

5) Сверху на шапочку выкладываем свежую ягодку малины и посыпаем рубленными фисташками.

Более подробную информацию по приготовлению капкейков со вкусом “Фисташка-Малина” смотрите в видео-рецепте чуть-ниже.

Желаю вам приятного аппетита. До новых встреч!

Видео рецепт


Капкейки с фисташками и малиной

Издательский дом «Бурда» представляет новый номер глянцевого журнала об изысканной кухне Saveurs («Савёр», в переводе с французского — «Вкус»).

В журнале Saveurs № 6/2012
• Ризотто с шафраном по-милански
• Обзор полезных и милых штучек для дома
• Мастр-класс Жерома Кустийаса
• Капкейки с малиной, фисташками, пряной крошкой и лаймом
• Нарядный и простой в исполнении обед из шести блюд
• Спортивно-гастрономическое путешествие на юг Франции
• Телятина — любимый продукт шеф-поваров

КАПКЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ
Салатовая нежность

Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 20 мин.

На 8—10 порций:
■ 1 ст. л. фисташковой пасты ■ 150 г муки ■ 1/2 ч. л. разрыхлителя для теста ■ соль ■ 125 мл молока ■ 125 г сливочного масла ■ 160 сахара ■ 3 яйца ■ несколько капель ванильного экстракта

Для крема:
■ 180 г охлажденного творожного сыра (например, Philadelphia или St-Moret) ■ 60 г размягченного сливочного масла ■ 150 г сахарной пудры ■ 1 ст. л. фисташковой пасты

Приготовление
■ Духовку нагреть до 180оС. В молоко добавить ванильный экстракт, просеять муку со щепоткой соли и разрыхлителем.

■ С помощью миксера взбить масло с сахаром. Перемешивая, вбить яйца по одному, влить тонкой струйкой молоко, небольшими порциями добавить муку и фисташковую пасту. Тесто перемешать.

■ В отверстия формы для выпекания вставить бумажные формочки и наполнить их тестом на две трети. Выпекать капкейки 20 мин. Дать полностью остыть, не вынимая из формы.

■ Приготовить крем. Сливочное масло хорошо взбить. Добавить творожный сыр и взбивать с помощью миксера на средней скорости 2—3 мин. Уменьшить скорость и взбивать, добавляя порциями сахарную пудру и фисташковую пасту до получения гладкой кремообразной массы.

■ Наполнить кремом кондитерский мешок с насадкой и украсить остывшие капкейки.

Читайте также:  Капкейк мохито рецепт

На заметку
Фисташковую пасту можно приготовить самостоятельно. В небольшой кастрюле соединить 125 г сахара и 2 ст. л. воды, довести до кипения и варить 2—3 мин (до 118оС). Дать сиропу немного остыть, положить в него 310 г зеленых необжаренных фисташек, добавить 2—3 капли экстракта горького миндаля и пюрировать. Добавить 1 ст. л. арахисового масла и очень тщательно перемешать.

КАПКЕЙКИ С МАЛИНОЙ
Ягодный шик

Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 20 мин.

На 8—10 капкейков:
■ 150 г сахара ■ 150 г муки ■ соль ■ 2 яйца ■ 1/2 ч. л. разрыхлителя для теста ■ 1 пакетик ванильного сахара ■ 110 г сливочного масла ■ 95 г молотого миндаля ■ 100 г свежей малины

Для крема:
■ 180 г охлажденного творожного сыра (например, Philadelphia или St-Moret) ■ 60 г размягченного сливочного масла ■ 150 г сахарной пудры ■ 1/2 ч. л. ванильного экстракта ■ 1 ст. л. малинового варенья ■ красный пищевой краситель (по желанию)

Приготовление
■ Духовку нагреть до 180оС. Масло растопить на медленном огне.

■ В глубокой миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Небольшими порциями, перемешивая, всыпать муку с разрыхлителем и щепоткой соли, молотый миндаль. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать до получения однородного теста.

■ Малину пюрировать и подмешать в тесто.

■ В отверстия формы для выпекания вставить бумажные формочки и наполнить их тестом на две трети. Выпекать капкейки 20 мин. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки. Дать полностью остыть, не вынимая из формы.

■ Приготовить крем. Размягченное сливочное масло хорошо взбить. Добавить творожный сыр и взбивать с помощью миксера на средней скорости 2–3 мин. Уменьшить скорость и взбивать, добавляя порциями сахарную пудру, ванильный экстракт, варенье и краситель, до получения гладкой кремообразной массы.

