Рецепт оладьев от юлии высоцкой

Пышные оладьи на молоке. 10 вкусных и популярных рецептов

Приветствую вас читатели и посетители моего любимого блога «Карамелька». Сегодня я хочу с вами поговорить о всеми известном блюде — это вкусные оладьи. Я очень часто готовлю их на завтрак и полдник, а если сделать еще и вкусную начинку, то получается отличный десерт к чаю.

Вариантов рецептов этой вкусняшки очень много, но эту статью я хочу посвятить способам приготовления блюда на молоке.

Очень интересно, что дословный перевод этих лепешек обозначает слово «масло», а вот моя дочка называет их блинчиками и любит уплетать со сметаной. А ваши детки любят такие блинчики?! Но, конечно, оладьи отличаются от блинов. И главное их отличие — это форма.

Оладьи на молоке пышные без дрожжей

Ну что же, рецепт на молоке всегда получается удачным, какое бы тесто вы не выбрали для приготовления. Я для вас приготовила бездрожжевой способ готовки, продукт получится мягким, нежным, вкусным и пышным.

Уксус яблочный — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.+для жарки

Мука — 350-400 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Первым делом налейте молоко в емкость и добавьте туда уксус. Молоко желательно брать свежее, а не открытое.

2. Далее необходимо отделить белки от желтков. Белки взбейте в плотную пену.

3. В молоко, которое постояло с уксусом, добавьте желтки, сахар, соль и соду.При добавлении этих продуктов поверхность покроется пузырьками. После этого необходимо по частям всыпать просеянную муку, хорошо перемешивая. Готовое тесто должно легко падать с ложки кусочками, но не течь. В последнюю очередь добавьте растительное масло, взбитые белки и аккуратно перемешайте.

4. Теперь сковороду с растительным маслом разогреваем. Далее убавляем огонь и ложкой выкладываем оладьи.

5. Ждем, когда подрумянится одна сторона, затем переворачиваем нашу лепешку и обжариваем другой стороной до готовности.

6. Такие оладушки лучше подавать горячими, с любимым соусом. Получается очень вкусно!!

Если вы будете готовить данное блюдо пошагово, как написано в инструкции выше, то оладьи будут пышными на 100%, так как мы их готовили с уксусом и содой. Все в ваших руках, пробуйте и экспериментируйте.

Оладьи на молоке и дрожжах рецепт с фото пошагово

Следующий рецепт основан на дрожжевой выпечке. Времени на него уйдет гораздо больше, но продукт, благодаря способности такого теста подниматься, получится более нежным и пышным. Дрожжи можно использовать как свежие, так и сухие. Лично я особой разницы не вижу.

Молоко — пол литра

Сахар — 2 столовые ложки

Соль — 1 чайная ложка

Сухие быстродействующие дрожжи — половина пакетика

Растительное масло — 2 столовые ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для начала приготовим тесто. Для этого просеиваем муку в глубокую чашу. Добавляем в нее сухие дрожжи, сахар и соль. Все перемешиваем.

2. Молоко необходимо немного подогреть, влить туда растительное масло, перемешать. Далее не торопитесь: разогретое молоко влейте в муку, постоянно перемешивая тесто. Нужно добиться однородной массы, хотя комочки не так страшны, на вкус они не повлияют.

3. Теперь тесто должно настояться. Для этого поставьте его на полчаса в теплое место, накрыв полотенцем. Через полчаса тесто поднимется, и его надо будет заново хорошо перемешать.

4. Далее разогреваем масло на сковороде и при помощи ложки формируем оладьи. Обжариваем их с двух сторон, при этом убавив огонь, до золотистого цвета. Обычно по времени уходить 5 минут с каждой стороны.

Совет: Жарить оладьи лучше тоже на среднем огне – тогда они равномерно пропекутся и внутри, и снаружи.

Оладьи на кислом молоке простой классический рецепт

Эта подборка очень простая, и не поделиться ей с вами я просто не могла. Если вы еще ни разу не готовили наши лепешки по такому рецепту, скорее исправляйтесь, очень аппетитно получается.

Я готовлю оладьи на кислом молоке довольно часто, ведь нередко молоко скисает, выкинуть жалко, а вот в это блюдо его добавить в самый раз, тем более необходим минимальный набор продуктов.

