Капкейки красный бархат от энди шефа оригинальный рецепт

Капкейки «Красный бархат»

Привет! Давайте сегодня приготовим яркие, праздничные капкейки «Красный бархат». Бисквит получается нежный, пористый и идеально сочетается с кремом «Чиз» на сливках.

Капкейки «Красный бархат» отлично подойдут для свадебных торжеств или романтического вечера.

Ингредиенты для капкейков «Красный бархат»

Количество ингредиентов рассчитано на 12-15 шт.

Мука220 грамм
Сахар180 грамм
Кефир180 мл
Растительное масло120 мл
Яйцо2 штуки
Сода2/3 чайной ложки
Разрыхлитель2/3 чайной ложки
Какао10 грамм
Ванильный сахар1 пакетик
Краситель красный1/4 чайной ложки сухого или 1 ч.л гелевого

Для крема

Сливочный творожный сыр300 грамм (охлажденный)
Сахарная пудра100 грамм
Сливки 33-35%100 мл (охлажденные)

Готовим капкейки «Красный бархат»

Продукты для теста должны быть комнатной температуры.

В емкости для взбивания смешиваем сахар и яйца. Взбиваем до пышности 3-5 минут, на высокой скорости миксера.

Далее добавляем краситель и ванильный сахар. Перемешиваем.

Я использую сухой краситель Cake Colors цвет аллюра красный.

В кефир нужно высыпать 2/3 чайной ложки соды и перемешать.

Теперь соединяем кефир и растительное масло.

Смешиваем все сухие ингредиенты.

Осталось соединить наши заготовки. Перемешивая яичную массу на средней скорости миксера, чередуя добавляем сухие и жидкие ингредиенты. Мешаем до однородности.

Наконец тесто готово, пора приступать к выпеканию капкейков. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Бумажные или силиконовые капсулы заполняем тестом на 2/3. Выпекаем 15-20 минут.

Готовые капкейки остужаем, а тем временем приступим к приготовлению творожного крема Чиз.

Творожный сыр и сливки должны быть охлаждённые.

В емкости соединяем охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой, взбиваем миксером на высокой скорости, 1-2 минуты.

Далее добавляем охлажденные сливки и взбиваем на высокой скорости. Сначала крем будем иметь жидкое состояние, но при взбивании будет густеть и приобретет стабильное состояние.

Крем готов! Теперь наполняем кондитерский мешок, отсаживаем шапочки и при желании добавляем элементы декора.

Чаще всего я использую насадку 1В.

Отсаживаем шапочки на капкейки «Красный бархат»

Капкейки «Красный бархат» готовы. Приятного аппетита!

А в следующий раз, попробуйте рецепт «Морковные капкейки с кремом Чиз».

Блог Марии Белой

Капкейки Красный бархат

Всем привет. Сегодня буду делиться с вами рецептом капкейков Красный бархат. Этим десертом я баловала нас на День всех влюбленных. Ярко-красный цвет капкейка, нежно белая шапочка крема. Шоколадное послевкусие и любимый мною крем из сливочного сыра. Это безумно вкусно.

Капкейки — это такие тортики с миниатюре. Есть их удобно, не надо думать, как разрезать торт так, чтобы хватило всем. А как красиво они смотрятся на столе!

Из данного количества теста у меня вышло 12 штук. Предупреждаю, масло должно быть комнатной температуры, его лучше достать из холодильника за час-два до начала работ.

Как приготовить капкейки Красный бархат в домашних условиях.

  1. 120 гр. муки
  2. 120 гр. сахара
  3. 120 гр. сливок (жирность от 30%)
  4. 60 гр. сливочного масла
  5. 10 гр. какао-порошка
  6. 10 гр. ванильного сахара
  7. 1 яйцо
  8. 1 ч. л. соды
  9. краситель гелевый красный (у меня Americolor super red)

Муку, какао и соду просеять в миску.

Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром до белой пышной массы. Сахар надо брать либо мелкий, либо вообще заменить на пудру. У меня в этот раз был крупный, он почти не растворился в масле при взбивании. Про неудачное масло я написала в конце поста.

Добавить к нему яйцо и все взбить ещё раз.