■ Наполнить кремом кондитерский мешок с насадкой и украсить остывшие капкейки.

Совет от журнала Saveurs
Приготовьте крем заранее и поместите его в холодильник. Перед тем как выложить охлажденный крем на капкейки, его следует хорошо взбить миксером.

***
Saveurs — российское издание популярного кулинарного журнала, выпускаемого во Франции.

Франция — признанная столица не только моды, но и еды. Французская кухня известна на весь мир своей изысканностью как в приготовлении, так и в подаче блюд и сервировке стола. Франция остается одним из последних бастионов неприятия индустрии фастфуда, опираясь на свою традицию длительных трапез с полной сервировкой и дома, и в ресторане. Особой гордостью французов являются вина. Эта культура находит свое отражение в гастрономическом журнале Saveurs.

Во Франции Saveurs издается с1989 года и является одним из самых популярных глянцевых журналов о еде. В журнале Saveurs широко представлена гастрономическая тематика, здесь охватываются все направления, связанные с едой: изысканные рецепты для настоящих гурманов, актуальные советы по сервировке стола и подаче блюд, подбор новинок для столового интерьера, обзоры экзотических продуктов, статьи о путешествиях по интересным местам. Отдельное внимание уделяется теме вина и других напитков.

Журнал не диктует моду на еду и не анализирует ее. Saveurs рассказывает, как создать настоящие кулинарные шедевры и научиться получать удовольствие не только от трапезы, но и от процесса приготовления блюд. Журнал не опирается на мнения критиков, а предлагает читателю лично прочувствовать все тонкости кулинарного творчества. Самостоятельное приготовление блюд приобретает все большую популярность, именно поэтому Saveurs интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам — всем, кто следит за модными веяниями и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов.

Готовим красиво!

  • Elena Zimina к записи Laugenbrötchen — булочки к чаю
  • Elena Zimina к записи Пирог с капустой из теста фило
  • Инна к записи Пирог с капустой из теста фило
  • Валентина к записи Laugenbrötchen — булочки к чаю
  • Elena Zimina к записи Кефирный гриб
  • Elena Zimina к записи Кефирный гриб
  • Elena Zimina к записи Кефирный гриб

Фисташковые капкейки

Добавить в кулинарную книгу

Фисташковые капкейки с орешками и ореховой пастой — фисташково-фисташковые! Нежные, плотные, ароматные с кремом на основе сливочного сыра. Крем внутри и сверху — дети лакомились именно им, а родители доедали ароматный бисквит. Эти фисташковые капкейки стали частью Candy Bar составив компанию медовичку и кейк-попсам с мармеладом. Шикарный получился праздник! Наши детки настоящие молодцы, умнички!

  1. 0,5 ст. не соленых фисташек
  2. 4 шт. яйца
  3. 3 ст.л. оливкового масла
  4. 1 ст.л. фисташковой пасты
  5. 1 – 1,5 ст. муки
  6. 10 гр. разрыхлителя
  7. 0,5 ст. сахар
  1. 250 гр. Рикотта
  2. 200 мл. сливок 35%
  3. сахарная пудра по вкусу
  4. 1 ст.л. фисташковой пасты
  1. Вкуснюще. А какой аромат!!
  2. Внимание! Не пересушите основу, лучше достаньте чуть сыроватыми с крошками на спичке.

Пошаговый фоторецепт:

Фисташки рубим в чаше с ножами.

Делим яйца на белки и желтки.

Взбиваем белки с половиной сахара.

Сахар для белков

Взбиваем до устойчивых пиков.

Взбиваем до устойчивых пиков

Отдельно взбиваем желтки с половиной сахара до белесости.

Добавляем к желткам масло.

Взбиваем массу с маслом

Добавлям фисташковую пасту. Взбиваем.

Добавляем фисташковую пасту

Смешиваем Белки и желтки.

Смешиваем аккуратно лопаткой, снизу вверх.

Вводим просеянную муку и разрыхлитель порциями и размешиваем.

Получаем вот такое красивое тесто.

Разливаем на 2/3 в формы.

Разливаем тесто в формы

Выпекаем при 180 гр. в разогретой духовке около 20 минут.