500 мл кислого молока

1 ст. л. сухих дрожжей

1 пакетик ванильного сахара ( по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Молоко слегка подогрейте.
  2. Возьмите глубокую тарелку для замешивания теста. Налейте туда теплое кислое молоко, добавьте дрожжи и соль, хорошо перемешайте.
  3. Отдельно надо взбить с сахаром яйца, затем перелить их к кислому молоку.
  4. Муку просейте через сито, добавьте в тесто вместе с ванильным сахаром, еще раз перемешайте до полной однородности.
  5. Теперь накройте тарелку с тестом пищевой пленкой и поставьте на полчаса в теплое место.
  6. Далее разогреваем растительное масло на сковороде, отщипываем от теста порционные кусочки и жарим их с обеих сторон до готовности.

Смотрится такой десерт очень аппетитно, а за счет ванильного сахара еще и привлекает сладкоежек потрясающим ароматом. К тому же, оладьи на кислом молоке очень сытные.

Оладьи на молоке без яиц

Конечно у каждой хозяйки есть свой уникальный рецепт этого блюда. И многие готовят эти блинчики без яиц, я честно ни разу не пробовала такое блюдо. Поэтому вместе с вами буду разбирать пошаговый способ приготовления оладушек. А если вы считаете, что испечь что-то без яиц нереально, то этим рецептом я разрушу ваш стереотип.

сахар — 2-2,5 ст. л.

растительное масло — для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Смешайте муку с солью, содой и сахаром.

2. Молоко доводим до кипения и тонкой струйкой вливаем в муку, постоянно перемешивая. Тесто должно получится густым.

3. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло. Формируем оладьи либо ложкой, либо влажными руками и отправляем их в масло. Огонь убавляем. Печем, как обычно, с двух сторон до золотистого цвета.

Такие оладьи вкуснее всего подавать со сметаной. Приятного аппетита!!

Пышные оладьи на молоке из манки

На самом деле данный вид продукта считается самым быстрым видом выпечки. Но чтобы они не уступали более трудоемким блюдам из теста, нужно знать некоторые нюансы приготовления.

Секреты вкусных оладий:

  • вне зависимости от рецепта, все ингредиенты нужно заранее достать из холодильника — они должны быть не холоднее комнатной температуры;
  • готовому тесту дайте постоять хотя бы 30 минут в тепле;
  • по возможности отдавайте предпочтение домашним яйцам и молочным продуктам;
  • для приготовления теста используйте просеянную муку;
  • оладьи можно печь на молоке обычном или кислом, на кефире или воде.

А теперь непосредственно приступим к приготовлению оладий из манки, отмечу, что такое блюдо насытит любого члена семьи.

Манная крупа — 50 гр.

Кислое молоко — 1 стакан

Сахар — 2 столовых ложки

Ванильный сахар — 1 пакетик

Сода пищевая- 0,5 чайной ложки

Соль — 1/4 чайной ложки

Растительное масло — 50 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Наливаем кислое молоко в миску. Размешиваем с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.

2. В другой миске смешиваем муку с манной крупой и содой. Затем добавляем туда наше кислое молоко.

3. Хорошо перемешайте тесто, чтобы не было комков. Консистенция похожа на густую сметану.

4. Теперь накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 15 минут. За это время манка должна разбухнуть.

5. Обжариваем оладьи с двух сторон, пока они не подрумянятся.

Такие жареные лепешки активно подымаются, кушайте их горячими.

Как приготовить оладьи на молоке с изюмом

Такие изделия очень часто делают с добавлением овощей, фруктов, меда, изюма, орехов. Принцип практически одинаковый — просто выберите начинку, которая вам больше по душе. А мой способ приготовления с изюмом, дочка любит, а вот муж не очень.

мука – 250-300 грамм

молоко свежее или кислое – 250 мл

сахар – 3 столовые ложки

изюм (без косточек) – 100 грамм

сода – 1 чайная ложка

Читайте также:  Рецепт оладьев на ряженке быстро

лимонный сок, уксус (по необходимости)

масло растительное (сколько потребуется для жарки)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Изюм хорошо промойте и залейте теплой водой, оставьте его на время и займитесь приготовлением теста.

2. Желтки отделяем от белков.

3. Хорошо взбиваем белки.

4. Добавляем сахар и размешиваем до полного его растворения.

