Сырники в аэрогриле рецепты

Готовим в аэрогриле (рецепты)

Уважаемые форумчане и форумчанки!
Предлагаю в даной темке собирать ссылки на рецепты приготовления блюд в таком чуде техники как аэрогриль (или рецептов которые можно адаптировать под аэрогриль). Бесспорно, что счастливые обладатели этого чуда согласятся со мной, что аэрогриль (АГ) очень хорошо облегчил работу на кухне и к тому же получается вкусно и полезно . А те, кто еще не приобрел АГ, посмотревши на вкуснотищу которую готовит сей агрегат помчится его приобретать
Если вдруг я пропустила рецептик с использованием АГ или у вас появился новый вкусный эксперимент, прошу писать мне, чтобы мы не потеряли ни одного шедевра

Чтобы было проще ориентироваться разделим информацию на пункты:

3. Картофельная запеканка с фаршем из субпродуктов от Anna1966
http://forum.say7.info/topic353-25.html

4. Картошка, запеченная в жар шланге (в рукаве) от Anna1966
http://forum.say7.info/topic353-25.html

6. Куриное филе фаршированное грибами от Насти (исполнитель Сергей Беляев)
http://www.say7.info/cook/recipe/43-Kurinoe-file.html

7. Свинина с чесноком, запеченная в фольге от Насти (исполнитель Лена)
http://www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html

9. Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин от Monica (исполнитель Марга)
http://forum.say7.info/post1177669.html

Дополнения от KL101:
“Все делала по рецепту, ложка соли без горки. Предварительно разогреть эрогриль, тонкостенная форма (я взяла поддончик для стекания жира), 20 мин., 260 темп. Потом 10 мин. как обычно остывает в аэрогриле,
сняла крышку аэрогриля, мясо прикрыла обычной крышкой и укутала всю колбу аэрогриля примерно на 2 часа, потом мясо-в холодильник”.

10. Говяжья печень в свиной сетке (рецепт для аэрогриля) от Полинесса
http://forum.say7.info/post1459989.html#1459989

13. Суфле из куриной печени в аэрогриле от Насти (исполнитель KL101)
http://www.say7.info/cook/recipe/625-Sufle-kurinoy.html

Прогреть аэрогриль,нижняя решетка,расширительное кольцо,закрыть фольгой(вместо крышки),
скорость высокая,45-50 мин.,темп.205,снять фольгу и добавить еще
время мин 10-15(для подрумянивания)

14. Рулет-кольцо в аэрогриле от KL101

Рецепт Пасхальное кольцо с яйцами нашла в просторах neta,не помню где.
Прогретый аэрогриль,закрыть фольгой,расширительное кольцо,нижняя решетка ,
50 мин.,темп.205,добавить время без фольги 15 мин.,
скорость высокая.Обязательно -поддончик для стекания жира.

15. Жульен с курицей и грибами в аэрогриле от Насти (исполнитель KL101)
http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html

Я его немного изменила..Кур.грудку заранее замариновала
(Соевый соус,сливки,горчица гот. и специи),обжарила на верхней решетке,
темп.-205,время-15 мин.,скорость высокая(она у меня одна)далее-все по рецепту.
Нижняя решетка,темп.-205,время-20 мин.,скорость высокая,без крышки,
потом добавила сыр-темп.150,время-5 мин.до полного расплавления сыра.

16. “Ленивая”курочка в рукаве в аэрогриле от Имбирь (исполнитель KL101)
http://forum.say7.info/topic28610-75.html

Сред.решетка,темпер.265,40 мин.,скорость высокая.

17. Шашлык из куриных грудок в аэрогриле от KL101

Куриные грудки нарезать полосочками и замариновать. Мне понравилась идея с полосочками, оригинально. Замариновать соевым соусом и время – 15 мин. Я добавила к соусу сливок, немного горчицы, приправа к курице для гриля. Замариновала утром, жарила – вечером. Средняя, верхняя решетка, температура – 235, время – 15 мин., скорость высокая.