Готовая бисквитная основа фисташковых капкейков

Не пересушите! Остужаем. И выбираем серединку на 2 см. в глубину. Готовим крем, тут без фото — все просто. Взбиваем сыр с пудрой и пастой, вмешиваем взбитые сливки. Заполняем кремом капкейки и подаем .

Вкуснюще. А какой аромат!!

Какую мы рекомендуем фисташковую пасту для приготовления капкейков, собственно которую мы и используем, а так же муку и оливковое масло вы можете посмотреть тут. Страница на которой мы собрали все продукты которые мы используем для приготовления своих блюд.

Читайте также:  Рецепт мастики для украшения капкейков

Сделала фисташковые капкейки — тесто безумно вкусное! – рецепт приготовления

Сделала фисташковые капкейки — тесто безумно вкусное! НО пока они остывали они уменьшились и как бы формочки собрались (( почему такое могло случиться ? Делала на пробу для себя , но хотелось бы такого плана ввести в ассортимент на заказ , но что то нужно поменять может в рецепте . До украшения дело не дошло… Нет смысла такие съёжившиеся украшать я думаю

29 Комментариев Скрыть комментарии

Перепад температуры резкий скорее всего, а почему бы и не украсить, кремом все закроете и вполне симпатишненько будет ?

Анна, для себя и без крема безумно вкусно , тесто уж очень вкусное получилось .. А украсить хотела чтоб на страничке выложить для заказчиков , но будет не достаточно красиво , да и сначала надо научиться действительно идеальными делать , а потом уже украшать и показывать

Елена, ну так вы для себя и украсьте. как раз попробуете, не обязательно же фотографировать, а тем более чтобы сделать Шапочку красивую кремовую, нужно пробовать?

Анна, шапочки я умею делать . Давно занимаюсь кондитерским делом , все остальные виды капкейков и тортов все отлично получается . Вот решила новинку сделать.. Для себя шапочки мне совершенно не нужны , мне и так вкусно

Елена, я без понятия что и как вы делаете и сколько печете, не заходила на вашу страницу, просто посудила по фото и вопросу, подумала что не так давно этим делом занимаетесь. Если вас чем-то обидела, извините. а то больно резко отвечаете ?

Анна, это вы извините , даже в мыслях не было резко отвечать

Елена, вы меня заинтриговали рецептом) обожаю фисташки! И также люблю красивые пышные шапочки у капкейков. Буду пробовать приготовить! А чем можно миндальную муку заменить в данном случае?

Юлия, мне кажется миндальную муку нельзя заменять , у них вкус нереальный от неё как раз таки и фисташек , все вместе очень вкусно

Елена, где Вы покупаете миндальную муку? Все гиперы обыскала не нашла ее?

Гузель, она продаётся только в магазинах для кондитеров , или в интернете , в обычных магазинах не найдёте

Анна, другие капкейки и торты не страдают от перепада температур … Только с этими такая беда приключилась

Елена, значит тесто не до взбили, я мельком увидела белки взбить в рецепте, не до взбили их. Либо масло сливочное не нужной температуры было, на самом деле причин полно, мне например сложно сказать, так как я не присутствовала во время приготовления. А и ещё +миндаль-в рецепте, тесто скорее плотное было ? и опять же перепад температуры — это основная причина осевшей выпечки

Анна, спасибо буду дальше экспериментировать. просто страшно уже печь несколько раз , снова толстеть не хочется . В начале кондитерского пути очень сильно потолстела из за бесконечных проб. Теперь пытаюсь сначала выяснить у людей , а если ответов чётких нет, то конечно только брать и пробовать заново учитывая ошибки …

Елена, я наверное одна не пробую свою выпечку ? да не за что) думаю хоть как-то помогла ☺️ успехов вам?

Анна, когда новинки делаю то без проб никак, мне хочется чётко понимать что я предлагаю заказчику .. А так тоже не пробую то, что уже отлажено

А сколько теста наливали? Может они и должны быть такими, раз мука ореховая есть в составе )

Екатерина, по рецепту было сказано на 2/3 наливать , так и наливала .. Все остальные виды капкейков даже меньше обычно наливаю и они отлично держатся и не опадают

Елена, не так давно готовила одни из капкейков. Так же на 2/3 якобы…но они тоже опадают. Не критично, но немного есть. Принаровилась побольше теста наливать. На вкус это не повлияло. Мягкие и нежные внутри )

Елена, я очень хотела найти рецепт фисташковых капкейков. Меня смущает в этом рецепте то что в состав не входи не разрыхлитель не сода. Может в этом кроется проблема?