5. К желткам добавляем соль и также взбиваем.

6. Теперь соединяем белки с желтками и все хорошо перемешиваем.

7. Вливаем молоко, перемешиваем, добавляем соду. Если молоко свежее, то соду лучше погасите лимонным соком или уксусом.

8. Небольшими порциями добавьте муку и также хорошо перемешайте.

9. Затем сливаем с изюма воду, хорошо отжимаем, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.

10. На разогретую сковороду с маслом выкладывайте тесто, лучше это делать столовой ложкой, чтобы они хорошо прожарились.

11. Обжариваем оладьи с двух сторон до румяного цвета на медленном огне.

Совет: в процессе жарки тесто больше не нужно перемешивать.

Молочные оладьи на сухой сковороде

Я знаю, что при готовке данного продукта многих смущает обилие растительного масла, но есть выход из этой ситуации. И следующий рецепт это подтверждает, у вас получатся маленькие нежные бисквитики. Пробуйте скорее!!

Мука — 4 стакана

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Сахар — 2 стол. лож.

Растительное масло — 2 стол. лож.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить молоко, масло, продолжать взбивать,
    постепенно добавлять муку с разрыхлителем, вымесить тесто, консистенция как на оладьи.
  2. Сковороду прогреть на слабом огне.
  3. Ложкой выкладывать лепешки на сковороду, готовить под крышкой. Когда на них появятся пузырьки, как от кипения — можно переворачивать. И до готовности с другой стороны под крышкой.
  • Заметьте, что в этом рецепте мы готовим оладьи с разрыхлителем.

Постные оладьи на молоке

Ну и конечно, я не могла обойти стороной полезные, а главное нежирные диетические изделия на молоке с овсяной крупой. Ловите рецептик!!

овсяные хлопья – пара стаканов

яйца куриные – две штуки

растительное масло – пара больших ложек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В чашу для блендера нужно влить молоко и яйцо. Хорошо взбить.
  2. При помощи кофемолки из овсяных хлопьев приготовить муку. Но если кофемолки нет и муку сделать не получается, можно добавить овсяные хлопья целиком, но заранее просушить на сковороде.
  3. К молочно-яичной массе добавить мёд и продолжать взбивать.
  4. Банан и яблоко очистите. Потом приготовьте из них пюре и добавьте к остальным ингредиентам. Взбивать пока получится однородная масса.
  5. Последнее, добавить муку из овсяных хлопьев.
  6. Готовое тесто с помощью ложки вылить на сковороду и обжаривать оладьи до готовности с каждой стороны по три минуты.

Оладьи на молоке от Юлии Высоцкой. Видео рецепт

Знаете, я периодически смотрю видео рецепты Юлии Высоцкой, и вот недавно на глаза попалась подборка по нашей тематике, так что делюсь с вами рецептом.

Традиционный рецепт оладий на молоко в мультиварке

В современном мире пожалуй уже не обойтись без чудо-техники, так что при приготовлении наших вкусняшек, можно воспользоваться и мультиваркой.

разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.

ванильный сахар – 1/4 ч. л.

растительное масло – 5 ст. л.

ягодный джем – 4 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В чашу вбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин, соль и молоко.

2. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в чашу с остальными ингредиентами. Тесто взбиваем миксером до получения консистенции сметаны.

3. На мультиварке выбираем режим «Жарка», время — 40 минут. Смазываем чашу маслом и даём ему нагреться. Наливаем тесто по одной столовой ложке. Обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.

4. Выложив оладьи на тарелку, сверху выкладываем ягодный джем. Получился не только вкусный, но и очень красивый десерт.

В заключении хочу сказать, что оладьи можно готовить на дрожжах и без, с муки пшеничной и с кукурузной, с фруктами и с овощами, а еще с разнообразными начинками и те, которые можно кушать в пост. А для того, чтобы наши чибрики — так еще называют оладьи, не надоедали, не забывайте о подаче блюда — полейте их сгущенкой, медом, вареньем или шоколадом.

Если статья была полезна, тогда поделитесь рецептами со своими друзьями в соцсетях! И напишите комментарий, какие вы предпочитаете оладушки.

С уважением, Татьяна Кашицина.

