Сосиска в блине рецепт

Сосиськи в блине

Ингредиенты

  • для тесто
  • 1-яйцо
  • 2ст-молока
  • 1ст-муки
  • 2-3 ст.л-подсолнечного масла
  • соль
  • зелень
  • сосиски
  • понировочные крошки
  • 2-яйца
  • масло что бы жарить

Пошаговый рецепт приготовления

Жарим блины как всегда,но не сильно толстые.

В жаренный блин кладём сосиськуи заварачиваем.

Обмакиваем в взбитые яица и затем в крошку.

Жарим до золотистой корочки.

Подовать совощами или кто счемлюбит.

Пошаговые фото рецепта

Такие себе блинные сигары, должно деткам понравиться!!

совсем не плохо.Почти как пирожки.Единственное смущение : а сосиски успели (как бы это сказать) дойти до кондиции?

может их отваренными заворачивать в блины ? Как Вы думаете ?

Да.им много не надо.В раскалённом масле температуры достаточно чтобы за пару минут сосиски приготовились.

Если варёными то вся влага уйдёт в блин и блин будет не вкусный ,а мокрый.

Какие сиськи. boela, сосиски вообще уже варёные. Их только греют, не заморачивайся. 5

Мой ребенок очень любит сосиску в тесте, этот вариат мне НРАВИТСЯ. РЕСПЕКТ5555

очень аппетитные сосиски. Эльчик, а правда зачем варить-то? это необязательно. они готовы к употреблению.

boela | а я такие сосиски никогда не варю..это же почти вареная колбаса..автору 555, красиво и эстэтично!

Не знаю, я сосиски варю, и варю как следует. Мне рецепт понравился.

Мне нравяться такие сосиски! 5

идеальный рецептик 5+++ а вот хотела спросить redhat а как это варю как следует

девочки. спасибо за объяснение и напоминание.Я уже и забыла какие они – наши сосиски.У нас тут такая лажа продается под этим названием – шиза.Я их варю,варю ,а они как дупло.Кто хоть раз ел в Турции эти “колбасные” изделия меня поймет.Можно мне коробочку наших,которые варить не надо.

Вкусный и сытный рецепт! А главное фото у Вас какое интересное 5+++

Блины с сосиской

Блины с сосисками

Приведу два варианта приготовления блинов с сосисками. Первый — очень простой, второй усложняется приготовлением специальной заправки. Объединяет рецепты то, что оба они — с твердым сыром.

  • сосиски — столько, сколько приготовлено блинов (будущая основная начинка);
  • сыр твердый — около 300 грамм.
  1. Займемся начинкой и фаршированием. Всю площадь блина засыпаем мелко натертым сыром. Выложим на край блина сосиску и завернем наподобие роллов.
  2. Обжарим блинно-сосисочные трубочки в растительном масле
  • сосиски — 4-5 штук;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • помидоры — 2 крупных плода;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • соль, черный перец, чесночок — по вкусу;
  • зелень — по вкусу (небольшой пучок).
  1. Приготовим заправку. Очищенные от шкурок помидоры измельчим в блендере. Добавим к ним майонез и специи, перемешаем. Заправка должна быть в меру густой.
  2. Займемся начинкой. Подготовим сыр (натрем на терке) и измельчим сосиски. Смешаем сосиски с сыром и зеленью. Получается начинка для блина.
  3. Начинаем блин: кладем в его центр столовую ложку (или две по желанию) заправки, на нее сырно-сосисочную смесь. Завернем блины конвертиками.
  4. Для того чтобы сыр «схватился», конвертики с начинкой укладываем в жаропрочное блюдо и отправляем в духовку на 10-15 минут.

Как видно, эти рецепты блинов с различной колбасой — одни из самых простых в исполнении. Блины с колбасой могут быть настолько эффекты, что станут украшением даже праздничного стола. Попробуй поэкспериментировать с соусами на основе майонеза, горчицы, в том числе и смешанных с очень мелко натертым сыром, просто перетертых овощей со специями и выбери, какой из них тебе больше по душе.

Рецепт «Блинчики с сосиской и сыром»:

На блинчик положить сосиску, обильно посыпать её тёртым сыром. Завернуть блинчик. Обжарить со всех сторон на сковороде на масле или на мангале до золотистого цвета.

Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром

Нажарить тонкие несладкие блинчики по этому рецепту.

Сосиски отварить и порезать колечками.

Зелень мелко порезать.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.

К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.

Все хорошо перемешать.

Сливочное масло растопить.

На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.

Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.

Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180*-200* в течении 10-15 минут.

Читайте также:  Блины с клубникой рецепт

Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.

Недавно вычитала рецепт. Предлагалось запекать на мангале, но я попробовала на сковородке — получилось хорошо. Неплохая идея для сытного завтрака.