18. Шашлык куриный с грибами в аэрогриле от KL101

Куриное филе каждый маринует по-своему. Этот шашлык я мариновала так –
уксус 6% и вода в одинаковых пропорциях, соль, перец, приправы, немного жидкого дыма (состав маринада взяла с кулинарного рецепта Насти http://www.say7.info/cook/recipe/151-SHashlyichki.html. Обычно мариную филе куриное в сливках и соевом соусе, вот решила сделать так.
Грибы свежие шампиньоны. Утром замариновала, вечером – жарила.
Верхняя решетка, расширительное кольцо, скорость – высокая (у меня в гриле-
одна скорость высокая), температура-235, время-15 минут.

19. Тыква, запечённая с чесноком и базиликом от Акварель (исполнитель landuch)
http://forum.say7.info/topic8886-75.html

Средняя решетка, расширительное кольцо, температура 180 градусов, время 30 мин. Мы все привыкли есть сладкие блюда из тыквы, а тут такой необычный рецепт. Остывшая тыква нам показалась вкуснее!

20. Тефтели “Ежики, тающие в сметанном соусе” от Утро (исполнитель landuch)
http://forum.say7.info/topic18895.html

Все делала по рецепту, только добавила в фарш чеснок и сладкую паприку. В соус тоже добавила чеснок и приправы.
1. Ср. решетка, темп. 260, 20 минут. Так как у меня скорость одна высокая, то закрыла форму фольгой. Сняла фольгу и еще 10 минут.
2. Залила соусом ежики и добавила еще 15 минут при температура 180.

21. Жаркое из куриных желудков с картофелем от landuch

Заранее отварила желудочки в бульоне, часа 1,5-2 до мягкости.
Специально для аэрогриля купила керамическую кастрюльку, объемом 1,2 литра.
В кастрюлю положила сырой нарезанный картофель, посолить, два маленьких кусочка сливочного масла, обжаренные лук (полукольцами) и морковь, вареные желудочки. Залила горячим бульоном (в нем варились желудочки). Количество жидкости не замеряла, просто на глазок, примерно немного ниже уровня желудков. Посыпала травками. Готовила при закрытой крышке кастрюли. В конце приготовления добавила 3 зубчика чеснока, через ч/пресс.
Режим приготовления: прогреть аэрогриль. Нижняя решетка. Температура 250, время 1 час. Добавила еще 30 минут и температура 235. Скорость у меня одна, высокая.

Рецепты для аэрогриля с пошаговыми фото от наших кулинаров

Как приготовить картошку в аэрогриле

Предлагаю самый простой способ приготовления картошки в аэрогриле, так сказать, .

Курица кусочками в аэрогриле

Кусочки курицы с лимоном, ароматными травами и чесноком получаются невероятно .

Пицца в аэрогриле

В аэрогриле можно с успехом приготовить домашнюю пиццу. В моем аэрогриле есть .

Овощи в аэрогриле

Запеченные овощи в аэрогриле, в пикантном соусе, особенно придутся по вкусу .

Выпечка в аэрогриле. Рогалики из слоеного теста в аэрогриле

Продолжая осваивать чудо-техники аэрогриль, я добралась до выпечки. Начать .

Свиные ребрышки в аэрогриле

Свиные ребрышки всегда получаются вкусными в запеченном виде. Если вы выберете .

Куриные бедра в аэрогриле

Куриные бедра в аэрогриле – еще один несложный рецепт приготовления курицы. Для .

Куриные голени в аэрогриле

Куриные голени в аэрогриле получаются очень сочными, ароматными, с хрустящей .

Курица с прованскими травами

Курица, запеченная в духовке или аэрогриле, получится очень вкусной, если .

Семга в аэрогриле

Семга в аэрогриле получается очень вкусной, сочной и особенно полезной, так как .

Окорочка в аэрогриле

Куриные окорочка в аэрогриле получаются очень сочными, аппетитно-румяными. .

Буженина в аэрогриле

Вкусная и нежная буженина, запеченная с ароматными травами, станет настоящим .

Жаркое в аэрогриле

Домашнее жаркое можно готовить с разными видами мяса и овощей. Особенно сочным и .