Вкусные рецепты из тыквы от Юлии Высоцкой на каждый день и на праздничный стол

Не обязательно блюда должны быть дорогими, но они обязательно должны быть вкусными и полезными. Для приготовления подобной еды смело можно использовать вкусные рецепты из тыквы от Юлии Высоцкой.

Лучший обед

В середине дня для хорошей работы желудка и отличного самочувствия обязательно нужно приготовить суп. Тыква является доступным по цене продуктом, который содержит в себе огромное количество витаминов и полезных веществ.

Магний, калий, железо, клетчатка – это лишь небольшой перечень составляющих. На основе этого овоща получается прекрасный суп-пюре.

Понадобиться простой набор продуктов:

  • 300 гр тыквы;
  • 1 луковица;
  • корень имбиря;
  • морковка;
  • корень сельдерея;
  • оливковое масло.

Корень имбиря и сельдерея необходимо потереть на мелкую терку. Сама тыква очищается от семечек и кожуры. Наконец, мелко нарезается луковица и натирается морковь. На этом подготовительный этап можно считать оконченным.

Тыква с морковкой тушатся в сотейнике или же в кастрюльке с небольшим количеством воды. Надо, чтобы жидкость лишь чуть-чуть покрывала овощи.

Затем добавляются все остальные ингредиенты и тушатся на мелком огне. Суп обязательно нужно немного посолить. После готовности необходимо использовать блендер.

При подаче можно положить ложку сметаны, посыпать зеленью и украсить лимоном.

Тыквенные оладьи на завтрак

Очень важно, чтобы первая еда была полезной и дарила лишь положительные эмоции. Юлия Высоцкая предлагает приготовить простые оладушки.

Для них понадобиться перетереть тыкву, добавить по вкусу сахара и соли, а также пару яиц и немного муки, чтобы тесто скреплялось. На разогретой сковороде выпекаются оладушки в течение пары минут с каждой стороны и завтрак готов.

Для любителей полезной пищи есть каша, по количеству витаминов и полезных микроэлементов с ней ничего не сравнится.

Тыква, порезанная кубиками, варится в молоке вместе с небольшим количеством риса.

Добавить следует немного соли и сахара. Очень вкусной станет каша, если развести в молоке пакетик ванилина.

Главное готовить на очень медленном огне. Только в такой ситуации тыква станет мягкой и к готовности риса каша получится практически однородной.

Сытный ужин

Пряная тыква в духовке может стать прекрасным праздничным блюдом.

Для ее приготовления понадобиться:

  • индейка,
  • лук,
  • морковь,
  • сметана,
  • бульон,
  • множество специй по вкусу.

С этим овощем прекрасно сочетаются прованские травы, перец, розмарин.

Индейка маринуется в специях на 20 минут.

Можно использовать практически любые травы на свой вкус. Затем кусочки мяса обжариваются на оливковом масле, впитывая удивительный аромат. Добавляется вермут, он должен полностью выпариться, оставив только пряный вкус. Наконец, выкладывается тертая тыква к блюду.

Если мясо было на кости, то понадобиться его снять. Тыква, лук с морковью и сама индейка укладываются в горшочки и располагаются в духовке.

За несколько минут до приготовления можно положить сверху ложку сметаны.

Подобное блюдо отлично выглядит даже на праздничном столе.

Салат на закуску

Салат из тыквы диетический, его смело можно употреблять в любое время дня и не бояться поправиться.

Для приготовления понадобиться сам овощ и множество специй:

  1. чеснок;
  2. кориандр;
  3. зира;
  4. гарам масала;
  5. соевый соус;
  6. бальзамический уксус;
  7. соль.

Добавить стоит листья салата, которые сделают салат хрустящим и оттенят нежность тыквы. Все специи необходимо перетереть в ступке, чтобы они обменялись ароматами и вкусами.

Оставить массу нужно не менее, чем на 10 минут. Сама тыква печется в духовке, порезанная на средние кусочки. Перед запеканием их нужно натереть полученной смесью, которая разведена в соевом соусе.

Читайте также:  Рецепт приготовления оладьев на кефире пышных

В большой миске нужно смешать готовую тыкву, листья салата и сбрызнуть все бальзамическим уксусом.

Салат имеет оригинальный вкус и способен покорить сердца даже самых привередливых членов семьи.