Далее добавляем по очереди сухие ингредиенты и сливки небольшими порциями.

Ложка сыпучей смеси.

Так поочередно делаем пока всё не закончится.

В конце добавить краситель. Я положила примерно 1,5 чайные ложки. Количество красителя зависит от марки, которую вы купили, ну и от желаемого результата. Поэтому ориентируйтесь по цвету теста, хочу отметить, что при выпечке из-за высокой температуры цвет не будет таким ярким, он станет ближе к бордовому.

Выкладываем наше тесто в формочки, заполняя их на две трети. Отправляем в заранее разогретую духовку выпекаться при 180° 20−25 минут. Как всегда, готовность теста проверяем деревянной палочкой.

Капкейки сначала остудить в форме минут 10, потом переложить на решётку. Не держите их долго в форме, иначе низ из-за конденсата может отсыреть.

Украсить сверху кремом. У меня есть три варианта крема для красивых шапочек, крем сливочно-сырный с маслом и крем-чиз на сливках, а еще заварной сметанный — крем Пломбир, более бюджетная версия крема для красивых шапочек. В этот раз я делала со сливочным маслом. Только масла взяла больше, так как сливочного сыра оставалось после выпечки чизкейка грамм 200 и я боялась, что мне не хватит крема.

По поводу цвета крема, видите — он получился с желтинкой, цвет крема напрямую зависит от цвета и качества масла. В этот раз я решила поэкспериментировать и взяла масло Arla Natura, ну, что сказать… отвратительное масло. Цвет ярко-жёлтый, взбить до бела не получается, так ещё и запах какой-то неприятный. В прошлый раз я брала на пробу масло фирмы Эко-милк, вот оно мне понравилось.

А вот капкейк в разрезе.

Перед подачей достать из холодильника за 20−30 минут. Украсить можно свежими ягодами, полить домашней карамелью, а можно посыпать сверху натертым шоколадом или крошками самого капкейка. Я же украсила кондитерской посыпкой, праздник же)

Ну, а скоро Масленица, и я буду баловать вас рецептами блинов и блинных тортов.

Капкейки «Красный бархат»

Эти пирожные настолько яркие и страстные, что отлично впишутся в атмосферу романтического вечера. Приготовьте их для своей второй половинки, не дожидаясь 14 февраля. Капкейки «Красный бархат» удачно сочетают в себе нежный пористый мякиш и сливочный крем на основе творожного сыра. Вкусно, страстно и сытно! Пошаговый рецепт с моими рекомендациями и замечаниями предлагаю вам сегодня!

Читайте также:  Простой рецепт крема для капкейков

Что понадобится для праздничных капкейков (на 12-15 штук)

  • Мука — 220 г
  • Сахар — 180 г
  • Кефир комнатной температуры — 180 мл
  • Растительное масло — 120 мл
  • Яйца — 2 шт
  • Сода пищевая — 2/3 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2/3 ч. л.
  • Какао-порошок — 10 г
  • Экстракт ванили или ванильный сахар — 1 ч. л., если будете использовать сахар — 8 гр
  • Гелевый краситель красного цвета — 1 ч. л.

Ингредиенты для крема:

Холодный сливочный сыр — 300 г («Хохланд», «Альметте»)

Сахарная пудра — 100 г

Холодные жирные сливки — 100 мл

или для второго варианта крема:

  • Сливочное масло комнатной температуры — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Холодный сливочный сыр — 300 г

Как приготовить капкейки «Красный бархат» (пошаговый рецепт с фото)

Для начала смешиваем яйца, сахар и взбиваем с помощью миксера на высокой скорости до пышности. Яично-сахарная смесь должна стать заметно светлее и увеличиться в объеме. На этом этапе добавляем 1 ч. л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара.

Далее добавляем 1 ч. л. красного гелевого красителя. И в торте с одноименным названием «Красный бархат», и в капкейках я использую гелевый краситель AmeriColor Super Red, это продукция высокого качества, абсолютно безопасная для здоровья.

Размешиваем основательно, чтобы тесто равномерно окрасилось.

Тесто для капкейков получается насыщенно красного цвета (таким, как на фото).

В кефир комнатной температуры добавляем пищевую соду (2/3 ч. л.) и перемешиваем.