Приготовление блинов

Ингредиенты для блинов с колбасой:

  • мука — 2 полных стакана;
  • молоко — 0,5 литра;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахарный песок — 1 столовая ложка;
  • соль — по вкусу;
  • сода (или пекарский разрыхлитель) — половина чайной ложки;
  • масло растительное — 2 столовые ложки.

Сосиски в блинчике

Ингредиенты

Яйцо— 3 шт
Кефир— 1 стак.
Маргарин— 100 г
Мукадо нужной консистенции
Сольпо вкусу
Сарделька (сосиски)— 4

Приготовление

1.2 яйца взбить венчиком или в миксере.Добавить кефир.Маргарин растопить, но не доводить до кипения.Растопленный маргарин добавить к яйцам с кефиром, тщательно смешать.Добавить просеянную муку, пока не получится консистенция жидкой сметаны. Соль и сахар добавить по вкусу.Испечь блины во всю сковороду на растительном масле.Сосиски очистить от пленки, разрезать вдоль.Внутрь положить по ломтику сыра.Смазать яичным желтком.И завернуть в блины конвертиками.Обжарить с двух сторон на растительном масле.

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Супер! Целое блюдо еды. А было всеголишь два “гномика” в холодильнике!

Просто и вкусно)

Просто и быстро

Интересно и вкусно!

сосиски с блинчиками вкуснятина

Очень просто и очень вкусно!

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.

oblacco

Дневник Небооблака

Widgets

Search

Рубрики

  • Архитектура (114)
  • Бодифлекс, йога (57)
  • Видео (743)
  • Все о кофе (490)
    • Воскресный кофе с газетой (45)
  • Вязание (220)
    • Мои вязалочки (7)
  • Домашняя кухня (640)
    • Блины (56)
    • Маффины (12)
    • Мои рецепты (174)
  • Житейское (2 831)
    • а поговорить? (253)
    • Бабушкины сказки (163)
    • Зеркало (41)
    • Картинка на ночь (426)
    • Мудрые мысли (109)
    • Новость дня (7)
    • Полезные советы (695)
    • Понравилось (169)
  • Здоровье (911)
  • Интернет, блогер, оформление блогов (126)
  • Интерьер (816)
    • Интерьерные штучки (143)
  • Кошки — моя слабость (727)
    • Жилье для кошки (18)
    • Мои кошки (99)
  • Кулинарный подиум (90)
    • Рестораны (45)
  • Литературное кафе (94)
    • Дорога из желтого кирпича (13)
    • Женька (9)
    • Жили-были люди (11)
    • Зеленые ёжики (8)
  • Мастер класс (2 219)
    • Мои МК (11)
  • Мода, Красота, Здоровье (1 696)
    • Обувь (70)
    • Одежда (568)
    • Скраб (33)
    • Средства по уходу (271)
    • Уход за руками, маникюр (104)
  • Мои работы, флористика (71)
  • Новости (234)
    • Майдан, Украина, Крым (96)
  • Общее (3 472)
  • Публичные люди (76)
  • С мира по нитке (879)
    • Интересные места планеты (88)
    • Интересные факты (58)
    • Киномелочи (49)
    • Поэзия (71)
    • Реклама (24)
    • Современное искусство (219)
    • Украина (223)
    • Фестивали, праздники, конкурсы (144)
  • Тесты, опросы, гороскопы (115)
  • Ушедшим от нас посвящается… (28)
  • Флористика (309)
    • Другие материалы (126)
    • Живые цветы (113)
  • Фотографии (549)
  • Хенд мейд (2 525)
    • Бижутерия (113)
    • Бисероплетение (23)
    • Валяние (16)
    • Вышивка (37)
    • Декупаж (68)
    • День Влюбленных (108)
    • Для детского творчества (75)
    • Идеи для дачи (132)
    • Из конфет (13)
    • Изделия из пластика (67)
    • Куклы (105)
    • Лепка (45)
    • Мыловарение (30)
    • Новый год (621)
    • Пасха (225)
    • Переделки (194)
    • Плетение из газетных трубочек (659)
    • Подарки для мужчин (15)
    • Скрап (80)
    • Шитье (236)
  • Юмор (406)

Свежие записи

Метки

RSS-поток

Статистика

Сосиски в блинах. Фоторецепт к Масленице

Эх, хороши наши блинчики, да с бюргерскими сосисками, да с горчицей ядреной в золотистой хрустящей корочке. Так и хочется продолжить описание сего великолепия и сказать, как я сейчас допишу и поспешу все это употребить во благо здоровия своего богатырского. Однако, грешна, уже поела — сыта, все довольны, особенно муж, обозвавший результат трудов моих Хот-Догом, но я так поняла, что это был комплимент блюду. А я с чувством исполненного женского долга делюсь рецептом. Тем более что и повод подоспел — Масленица!