Полезные десерты

Из тыквы легко можно приготовить сладости. Это будут полезные десерты, от которых не стоит отказываться даже детям или девушкам, которые постоянно следят за своей фигурой. Пирог не занимает много времени и радует своим сладким вкусом.

Тыква лучше всего сочетается с яблоками, именно поэтому запекать их следует вместе.

На крупной терке нужно натереть фрукт и овощ, а затем добавить корицу и мед.

Уже на этом этапе смесь получается удивительно ароматной и привлекательной. Размягченное сливочное масло с сахаром добавляется следующим шагом. Количество ингредиентов можно менять.

Последним этапом становятся яйца, их должно быть не менее 3-4, чтобы однородная масса хорошо скрепилась. Последним этапом становится добавление муки, консистенция должна напоминать тесто для бисквита. Остается только выпекать при 180 градусах около часа.

Пирог получается очень вкусным и оригинальным. Это прекрасный рецепт для тех, кто устал от классической шарлотки и хочет порадовать своих домашних чем-то новеньким.

Вкусные рецепты из тыквы от Юлии Высоцкой способны порадовать каждого. Для хозяек это отличная возможность сделать разнообразным праздничное или же ежедневное меню, а для остальных членов семьи способ узнать больше о тыкве и удивиться ее прекрасному вкусу.

Читайте также
Суп из тыквы со специями
Суп из тыквы со специями и плавленным сырком готовится легко и быстро. Ингредиенты, порядок приготовления. Сложность — для.

Когда не только вкусно, но и полезно: Готовим оладьи из кабачков по рецепту Юлии Высоцкой

Когда приходит лето, все с нетерпением ждут появления свежих овощей. И одним из первых в магазинах появляется – кабачок. Это очень удивительный овощ.

Его можно и консервировать, и жарить, и мариновать, и даже приготовить из него оладушки. Очень вкусными получаются оладьи из кабачков по рецепту от Юлии Высоцкой.

Этот простой рецепт покорил уже многих гурманов. Ведь Юля не только кулинар от Бога, но еще и отличный экономист. Она предлагает делать разные вкусности при минимальных затратах на продукты.

Итак, чтобы приготовить кабачковые оладьи по рецепту Юлии Высоцкой, необходимо купить такие простые ингредиенты:

  • 700 грамм кабачков (примерно 3 штуки);
  • 50 грамм твердого голландского сыра;
  • 1 куриное яйцо;
  • 4 столовые ложки пшеничной муки;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • зелень (по выбору);
  • черный молотый перец по вкусу;
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления кабачковых оладьев по рецепту Юлии Высоцкой

1. Первым делом обработаем кабачки. Их нужно тщательно вымыть. Если кабачок молодой, то кожицу можно не срезать. А вот если шкура у кабачка сильно твердая, то лучше ее сразу удалить. Овощи тщательно моем, удаляем хвостик (плодоножку). Затем натираем кабачки на средней или мелкой терке. Если натереть на крупном полотне терки, то кабачковые оладьи плохо прожарятся, а то и вовсе останутся сырыми внутри.

2. Теперь полученную кабачковую массу следует слегка отжать руками, а затем переложить на дуршлаг минут на 5. Лишняя жидкость уйдет, и оладьи не будут распадаться. Это очень важный момент, так что учтите это при готовке. Иначе оладьи из кабачков по рецепту от Юлии Высоцкой не получатся вовсе из-за такой маленькой ошибки.

3. Голландский сыр можно порезать либо очень маленькими кубиками, либо натереть на средней терке.

4. К отжатой кабачковой массе добавляем яйцо, измельченный твердый сыр, муку, черный молотый перец и соль по вашему вкусу.

5. На сковороду наливаем подсолнечное масло. В принципе, можно брать любое другое растительное масло. Что кому нравится. Теперь даем ему нагреться.

6. На раскаленную сковороду выкладываем слепленные оладушки и обжариваем с обеих сторон до красивого золотистого цвета.

Вот такие замечательные кабачковые оладьи у нас с вами получились. Но хотелось бы еще поделиться несколькими советами по приготовления.

Чтобы оладьи хорошо прожарились, нужно слепить не толстый оладушек и равномерно распределить кабачковую массу по всему блинчику.

Также, обратите внимание на время приготовления. Ведь оладьи из кабачков по рецепту от Юлии Высоцкой жарятся очень быстро. И если не вовремя перевернуть блинчик, то он может подгореть и будет не таким аппетитным и вкусным.