Пока сода гасится в кефире, смешаем все сухие ингредиенты (муку — 220 г, какао-порошок — 10 г, разрыхлитель — 2/3 ч. л. )

Чем тщательнее вы перемешаете мучную смесь, тем лучше и однороднее получится тесто. Я использую венчик (или миксер на самой маленькой скорости), чтобы основательно перемешать.

В кефир добавляем растительное масло (120 мл), перемешиваем. Можно использовать кукурузное масло вместо подсолнечного, оно стоит немного дороже, но запах в выпечке совершенно не чувствуется.

Скорость миксера переводим на минимальную и добавляем поочередно кефирную смесь и сухие ингредиенты (небольшими порциями).

Следите, чтобы тесто получилось без комочков, однородное, гладкое.

Вот такое, насыщенно бордовое тесто должно получиться.

В форму для капкейков выкладываем бумажные капсулы. Таким образом, каждое пирожное будет в своей индивидуальной одежке, что очень удобно.

Заполняем капсулы тестом чуть больше половины, так как, оно очень хорошо поднимается в духовке.

Если вы случайно пролили тесто на форму, обязательно уберите эти оплошности салфеткой, иначе тесто начнет гореть в духовке.

Выпекаем капкейки в разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 минут. Готовность проверяем зубочисткой: вставленная в середину пирожного, она должна выходить из него сухой.

Даем капкейкам остыть в форме 5-10 минут, после чего выкладываем на решетку до полного остывания.

Я разломила одно остывшее пирожное, чтобы показать структуру бисквита «Красный бархат». Пористый, нежный и воздушный мякиш!

Крем для капкейков «Красный бархат»

Для этих пирожных идеально подходит крем на основе сливочного сыра. Я расскажу о дух вариантах крема, которые отлично сочетаются по вкусу и структуре с бисквитом «Красный бархат». Сооружать красивую шапочку можно с помощью кондитерского мешка с металлической или пластиковой насадкой.

Для того чтобы заполнить внутренность пирожного кремом, можно использовать специальный выталкиватель, такой как на фото ниже. На кондитерском языке они называются «плунжеры».

С этим специальным приспособлением вы сможете быстро и легко вынуть серединку из капкейка. Но сейчас я покажу вам еще один способ, который позволяет обойтись без плунжера. Возьмите металлическую насадку большого диаметра, погрузите ее в пирожное на нужную глубину. Проверните слегка по часовой стрелке.

Теперь осталось вынуть насадку вместе с серединкой пирожного. Отверстие для крема готово! Наполнить пирожные можно конфитюром, домашней карамелью, фруктовым джемом, заварным кремом. На мой вкус заполнить пирожные лучше сырным кремом, и шапочку на капкейк сделать из такого же крема.

Для первого варианта крема (более легкий по структуре) смешиваем 300 грамм холодного сливочного сыра, 100 грамм сахарной пудры, взбить миксером до пышности. Затем в густую массу добавляем 100 мл ледяных жирных сливок (жирность не менее 33 %) и снова взбиваем миксером. Сначала крем будет выглядеть жидким, но по мере взбивания (3-5 минут) вы увидите как он становится все гуще и гуще. Затем перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой, убираем в холодильник. После охлаждения (понадобится 15-20 минут) можно наполнять капкейки и сооружать красивые шапочки на пирожных.

Для второго варианта крема (более плотного по структуре и устойчивого) смешиваем 100 г очень мягкого сливочного масла и 100 г сахарной пудры, взбиваем миксером до посветления и пышности массы, после чего добавляем 300 г очень холодного сливочного сыра и взбиваем все до однородности.

На сайте есть статья, объединяющая 10 вариантов различных кремов, которые хорошо держат форму.

Для отсаживания крема я использую насадку «Открытая звезда». Кремовую шапочку можно украсить цветным красным сахаром, кондитерской посыпкой, крошками бисквита «Красный бархат.»

Приятного аппетита! Если возникли какие-то вопросы, смело задавайте! Рада обратной связи, вашим откликам, фотографиям капкейков, отзывам и дополнениям. Напишите, пожалуйста, какой крем вы любите использовать, какое сочетание вкусов с этим бисквитом вам нравится.