Запеченный картофель с розмарином

Картофель, запеченный с розмарином, получается очень вкусным. Настоящий .

Как приготовить шашлык в аэрогриле

С настоящим шашлыком, приготовленным на мангале, очень трудно сравнивать .

Свинина, запеченная с грибами и сыром

Свинина, запеченная с грибами и сыром по этому рецепту, называется “Свинина .

Перепела гриль

Перепела гриль – получаются очень вкусными, сочными, с румяной корочкой. Мясо .

Приготовление курицы в аэрогриле

Приготовление курицы в аэрогриле – процесс совсем несложный. Для маринования .

Кебаб в аэрогриле

Кебабы отличаются от обычных котлет тем, что в из составе нет ни хлеба, ни яиц, .

Сливы на зиму в аэрогриле

Сливы, приготовленные в собственном соку с сахаром в аэрогриле, – прекрасная .

Картофель, запеченный под сыром

Картофель, запеченный под сыром – очень вкусный, хрустящий, с пикантной сырной .

Варенье в аэрогриле

Вкус варенья, приготовленного в аэрогриле, ничем не отличается от варенья, .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Сырники в пароварке, мультиварке и аэрогриле

Всем известно, что творог полезен. Он богат кальцием, а также белком. При этом творог – не очень калорийный продукт. Но беда в том, что творог в чистом виде любят не все. Да и надоедает он быстро. Хочется разнообразия. А про запеканку из творога многие и слышать не могут еще со времен детского сада. А вот сырники любят и дети, и взрослые. Приготовить их совсем нетрудно.

Рецепт сырников

Для приготовления сырников нам понадобится:

  • 400 г творога (2 стандартные пачки);
  • 1 яйцо;
  • сахар – 4 столовые ложки;
  • щепотка соли;
  • мука или манка – 4 столовые ложки.

Если творог нежирный, возможно, нелишним окажется кусочек сливочного масла. Можно добавить изюм или ванилин, кусочки кураги. Эту массу хорошенько перемешать, скатать шарики, лучше небольшие, размером с грецкий орех. Затем шарики обвалять в муке, примять, придав плоскую форму, и отправить на сковородку. Лепить сырники нужно, смочив руки в холодной воде. Тогда они не будут прилипать к рукам, и форма получится очень аккуратной.

Только ведь не секрет, что нет более вредного способа приготовления продуктов, чем жарка. Ведь при нагревании растительного масла выше 100 образуются те самые канцерогены. Такой классический способ приготовления сырников не подходит для сторонников здорового питания, людей с хроническими заболеваниями органов пищеварения, а также не годится для детского питания. Счастливым обладательницам современных бытовых приборов, таких как пароварка, аэрогриль и мультиварка повезло больше.

Сырники в пароварке

Этот вариант приготовления сырников особенно подойдет молодым мамам, которые уже отчаялись угодить своему крохе с десертом. Сырники в пароварке получаются нежнейшими. Рецепт приготовления можно использовать все тот же.

Если вы готовите сырники в пароварке, то на вымешивание теста можно не тратить время. Достаточно положить указанное количество ингредиентов в блендер. Можно отдельно взбить яйцо, тогда сырники получатся более пышными. Многие хозяйки добавляют пикантности своему блюду, спрятав внутрь сырника какую-нибудь ягоду. Малыши бывают в восторге, обнаружив внутри сырника сюрприз в виде вишенки или смородинки.

Из теста также нужно скатать шарики, слегка присыпать мукой и положить в пароварку. Главный секрет в том, что нужно щедро смазать емкости сливочным маслом. Тогда сырники в пароварке не прилипнут к мисочкам и легко снимутся. Раскладывая сырники, нужно учитывать, что во время приготовления они слегка увеличатся в размере. Выбираем режим варки на пару и через 10 минут достаем готовые сырники. Блюдо получается абсолютно диетическим, сырники в прямом смысле слова тают во рту.