Так что стоит учитывать такие простые моменты, чтобы полакомиться идеально вкусными оладьями из кабачков. Кроме того, сверху на оладушек можно положить кусочек помидора или огурца. А также можно слегка смазать майонезом, но лучше всего домашним.

Из данных ингредиентов получается достаточное количество кабачковой массы, чтобы приготовить мини — кабачковые оладьи в духовке как в данном рецепте ( 12 шт.), так и кабачковые оладьи обжаренные на сковороде ( 7 шт.), так и пикантные кабачковые оладьи с чесночком (5-6 шт). Итого около 25 оладий.

Мне было удобно готовить одновременно в духовке и на сковороде . Пока одна порция оладий спокойно поджаривались в духовке, я спокойно жарила другую порцию на сковороде Все делается очень легко и быстро!

Глобальной разницы между оладьями на сковороде и оладьями приготовленными в духовке я не обнаружила. Просто оладьи приготовленные в духовке смотрятся как-то необычнее

    кабачок — 1 шт( средний

1 кг)

  • лук — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 1 кофейн. кружечка или 1/2 ст.
  • соль
    • кефир с зеленью ( мой вариант )
    • майонез
    • либо сметана

    1. Кабачок натираем на крупной терке в большую миску. Затем получившуюся массу постепенно отжимаем небольшими комками. Получившийся кабачковый сок сливаем.

    2. Я отжимала вот такими кабачковыми колобками. Отжав последний, слила сок из миски и сложила их всех обратно.

    3. На сложенную в миску кабачковую массу натираем морковь, натираем лук и вбиваем яйцо.

    4. После этих манипуляций у меня образовалось еще достаточное количество сока. Слегка отжав всю массу полностью, слила его не много и смешала с мукой. Так что кабачковое тесто получилось у меня нежное и не густое. Вы делайте как Вам удобнее

    5. Духовку разогреваем до 200 градусов. Оладья выкладываем на противень смазанный маслом. И ставим запекаться в духовку.


    6. По прошествии 5-7 минут противень с кабачковыми оладьями вынимаем из духовки для того, чтобы перевернуть оладьи на другую сторону.

    7. Запекаем оладьи еще

    5 мин. до готовности на другой стороне.
    Готовые кабачковые оладьи выглядят вот так.

    8. Выкладываем кабачковые оладьи на тарелку. Посередине втыкаем соусницу с соусом. Я сделала кефирный соус. Он пришелся мне больше по душе своей низкой калорийностью. Я просто смешала кефир с порубленной зеленью и тертым чесноком.

    Рецепт Оладий Со Шпинатом И Пряным Маслом От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 31 6 – скачать mp3

    Слушать

    Длительность: 10 мин и 38 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Рецепт Нежного Малинового Мусса С Кокосовым Печеньем От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 72 6

    Рецепт Салата С Грейпфрутом Чечевицей И Сыром Фета От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 33 18

    Рецепт Лазаньи С Тыквой И Шпинатом От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 23

    Юлия Высоцкая Яичница По Кончаловски

    Рецепт Куриных Колбасок С Пряным Маслом И Гренками От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 42 18

    Едим Дома С Юлией Высоцкой Единомышленики 23 06 2013

    Едим Дома С Юлией Высоцкой Живая Жизнь 30 06 2013

    Едим Дома С Юлией Высоцкой Обед В Деревенском Стиле 14 04 2013

    Рецепт Утиной Грудки С Тыквой И Апельсином От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 25

    Рецепт Слоек С Ягодами От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 36 18

    Рецепт Суфле С Апельсиновой Цедрой От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 47 6

    Рецепт Вкусного Ризотто С Морепродуктами И Белым Вином От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 67 18

    Читайте также:  Рецепт приготовления блинов с содой

    Рецепт Закуски Из Тунца С Красной Икрой На Гренках От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 62 18

    Рецепт Сытного Киша С Индейкой И Сыром От Юлии Высоцкой Конкурс Сладкоесолёное 65 18

    Рецепт Фриттаты С Козьим Сыром И Помидорами От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 54 18

    Рецепт Сэндвича С Креветками От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 35 18

    Рецепт Пиццы С Грушей И Горгонзолой От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 20