Жду ваши фото в комментариях, а также в социальных сетях по тегу #пирогеево #pirogeevo. Спасибо!

Читайте также:  Капкейки от юлии высоцкой рецепт

Капкейки Красный бархат

Яркие снаружи, мягкие внутри, с вкуснейшим сливочным кремом! Все мы хоть раз встречали удивительно красивый торт под названием “Красный бархат”. Свое название он получил из-за ярко-красного пористого мякиша, который очень нежный и приятный на вкус. Такой цвет мы получим, используя пищевой краситель. Предлагаю приготовить мини версию этого знаменитого торта в виде капкейков. А украсим мы их высокой шапочкой из сырного крема.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Капкейки Красный бархат

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
345 ккал
Белков:5 гр
Жиров:21 гр
Углеводов:36 гр
Б/Ж/У:8 / 34 / 58
Н 6 / С 3 / В 91

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовим продукты. Для этого рецепта советую строго отмерять продукты на весах. Даже яйца. Для этого я разбила два яйца в чашку, хорошо разболтала их и уже потом отмерила. Кефир берите нежирный.

Шаг 2:

Сначала в отдельной чаше смешаем все сухие ингредиенты – муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Шаг 3:

В другой посуде объединим все жидкие: яйца, масло и кефир. Туда же кладем чайную ложку пищевого красителя.

Шаг 4:

Хорошо перемешиваем все компоненты миксером. Получается вот такая яркая масса.

Шаг 5:

Теперь нам надо объединить сухое с жидким: всыпаем муку в нашу красную массу. Перемешиваем ложкой. Миксер здесь абсолютно не нужен. Мы должны просто намочить всю муку, не больше. Не должно остаться сухих комочков. Тесто может показаться немного рыхлым и неоднородным – так и должно быть, этот способ даст небывалую мягкость мякишу, поверьте!

Шаг 6:

В форму для кексов (у меня силикон, но это может быть и просто железная) раскладываем специальные бумажные вкладыши для капкейков. Наполняем их тестом, примерно на 2/3 объема. Из такого количества теста у меня вышло 10 штук. Печем в духовке при температуре 175 градусов. Первые 12 минут не открываем, затем проверяем каждые 2 минуты. Они должны стать упругими на ощупь, а зубочистка, воткнутая и вынутая, будет сухой. Мои пеклись около 20 минут.

Шаг 7:

Пока пекутся капкейки готовим крем. Подготовим продукты для него. Масло надо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.

Шаг 8:

Взбиваем масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Шаг 9:

Добавляем творожный сыр и взбиваем до однородного пышного крема.

Шаг 10:

Готовые капкейки вынимаем из формы и даем хорошо остыть на решетке. Крем кладем в кондитерский мешок и украшаем верх с помощью насадки “открытая звезда”.

Как вы уже заметили, технология приготовления несколько отличается от обычной. Мы не взбиваем яйца с сахаром, а делим ингредиенты на сухие и жидкие, и только после этого смешиваем их. Такой способ сделает выпечку более нежной и рыхлой, а бумажная формочка поможет им держать форму.
Краситель можно купить в любом магазине для кондитеров.

noxrp

From scratch

От простого к сложному

И вот наступил тот самый день, когда, как шутят в вконтакте, “одна половина девушек пьет, а другая половина фотографирует свои букеты”=) День великий и ужасный! Это День Святого Валентина. Сегодня все цветочные будут опустошены, в магазинах не останется конфет, а в подарочных отделах кончатся открытки. День, который не любит только тот, кому не с кем его встретить. Сегодня будут написаны миллионы валентинок и, возможно, у кого-то будет первое в жизни признание в любви. Что уж говорить. Романтика=)
Я никогда особого восторга от 14 февраля не испытывала. Не ждала его, не мечтала о букетах в руках поклонников у подъезда. Это всегда был просто-еще-один-день. Только черезчур шумный, потому что все остальные так явно не считали. Но так было до 2008го года. Я встретила Его и влюбилась так, что голову снесло напрочь. И впервые мне захотелось в этот день чего-то особенного, чего-то романтичного, милого и запоминающегося. Так продолжается до сих пор;)
Я вам обещала в этот день сюрприз и слово сдержала. Роскошные капкейки “Красный бархат”! Удивительно мягкое кексовое тесто красного цвета и нежный сливочно-сырный крем. В разрезе – точно бархат. Очень вкусный и эффектный десерт.
Изначально, конечно же, был торт. В оригинале называется “Red Velvet” и крайне популярен в англоязычных странах, особенно в Америке. Этот торт, как правило, состоит из трех слоев и украшается кремом из сливочного сыра. Цвет торта может варьироваться от алого до красно-коричневого. Рецепт теста, чаще всего, содержит пахту или кефир. По мотивам этого торта позже стали появляться и другие вариации знаменитого угощения: рулеты, печенья и, конечно же, капкейки=)