Елена, меня тоже смутило это , не знаю , может быть и правда в этом дело …

У меня так красный бархат в капах опадает(((((

Рецепт интересный, вот если б когда его фотографировали вынули бумагу из файла…. его можно бы было испробовать)))))

Девочки, а вам не показалось, что тесто как на шифоновый бисквит…?

Выглядят все равно аппетитно! Я еще любитель орехов? Тоже надо такие попробовать сделать. Капы у меня и простые однажды так провалились. Тоже ничего не поняла, т.к. все делала как обычно. Единственно , обычно в капы по рецепту Лигуз добавляла молоко+лимонку, а в тот раз заменила кефиром. Больше так делать не буду?

Фисташковые КАПКЕЙКИ ☆ Pistachio cupcakes

Показать панель управления

  • В прошлом году во Франции я попробовала фисташковые капкейки и очень долго “сражалась” с рецептом, чтобы получить нечто похожее.
    Рецепт перед вами;) ОБЯЗАТЕЛЬНО пробуйте.
    Планетарный миксер Smeg smeg-store.ru/category/malaya-tekhnika-dlya-kukhni/miksery-planetarnye/
    Полезные ссылки:
    Магазин Чоколатль
    Промо-код на скидку 5% – Small0119
    Ореховая мука www.chokolatl.ru/27-orekhovaya-muka
    Малиновое пюре www.chokolatl.ru/34-fruktovye-pyure
    Сублимированная малина www.chokolatl.ru/home/321-malina-sublimirovannaya-100-gr.html?search_query=malina&results=3
    Белый шоколад www.chokolatl.ru/home/968-belyj-shokolad-callebaut.html
    Сливки, Сливочный сыр www.chokolatl.ru/67-molochnaya-produkciya
    Магазин Тортомастер
    Промо-код на скидку – юлиясмолл5
    tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/fistashkovaya-pasta-aramona-100-gr.html (натуральная и ОООЧЕНЬ крутая. )
    Фисташки tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/fistashki-50-gr.html
    Сушеные бутоны роз tortomaster.ru/catalog/den-svyatogo-valentina/rozy-sushyenye-butony-25-gr.html
    Насадка 1B tortomaster.ru/catalog/nasadki/nasadka-1b.html
    Кондитерские мешки tortomaster.ru/catalog/meshki-i-perekhodniki/meshki-odnorazovye-41-sm-100-sht.html
    Коробки для капкейков tortomaster.ru/catalog/korobki-dlya-kapkeykov/
    Капсулы для капкейков tortomaster.ru/catalog/odnorazovye/

Фисташковые капкейки (10-12 шт):
125 гр сливочного масла
125 гр сахара
щепотка соли
2 яйца
140 гр пшеничной муки
120 гр фисташковой муки
1 ч л разрыхлителя
50 мл молока
Начинка:
150 гр малинового пюре
1 ст л сахара
1 чл крахмала
Фисташковый крем:
150 гр сливок
130 гр белого шоколада
30 гр фисташковой пасты
250 гр сливочного сыра
#капкейки #фисташка #малина

Читайте также:  Бисквитный капкейк рецепт

☆Контакты:
Сайт www.yuliyasmall.com/
Канал о жизни clip-share.net/user/YuliyaSmallLifeStyle
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com
Instagram yuliya_small
Группа VK club161382414
Telegram канал t.me/YuliyaSmall
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

Комментарии • 80

Спасибо все очень понятно и красиво и думаю вкусно !Обязательно попробуем с дочерью сделать ! Ямы заворожены!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На полке не оказалось фисташковой муки, но была фисташковая паста. И я решила ореховую муку заменить на пшеничную, и плюс добавить фисташковую пасту (где то столовая ложка). По итогу было слишком густое тесто, и забитые кексы, с послевкусием муки. Хотя крем, и ягодная начинка превосходна! 😍 Я понимаю что была моя ошибка заменить ореховую муку на пшеничную, но не думала что прям так забьет. Скажите, что в таком случае делать, в следующий раз? Если нет ореховой муки, но есть паста фисташковая. Хочу повторить рецепт, не знаю что делать с пропорциями в таком случае, если использовать пасту. Буду благодарна за ответ! 🌸

Юлия добрый день! Есть вопрос как заменить в этом рецепте фисташковую муку на фисташковую пасту. Не могу муку найти в продаже