    Рецепт Салата Оливье С Крабом И Красной Икрой От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 19

    Рецепт Крем Брюле С Малиной От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 30 18

    Сейчас скачивают

    Рецепт Оладий Со Шпинатом И Пряным Маслом От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 31 6

    Come Creare Una Gonna A Godet Dal Modello Della Gonna Diritta

    Суннот Той Ханболот Элемир Улак Кыргызстан

    Овен Гороскоп На Октябрь 2019 Года

    An Organic Conversation Dog Whisperer

    Roblox Random Moments 2

    Epic Music Flight Of The Dragon

    Антирейд Базы Выжившего Злосный Донатер Или Читер Железная База И Куча Турелей Ldoe

    Спартак Цска 1 0 Чемпионат России 2001

    Premiere Cid Inc Via Karelia Original Mix Replug

    Luigi S Haunter Mansion

    I See You By Leona Lewis With Lyrics Avatar Soundtrak Hd

    Space Debris Is Now A Big Problem Vice On Hbo

    Hd Scripting With Scar Tutorial Part 2 Writing Your First Script

    Лили Иванова И Хор На Ансамбъл Пирин

    The Falkirk Wheel The Worlds Only Rotating Boat Lift Full Boat Passage

    Дана И Конструктор Трилогия Парк Львов Тайган Dana Orangutan And Designer

    Обзор Станции Новодачная

    О Крит Пляж Бали

    L Automobile Paolo Fresu Gianmaria Testa Live

    Рецепт Оладий Со Шпинатом И Пряным Маслом От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 31 6

    Слушать

    Длительность: 10 мин и 38 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Рецепт Нежного Малинового Мусса С Кокосовым Печеньем От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 72 6

    Рецепт Салата С Грейпфрутом Чечевицей И Сыром Фета От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 33 18

    Рецепт Лазаньи С Тыквой И Шпинатом От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 23

    Юлия Высоцкая Яичница По Кончаловски

    Рецепт Куриных Колбасок С Пряным Маслом И Гренками От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 42 18

    Едим Дома С Юлией Высоцкой Единомышленики 23 06 2013

    Едим Дома С Юлией Высоцкой Живая Жизнь 30 06 2013

    Едим Дома С Юлией Высоцкой Обед В Деревенском Стиле 14 04 2013

    Рецепт Утиной Грудки С Тыквой И Апельсином От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 25

    Рецепт Слоек С Ягодами От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 36 18

    Рецепт Суфле С Апельсиновой Цедрой От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 47 6

    Рецепт Вкусного Ризотто С Морепродуктами И Белым Вином От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 67 18

    Рецепт Закуски Из Тунца С Красной Икрой На Гренках От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 62 18

    Рецепт Сытного Киша С Индейкой И Сыром От Юлии Высоцкой Конкурс Сладкоесолёное 65 18

    Рецепт Фриттаты С Козьим Сыром И Помидорами От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 54 18

    Рецепт Сэндвича С Креветками От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 35 18

    Рецепт Пиццы С Грушей И Горгонзолой От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 20

    Рецепт Салата Оливье С Крабом И Красной Икрой От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 19

    Рецепт Крем Брюле С Малиной От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 30 18

    Сейчас скачивают

    Рецепт Оладий Со Шпинатом И Пряным Маслом От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 31 6

    Bloodborne 14 Боссы Хранители И Сторожевой Пес Древних Богов Чаша Птумеру

    Я Люблю Её Но Со Мной Она Будет Несчастна

    Rami Adam Mshtotho Suryoyo Suryoye

    Про Психа М Анчаров

    I Need To Listen To Kyle More Often Minecraft Xbox One Gameplay Commentary

    Rama Loves Seeta Full Video Song Vinaya Vidheya Rama Ram Charan Kiara Advani Vivek Oberoi

    Sold 1988 Jaguar Xjs 5 3 V12 Convertible Auto Classic Car For Sale In Louth Lincolnshire

    Wish You Were Here Avril Lavigne Traduzione Italiana

    3 Ух Какая Женщина Re 2 Remake Леон Б

    Nylug Presents Lennart Poettering On Systemd In 2018

    Anjamma Oggu Katha Part 17 Manga Beeranna Gotte Koti

    Afternoon To Evening Routine In Tamil Grocery Cleaning Coimbatore Special Dishes Make In Kitchen