125 гр муки
57 гр сливочного несоленого масла (комнатной температуры)
1 яйцо
120 мл пахты (или кефира)
150 гр сахара
10 гр какао-порошка
1/2 ч л ванильного экстракта (или 1 ч л ванилина или 2 ч л ванильного сахара)
1 ч л красного жидкого красителя (или 1/2 ч л сухого)
1/4 ч л соли
1/4 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соды
1/2 ч л белого уксуса

Из указанного количества ингредиентов получается 12 небольших капкейков или 9 средних.

В отдельную чашу просеять вместе с мукой: соль, разрыхлитель и какао. Если используете сухой краситель, то его тоже добавить. Перемешать

В глубокой форме взбить сливочное масло до пышности (примерно 1-2 минуты миксером). Продолжая взбивать, добавить сахар, чуть позже яйцо. В самом конце ввести ванильный экстракт и перемешать. Должна получиться пышная белая масса

В небольшой чаше смешать вместе пахту и жидкий краситель, перемешать до однородного цвета. Вылить красную жидкость в масло, немного перемешать и добавить треть от сухих ингредиентов. Мешать лопаточкой или венчиком (можно миксером, но на медленной скорости). В два этапа ввести оставшуюся муку. Мешать до однородности, чтобы не было комочков

Читайте также:  Классический рецепт капкейков с начинкой

Духовку разогреть до 180 C или 350 F.
В маленьком стакане смешать уксус и соду. Когда реакция произойдет, вылить жидкость в тесто, перемешать и быстро начать выкладывать его по формочкам для капкейков. На каждую формочку примерно по 1 ст л теста с горкой. Верх аккуратно разровнять.

Поставить в духовку и выпекать 18-23 минуты или до проверки на зубочистку: если выходит из теста сухой, значит, капкейки готовы. После выпечки оставить в форме на 10 минут, затем переложить их на ровную поверхность и дать полностью остыть. Можно заняться кремом.

225 гр сыра “Филадельфия” или любого другого крим-чиза (комнатной температуры)*
160 мл сливок для взбивания (35-38% жирности)
60 гр сахарной пудры
1/2 ч л ванильного экстракта (или 1 ч л ванилина или 2 ч л ванильного сахара)

* Можно попробовать заменить сыр “Филадельфия” на менее дорогой вариант. Например, на творожный сыр “Альметте сливочный” ил сыр-крем “Rama Creme Bonjoir “

В отдельной заранее охлажденной посуде взбить сливки до устойчивых пик. В другой форме взбить до гладкости сыр. Добавить ванильный экстракт и сахарную пудру, взбивать еще примерно минуту. Аккуратно в два-три этапа ввести в крим-чиз взбитые сливки, перемешивая лопаточкой снизу вверх. Перемешать до однородности. Должна получиться густая, но мягкая масса.

Переложить ее в кондитерский мешок с насадкой “звезда” и отсадить по кругу крем на капкейки. Верх можно украсить декоративными посыпками или перемолоть один капкейк в блендере до получения крошки и посыпать ей крем.

Капкейки до подачи хранить в холодильнике. Enjoy!

Капкейки красный бархат от энди шефа оригинальный рецепт

Привет.
И вот я уже в преддверии дня святого Валентина.
День Святого Валентина, а так же День всех влюблённых известен во всем мире.
И как никогда к этому дню всех влюблённых, подойдёт именно этот рецепт. Ведь цвет любви – это красный цвет.

В связи с этим хочу рассказать вам о новости!