Читайте также:  Рецепт сладких блинов без молока

Сосиски в блинах.

Тесто для блинов:

  • 1, 5 стакана молока пополам с водой
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 яйцо

Ингредиенты для начинки:

  • Сосиски — 8 штук
  • Яйца — 4 штуки
  • Сыр — 300 грамм
  • Горчица — по вкусу
  • Сухари панировочные или мука — 50 грамм
  • Соль, перец — по вкусу

В муку вбить яйцо и понемногу добавлять молоко, взбивая тесто миксером. Пожарить тонкие блинчики.

С сосисок снять оболочку и надрезать их вдоль. Надрез смазать горчицей и вложить в него ломтик сыра. Сыр лучше использовать острый, для усиления пикантности вкуса.

Обвалять фаршированные блины в разболтанном яйце, затем в панировочных сухарях или муке. Жарить на сильно разогретой сковороде.

Подают эту роскошь с квашеной капустой, тертым яблоком и луком. Также можно положить соленый огурец.

Заметки на полях.

Конечно, сосиски нужно брать качественные, уже проверенные. Лучше будет, если их длина будет равна диаметру блина, с чем у меня сегодня не сложилось. Горчицу можно использовать дижонскую, с зернышками — это для любителей. Блюдо, на мой взгляд вполне самодостаточно, но мой муж и его умудрился сдобрить (чтобы не сказать испортить) кетчупом, что делать не рекомендую, во всяком случае, любители этого популярного соуса, попробуйте хоть пробный укус сделать в первозданном виде.

Оставшееся в тарелке взбитое яйцо разбавить молоком и отдать на съедение своей или соседской кошке, если таковые имеются. Она ведь тоже почти что человек и любит вкусное, да и для шерсти полезно. Ну, кажется, все сказала.

Приятного аппетита, веселой Масленицы и вкусных блинов!

Блинчики с сосисками и сыром – 6 рецептов

Блинчики с сосисками, сыром и зеленью. Тонкие блины с начинкой и соусом из свежих томатов

Сосиски отварить и порезать колечками.

Зелень мелко порезать.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.

К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.

Блинчики с сырным соусом и сосисками

В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло

Всыпать муку, быстро перемешать

Тонкой струйкой влить молоко, продолжая мешать соус. Проварить до легкого загустения

Добавить желток, всыпать сыр и проварить все вместе, постоянно мешая, 2 минуты. Снять с огня, посолить, добавить специи по вкусу

Каждый блин смазать полученным соусом

Блинчики с колбасой и сыром

Приготовьте тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль хорошенько взбейте вилкой или венчиком, постепенно всыпая муку. Потом влейте в получившуюся смесь молоко и снова перемешайте.

Из получившегося теста испеките блинчики.

Дайте блинчикам остыть, приготовьте за это время начинку. Натрите колбасу на терке.

Сыр также натрите на терке.

Смешайте вместе колбасу и сыр.

Блинчики с сюрпризом – рецепт.

Главное – испечь блины. Только предварительно добавив в блин (уже на сковороде) разных сухих трав (лук зеленый, Среднезерноморские травы). Это придаст пикантности!

Сосиски очистить от оболочки. Надрезать вдоль с обоих концов, но не до конца. Разрезы смазать горчицей. Положить в каждый разрез по кусочку сыра.

Взбить яйца с солью, и перцем. Добавить натертый на мелкой терке сыр (50 г.) и зелень. Хорошо перемешать.

Намазать полученной смесью блины. Положить сосиску. Завернуть трубочкой. Обвалять в сухарях. Жарить на масле в сковороде. В конце лучше накрыть крышкой и убрать с огня, чтобы сыр внутри окончательно расплавился.

Выложить на блюдо. Сверху смазать сметаной и посыпать рубленной зеленью.

Омлеточные блинчики с начинкой или как разнообразить завтрак – рецепт.

Когда-то столкнулась ( думаю и все тоже) с проблемой завтраков для деток. Каша+каша+каша надоедало, и не впихивалось поутру, бутеры вредно каждый день, яичница+яйцо+омлет одно и то же. А так, разные начинки и всегда на ура.

Взбиваем по одному яйцу ( на сковородочку) с небольшим количеством водички, присолить. Пожарить как блинчик.

Начинка абсолютно любая. В этот раз у меня была отварная куриная грудка ( мелко порезать), 2 сосиски ( покупаем только если на дачу, не доели, не выбрасывать же) мелко порезать, предварительно отварив. Один омлетик порезатьь в начинку. Маринованные огурчики-корнишоны.

Читайте также:  Оформление рецепта блинов

Каждый омлеточный блинчик смазать плавленым сыром, выложить по столовой ложке начинки, завернуть конвертиком и можно разогреть в СВЧ, если успели остыть или на сковородке слегка обжарить.