это безумно вкусно. единственное – вытекает серединка

Юлечка, а если оставить больше чем на 6-8 часов? Сильно страшно. Сейчас хотела делать в ночь а утром испечь. Или утром сделать ганаш

Фисташковые капкейки с малиной и ванильным кремом. Рецепт капкейков

Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD

В этом пошаговом видеоуроке Владимир Дараган поделится с вами не просто рецептом вкуснейших капкейков с начинкой, но даст вам куда большее – рецепт-конструктор, пользуясь которым вы сможете создавать абсолютно любые вкусы.
Фисташка и малина – одно из самых классических вкусовых сочетаний, которые вообще когда-либо были придуманы. Это одно из тех сочетаний, которые просто необходимо попробовать хотя бы раз – чтобы потом возвращаться к ним снова и снова. Невероятно вкусное, нежное фисташковое тесто, малиновая начинка и шапочка ванильного крема – что может быть восхитительней?
Рецепты капкейков, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.
Нежный, легкий, воздушной консистенции крем на основе сливок и шоколада, влажное, ароматное фисташковое тесто и ягодная начинка с легкой кислинкой – пробуйте, удивляйтесь и вдохновляйтесь на собственные эксперименты!
0:07 Чем кексовое тесто отличается от всех остальных видов теста? Технология приготовления кексового теста
1:17 Рецепт капкейка с фисташкой и малиной. Технологическая карта.
1:25 Как готовить капкейки. Простой рецепт капкейков. Как сделать капкейки в домашних условиях.
11:12 Как отсадить тесто в формочки
13:00 Рецепт малиновой начинки для капкейков. Как приготовить капкейки с начинкой.
21:45 Рецепт крема для капкейков. Крем для капкейков, который держит форму. Крем для капкейков из сливок и шоколада.
#рецепткапкейков #рецепткрема #капкейки #маффины #кексы
ro-tv.com/ch/UC7RLR92uAlopdVaFSwuh16Q
мастер-торт.рф
ro-tv.com/tv/video-KLshpaHqLmQ.html

Comentarii

Вышкрибаем, от туда во. надо научиться говорить . .

Надо работать над речью , что молодой человек что девушка разговаривать не умеют..

капкейки по данному рецепту, к сожалению, не получились( видимо,мало муки,потому что в центре они опали

Подскажите,рецепт в граммах где то есть?попрошу как и раньше просили писать под видео кратенько состав изделий по граммам-так будет немного легче учиться

И благодарю за видео и Ваши старания

Спасибо за рецепт! Но как не интересно его слушать, говорить вообще не умеет. Кое как досмотрела.

Молодой человек, поработайте над своей речью, или молчите, пишите субтитры. Элементарные фразы, а вы после каждого слова или заминка, или ээээ. Невозможно слушать. За рецепт спасибо, но не дослушала, может, в другой раз.

Давно хотела об этом написать, но подумала что мне одной это не нравится, оказывается нет.

Соглашусь с Татьяной. Вы же именуетесь школой, поэтому !речь! немаловажна! И кстати, это касается не только Владимира, Викторию тоже тяжело слушать.

Идите дальше если не нравится. Владимир в первую очередь кондитер а не оратор.

Я училась на повара кондитера, если бы меня увидели без колпака то сразу бы уволили .

И у нас тоже бы уволили, если бы кондитер готовил заказ без головного убора, но тут другая ситуация, задумайтесь.

Спасибо большое!Очень подробно,а ,главное,профессионально и понятно о технологических тонкостях и нюансах.)))

Спасибо за отзыв Тамара! Очень приятно!

Шикарную шевелюру шапочкой не прикрыл -капкейк с волосами – прям очень.

Дома волосы собираю в тугой пучок – в сов.время приучили , что голова должна быть в соответствии. Но впрочем, это ваше дело. Но если вы пытаетесь чему-то учить, учите как должно.

Не к месту ваше замечание. Капкейки эти готовятся не на продажу. Сомневаюсь, что бы дома для себя готовите в шапочке.

А где сами капкейки в готовом виде?

Следующее видео выйдет как раз по оформлению.

Глазомер вообще не работает.столько капсул приготовил на такое кол-во теста.и не в первый раз)))

Никто и не пытается тут поставить ровное количество капсул. К чему вообще это?

Спасибо! Но было бы неплохо, если бы сам рецепт был написан под видео. Очень неудобно писать с экрана.

Ссылка на основную публикацию