Сырники в мультиварке

Для приготовления сырников можно также использовать такой универсальный бытовой прибор как мультиварка. Сырники получаются упругие, с корочкой. Выглядят они почти так же аппетитно, как со сковородки. Только вот времени у хозяйки приготовление этого блюда в мультиварке почти совсем не отнимает. И еще у сырников не остается ни малейшего шанса подгореть. Важно только смазать мультиварку маслом. Рецепт используем все тот же. Ягоды и изюм добавляем по вкусу. Разогреваем мультиварку в режиме выпечки. Выпекаться сырники будут минут 20 с одной стороны и 10-15 с другой.

Сырники в аэрогриле

Приготовить сырники можно и в аэрогриле. Принцип действия аэрогриля примерно тот же, что и в русской печке. Готовить сырники можно без масла. Так что польза от них будет безусловная. Для этого способа приготовления количество муки в рецепте можно немного уменьшить, если есть желание сделать продукт менее калорийным. Ну а в остальном все так, как в классическом рецепте. Лепим сырники и отправляем в аэрогриль, готовим при температуре 180-190 градусов минут 10, а затем снижаем температуру и доводим до готовности. Вкусный и полезный завтрак для всей семьи готов.

Подборка блюда из аэрогриля

В аэрогриле можно приготовить:

  • горячие бутерброды
  • закуски
  • пиццу
  • птицу-гриль
  • жаркое
  • тушеные блюда
  • супы в горшочках
  • пироги
  • торты
  • десерты
  • и даже глинтвейны

Аэрогриль инструкция по применению

Лучшие модели аэрогрилей:

Аэрогриль REDMOND RAG-241
Аэрогриль REDMOND RAG-242

Бифштекс в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий 750 г
  • Сок апельсиновый 40 мл
  • Чеснок 5 г
  • Масло оливковое 20 мл
  • Соль
  • Специи

Бифштекс в аэрогриле рецепт приготовления:

  1. Чеснок измельчить ножом.
  2. Из фарша сделать бифштексы толщиной 2 см.
  3. Приготовить соус: сок, масло, чеснок, соль и специи перемешать в отдельной емкости.
  4. Бифштексы выложить на нижнюю решетку и смазать соусом.
  5. Установить аэрогриль, время приготовления — 20 минут, температура — 230˚С.

Говядина «Удачная»

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) 500 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Болгарский перец 150 г
  • Майонез 150 г
  • Морковь 150 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль
  • Специи

Говядина «Удачная» рецепт приготовления:

  1. Мясо промыть и нарезать на порционные куски, слегка отбить, натереть солью и специями.
  2. Лук и перец нарезать кубиками по 0,5 см.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. На нижнюю решетку выложить мясо, сверху выложить остальные ингредиенты слоями в следующей последовательности: лук, перец, морковь. Сверху смазать блюдо майонезом.
  5. Установить аэрогриль, время приготовления — 50 минут, температура — 180˚С.

Дорада гриль

Ингредиенты:

  • Дорадо 300 г
  • Соль
  • Специи

Дорада гриль рецепт приготовления:

  1. Рыбу промыть, очистить и выпотрошить.
  2. Натереть рыбу солью и специями и выложить на высокую решетку.
  3. Установить аэрогриль, время приготовления — 40 минут, температура — 200˚С.

Куриные крылышки в белом соусе

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки 1 кг
  • Лук репчатый 200 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Мука 60 г
  • Вода 100 мл
  • Соль
  • Специи

Куриные крылышки в соусе рецепт приготовления:

  1. Крылья промыть и разделить на фаланги.
  2. Лук нарезать кубиками по 0,5 см.
  3. Масло растопить. Выложить крылья емкость для приготовления. В отдельной чаше смешать лук, муку, масло, воду, соль и специи, затем получившуюся смесь добавить к крыльям и перемешать.
  4. Установить аэрогриль, время приготовления — 1 час, температура — 200˚С.
  5. Затем повторно установить время приготовления 30 минут, температуру — 250˚С.
  6. Во время приготовления крылья периодически помешивать.

Книга Блюда из аэрогриля
В настоящее время всё больше и больше людей стараются придерживаться здорового образа жизни, неотъемлемой частью которого является правильное питание.