КОНКУРС – Выиграй НАБОР ко дню святого Валентина.

Набор состоит из:

– Wilton Cupcake Set (8 одноразовых мешочков для крема и 4 насадки)

– Wilton – серебряные бумажные чашечки для выпечки капкейков 24 шт.

– “Handmade” фартук ко дню влюблённых.

Что вы должны сделать:

1. Вступить в фанаты моей странице

July’s Cupcakes & Cakes World

2. Поделится ссылкой публично.

. И САМОЕ ГЛАВНОЕ.
!!Быть жителем Германии или Европы!!

Таким образом, вы автоматически попадаете в участники розыгрываемого НАБОРА!

Розыгрыш проводится в четверг, 31.01.2013 около 20:00 часов.

БОЖЕ! А этот домик для капкейка вводит меня в транс! Могу просто часами на него любоваться!

Теперь о капкейках!

КАПКЕЙКИ “КРАСНЫЙ БАРХАТ”

Для 12 капкейков, нам понадобится:

230 гр. муки
200 гр. сахара
2/3 с. ложки какао
1/8 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки соды для выпечки (Natron)
1 ч. ложка разрыхлитель (порошок для выпечки – Backpulver)
2 яйца
120 мл. растительного масла
190 мл. пахты или кефира (Buttermilch)
1 ч. ложка ванильного экстракта
1/2 ч. ложки красного гелевого пищевого красителя (WILTON или SUGARFLAIR)

Принцип приготовления капкейков, почти такое же, как торт “КРАСНЫЙ БАРХАТ”. Но количество масла меньше, чем в коржах для торта.

Разогреть духовку до 170 °C. В форму для маффинсов положить бумажные формы – чашечки.

Яйца взбить вместе с сахаром до бела и добавить ванильный экстракт.
Добавить краску.
В пахту (Buttermilch) добавить соду и подождать несколько минут, должна подняться пена. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Оставшиеся сухие ингредиенты смешать вместе и просеять.
Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухие ингредиенты и в два смесь пахты и масла.
Цвет у теста должен быть не красным, не розовым и не бледно розовым.
Цвет должен быть БОРДОВЫМ! ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО!
Если не так, то добавьте побольше краски.

ЗАПОМНИТЕ, ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В КАЧЕСТВЕ КРАСКИ, ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ЭТУ ЗАТЕЮ. КРАСКОЙ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЮСЬ Я – ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, ПРОВЕРЕННОГО ЕВРОПЕЙСКОГО ИЛИ АМЕРИКАНСКОГО КАЧЕСТВА.

Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки
(СУПЕР ВАЖНО – ФОРМОЧКИ ЗАПОЛНЯТЬ 3/4 ЧАСТИ) и выпекать в течение примерно 17 – 20 минут.

Проверить на готовность можно зубочисткой. Вставленная в капкейк, она выходит чистая. (Всегда проверяйте несколько минут до указанного времени выпечки. Не более или испечённые кексы будут сухими.)

Вытащить из духовки и положить на решетку, чтобы охладить на 5 мин. Затем полностью вынуть из железной формы и охладить около часа на решетке.

Для крема нам понадобится:

1,5 пачки – 260 гр. сливочного сыра
“Philadelphia Классик” (важна именно эта марка, пробовала другие марки, вкус не тот)
1 пачка масла (250 гр.)
200 гр. сахарной пудры (на любителя)
2 чайные ложки ванильного экстракта.

Масло и сливочный сыр должны быть обязательно комнатной температуры.
МАСЛУ НУЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ “ОТТАЯТЬ”, ЧЕМ СЛИВОЧНОМУ СЫРУ.

Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 минут до бела .
Добавить ванильный экстракт и столовую ложку тёплого молока, хорошенько перемешать.
Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой.

ЕСЛИ КРЕМ СВЕРНУЛСЯ – ЕГО МОЖНО СПАСТИ, ДОБАВИВ ВЗБИТОГО МАСЛА.

Украсить капкейки по своему усмотрению.
Если нет всяких посыпушек и сахарных сердечек, можно украсить очень просто!

Украсить сердечком и вуаля!
Можно радовать любимых!

Ссылка на основную публикацию