    La Verdad Del Contacto Extraterrestre De Puerto Rico

    Skylanders Trap Team Upgrades 3

    What Amma Full Hd Video Song Vunnadhi Okate Zindagi Songs Ram Pothineni Anupama Lavanya Dsp

    Debis Beauty Palace Another Brick In The Mall 15

    Two Lone Swordsmen Through Mist At One Hundred

    Il 2 Battle Of Stalingrad Monthly Get Together Red October

    Сейчас слушают

    Ты Знаешь Feat Angey Тимур Timbigfamily

    Продавцы Цветов Ярослав Сумишевский

    Nio García Dime Que Me Amas Feat Nio Garcia

    Рецепт Оладий Со Шпинатом И Пряным Маслом От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 31 6

    Слушать

    Длительность: 10 мин и 38 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Рецепт Нежного Малинового Мусса С Кокосовым Печеньем От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 72 6

    Рецепт Салата С Грейпфрутом Чечевицей И Сыром Фета От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 33 18

    Рецепт Лазаньи С Тыквой И Шпинатом От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 23

    Юлия Высоцкая Яичница По Кончаловски

    Рецепт Куриных Колбасок С Пряным Маслом И Гренками От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 42 18

    Едим Дома С Юлией Высоцкой Единомышленики 23 06 2013

    Едим Дома С Юлией Высоцкой Живая Жизнь 30 06 2013

    Едим Дома С Юлией Высоцкой Обед В Деревенском Стиле 14 04 2013

    Рецепт Утиной Грудки С Тыквой И Апельсином От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 25

    Рецепт Слоек С Ягодами От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 36 18

    Рецепт Суфле С Апельсиновой Цедрой От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 47 6

    Рецепт Вкусного Ризотто С Морепродуктами И Белым Вином От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 67 18

    Рецепт Закуски Из Тунца С Красной Икрой На Гренках От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 62 18

    Рецепт Сытного Киша С Индейкой И Сыром От Юлии Высоцкой Конкурс Сладкоесолёное 65 18

    Рецепт Фриттаты С Козьим Сыром И Помидорами От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 54 18

    Рецепт Сэндвича С Креветками От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 35 18

    Рецепт Пиццы С Грушей И Горгонзолой От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 20

    Рецепт Салата Оливье С Крабом И Красной Икрой От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 19

    Рецепт Крем Брюле С Малиной От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 30 18

    Сейчас скачивают

    Рецепт Оладий Со Шпинатом И Пряным Маслом От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 31 6

    Bloodborne 14 Боссы Хранители И Сторожевой Пес Древних Богов Чаша Птумеру

    Я Люблю Её Но Со Мной Она Будет Несчастна

    Rami Adam Mshtotho Suryoyo Suryoye

    Про Психа М Анчаров

    I Need To Listen To Kyle More Often Minecraft Xbox One Gameplay Commentary

    Rama Loves Seeta Full Video Song Vinaya Vidheya Rama Ram Charan Kiara Advani Vivek Oberoi

    Sold 1988 Jaguar Xjs 5 3 V12 Convertible Auto Classic Car For Sale In Louth Lincolnshire

    Wish You Were Here Avril Lavigne Traduzione Italiana

    3 Ух Какая Женщина Re 2 Remake Леон Б

    Nylug Presents Lennart Poettering On Systemd In 2018

    Anjamma Oggu Katha Part 17 Manga Beeranna Gotte Koti

    Afternoon To Evening Routine In Tamil Grocery Cleaning Coimbatore Special Dishes Make In Kitchen

    La Verdad Del Contacto Extraterrestre De Puerto Rico

    Skylanders Trap Team Upgrades 3

    What Amma Full Hd Video Song Vunnadhi Okate Zindagi Songs Ram Pothineni Anupama Lavanya Dsp

    Debis Beauty Palace Another Brick In The Mall 15

    Two Lone Swordsmen Through Mist At One Hundred

    Il 2 Battle Of Stalingrad Monthly Get Together Red October

    Сейчас слушают

    Ты Знаешь Feat Angey Тимур Timbigfamily

    Продавцы Цветов Ярослав Сумишевский

    Nio García Dime Que Me Amas Feat Nio Garcia

    Ссылка на основную публикацию