Аэрогриль — незаменимый помощник в приготовлении не только вкусных, но и полезных блюд, в которых после тепловой обработки сохраняется большая часть витаминов и минеральных веществ.

В книге Блюда из аэрогриля собраны замечательные рецепты для аэрогриля. Благодаря этой книге вы сможете порадовать себя и своих близких не только вкусной, но и полезной едой!

Пирог в аэрогриле рецепты

Архив рубрики: Выпечка в аэрогриле

Сырники в аэрогриле

Сырники в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получатся очень вкусными. Рекомендуем также рецепт творожной запеканки. Ингредиенты к сырникам в аэрогриле: творог – 0,5 кг, яйца – 1 шт., сахар – 3 стол. ложки, соль – 1 ч. ложка без верха, мука – 3-4 стол. ложки Сырники в … Далее →

Творожный пудинг в аэрогриле

Приготовленный творожный пудинг в аэрогриле очень нежный по своей консистенции и вкусный. Перед вами простой вариант рецепта, можно сказать на скорую руку. Еще рекомендуем приготовить творожную запеканку. Ингредиенты для творожного пудинга: творог высокой жирности – 0,5 кг, яйца – 3 штуки, сахар – 4 столовые ложки, крахмал (кукурузный) – 2 … Далее →

Круассаны в аэрогриле: рецепт

Нет ничего вкуснее, чем приготовленные круассаны в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Вы можете просто наблюдать через стекло колбы аэрогриля, как выпекаются аппетитные и нежные круассаны. Времени для выпечки этого кулинарного изделия потребуется немного. Рецепт круассанов в аэрогриле очень простой из готового слоеного теста. Ингредиенты к круассанам … Далее →

Лаваш в аэрогриле: рецепты

Лаваш в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится очень вкусным и быстро приготовленным. Пусть простота рецептов вас не смущает, важен конечный результат, который действительно впечатляет. Думаем, что любители лаваша останутся довольны. Рецепты лаваша в аэрогриле простые и вкусные. Ингредиенты для лаваша в аэрогриле: вода (теплая) – 150 г, … Далее →

Сосиски в тесте в аэрогриле

Сосиски в тесте в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно приготовить с добавлением различных компонентов: майонеза, горчицы, лука, сыра. Тогда они получаются более изысканным угощением для гостей и близких. Готовить сосиски можно в слоеном тесте или дрожжевом, кому как нравится. Технология и режимы приготовления сосисок в тесте … Далее →

Бисквит в аэрогриле

Бисквит в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) cделать просто. Данные рецепты бисквитов в аэрогриле из доступных продуктов. Приготовить можно в силиконовой форме или другой. Испечь бисквит в аэрогриле можно на кефире или просто с ванилью. А дополнение из фруктов или ягод придают бисквитам особый вкус и аромат. Первый пошаговый … Далее →

Хлеб в аэрогриле

Хлеб в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) ничем не отличается от обычного хлеба. Рецепт хлеба в аэрогриле простой, как и все наши рецепты выпечки. Аэрогриль – удобный кухонный прибор и выпечка хлеба происходит на ваших глазах. Прочитайте еще, например, как приготовить торт или пирог в аэрогриле. Вернемся к … Далее →

Кекс в аэрогриле

Кекс в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) – отличный десерт, который легко может приготовить любая хозяйка. Шоколадный, лимонный, творожный кекс к чашечке чая или кофе на завтрак вам действительно поднимет настроение. А приготовленные в аэрогриле кексы отличаются особой пышностью и нежностью. Кекс можно готовить и в силиконовой форме. … Далее →

Торт зебра в аэрогриле

Восхитительный десерт к чаю – торт зебра в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях готовится совершенно просто. Имеет в своей основе двухцветное тесто. Рецепты торта зебра в аэрогриле очень разнообразны, но некоторые имеют свою изюминку в виде добавленных орехов, фруктов, изюма. Ингредиенты к торту зебра в аэрогриле: яйца … Далее →

Выпечка в аэрогриле

Оладьи в аэрогриле можно сделать коронным блюдом, каждый день, изменяя рецепт. Так, в данное тесто рекомендуется добавлять распаренные в кипятке сухофрукты, либо же натертое мелко свежее яблоко или морковь.