Блинный пирог по мотивам лазаньи

Блинчики приготовьте по Вашему любимому рецепту. Для начинки : на растительном масле обжарить лук (полукольцами) и морковь (на крупной терке). В эту же сковородку добавить кубиками нарезанную колбасу или сосиски – обжарить.

К луку, моркови и колбасе добавляем томатную пасту и держим на небольшом огне еще несколько минут, постоянно помешивая.

Для соуса: сливочное масло растопить на сковороде и добавить туда муку, помешивая влить холодное молоко, посолить. Помешивая, прогреть соус до загустения.

В емкость для запекания положите 2 блина и полейте их соусом, выложите начинку. Начинку так же поливаем соусом, дальше слой тертого сыра. На сыр укладываем блинчик, соус и т.д. Оставьте тертый сыр для верхнего слоя.

Верхний слой – блинчик, его щедро смазываем соусом и отправляем пирог в разогретую духовку на 20-25 минут. Посыпать пирог оставшимся тертым сыром и отправить в духовку еще на 5-7 минут. Перед подачей немного охладить. Приятного аппетита.

Жаренные сосиски в кляре на палочке

Приветствую вас, уважаемые читатели моего кулинарного блога! Сегодня хочу показать вам рецепт домашних сосисок в кляре на палочке с соусом, которые легко приготовить. Это блюдо перенесет вас на свежий воздух и природу даже в зимние морозы.

Необычная и интересная подача понравится как взрослым, так и деткам, которых часто трудно заинтересовать едой и уговорить попробовать что-то новое. Простота приготовления порадует хозяек неопытных и с маленьким запасом времени.

Ингредиенты:

Как приготовить:

1. Сначала я приступаю к приготовлению теста для кляра. Для этого я в отдельной посуде смешиваю муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сахара можно добавить побольше, если вы любите сосиски в тесте послаще. Сухие ингредиенты перемешиваю.

2. В другой небольшой миске я разбиваю яйцо и вливаю к нему молоко. Тщательно взбиваю с помощью венчика. Можно использовать миксер, если у вас он есть. В крайнем случае подойдет и обычная вилка.

3. Вливаю яйца с молоком в нашу сухую смесь и опять все взбиваю.

Тесто должно получиться густоватым, чтобы не стекало с сосисок, а обволакивало их. Если не получилась необходимая консистенция, добавьте не хватающие ингредиенты.

4. Чтобы сосиски было удобно обмакивать в кляр, я выливаю тесто в высокий стакан.

5. Теперь приступаю к подготовке сосисок. Я выбираю качественные продукты, не содержащие сои. Очищаю их от кожуры. Любите большие ганноверские сосиски? Тогда их следует разрезать напополам, чтобы было удобно готовить.

Теперь насаживаю их на шпажки. Где их взять? В магазинах тысяча мелочей для кухни или продающих одноразовую посуду имеются длинные бамбуковые шпажки. Еще их можно найти в магазинах аксессуаров для букетов. Обычные зубочистки не подойдут, так как они слишком короткие. Кончик шпажки должен на 1 сантиметр торчать с обратной стороны сосиски.

Я буду жарить сосисочки во фритюре. В домашних условиях его сделать очень легко. Для этого я наливаю в кастрюлю подсолнечное масло и довожу его до кипения. Проверить готовность очень легко. Я обмакиваю шпажку в тесто и опускаю во фритюр, масло вокруг нее начинает бурлить – значит можно приступать к готовке.

6. Теперь обмакиваю каждую сосиску на шпажке в тесто, даю ему немного стечь и опускаю во фритюр.

7. Чтобы жаренные сосиски получились равномерными, масло должно их полностью покрывать. Из-за того, что они всплывают, не забывайте поворачивать их. Можно конечно попробовать жарить на сковороде, но тогда не получится необходимого эффекта.

8. Когда сосиски станут вот такого цвета их пора вынимать. Также вот рецепт специальных булочек, в которые можно засунуть эти сосиски и получить вкусную и быструю закуску.

9. Подавать готовое блюдо лучше на большой тарелке, по центру которого можно поставить небольшую мисочку с соусом, который обязательно приготовьте по этому рецепту. Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Пошаговый рецепт поможет вам легко и быстро справиться с приготовлением. Все мои инструкции представлены с фото, чтобы максимально упростить процесс.

Сосиски получаются вкусом как в детстве. Это блюдо также популярно и в американской кухне, где оно называется корн дог.

Подписывайтесь на новости и экспериментируйте на кухне, ваши друзья и близкие оценят это и наверняка попросят поделиться рецептами. До новых встреч, дорогие читатели.

Ссылка на основную публикацию