Помимо этого очень оригинальным блюдом могут стать оладьи с измельченными орехами (грецкими, арахисом, кешью и так далее).

Вкусное, ароматное и нежнейшее печенье «Улитки». Кто же его не любит? Благодаря появлению настоящего помощника на кухне – аэрогрилю, приготовить его можно очень быстро.

Но главным является то, что печенье не пригорает, не пересыхает и не разваливается, если правильно выставить программу. Давайте начнем приготовление этого десерта.

Творог – очень полезный, питательный и важный продукт для организма, который рекомендуется в пищу употреблять ежедневно на завтрак.

Предлагаем познакомиться с тем, как можно приготовить творожный пирог в аэрогриле, сделав очень вкусное блюдо. Это будет отличным решением «временной проблемы» по нескольким причинам.

Скорее всего, никто и никогда не пытался подсчитать существующее количество рецептов яблочных пирогов.

В принципе, ничего сложного или отнимающего большое количество времени в приготовлении этой выпечки нет. Однако, если на вашей кухне присутствует аэрогриль, то сделать подобное лакомство будет еще проще.

Бесспорным украшением стола, а также сытным и вкусным блюдом для всей семьи может стать творожная запеканка.

Чаще всего данное блюдо готовят в обычной духовке. Но я расскажу вам сегодня, как приготовить творожную запеканку в аэрогриле. Ведь этот чудо-прибор становится все более популярным.

Печь кексы совсем несложно, а получаются они очень вкусными.

Тем более что в наше время их можно запросто испечь в универсальной кухонной чудо — машине, называемой аэрогриль, абсолютно не контролируя при этом процесс выпечки.

Сегодня, имея аэрогриль, можно приготовить вкусные пирожки, не затрачивая на это много времени, которого при современном ритме жизни нам так всегда не хватает.

И, поверьте, не зря аэрогриль сравнивают с русской печкой, ведь в нем можно приготовить огромное множество блюд, соответствующих по качеству блюдам, приготовленным в печи или духовке.

Омлет обычно готовится на сковороде, но в утренней суматохе не мудрено забыть о готовящемся блюде и завтракать в лучшем случае, слегка пригоревшем омлетом, а в худшем — остаться вовсе без завтрака.

Для того чтобы избежать возможной ситуации используйте универсальную кухонную машину, называемую аэрогриль.

Любое тесто сдобное, песочное, – не имеет значения, все мучные изделия в аэрогриле получаются прекрасные, вкусные, ароматные, аппетитные.

Для любителей вкусной выпечки, предлагаем попробовать испечь слоеный пирог в аэрогриле. В качестве начинки возьмем мясной фарш.

Для аэрогриля существует немало различных рецептов, ведь он обладает многими функциями: варит, жарит, запекает, выпекает, и так далее.

Но конечно, чтобы все это делать правильно, нужно знать кое — какие тонкости, немного поучиться, обрести небольшой опыт и навыки. Как, в принципе в работе с любым прибором, аппаратом.

Ну а мы подробно остановимся на том, как приготовить вкусный пирог в аэрогриле.

Выпечка в аэрогриле – рецепты

Паштет из желудков в слоеном тесте

Спонтанно получилось вкусное блюдо. Сегодня по телевизору увидела приготовление паштета из грибов в слоеном тесте. Так понравилась идея, но, к сожалению, грибов дома нет, а были куриные желудочки. Решила приготовить с ними. Идея прекрасная, все просто и быстро. Выпекала паштет в аэрогриле (у нас очень жарко и гонять духовку при +30*С не осмелилась), но можно готовить и в духовке.

Эклеры в аэрогриле

Продолжаю осваивать аэрогриль и это моя первая выпечка в нем. В принципе, рецепт не нов, просто конкретные указания для владельцев этой чудо-печки. Так что если посчитаете нужным его удалить, то так тому и быть.

Пирог “Juleta”

Название пирога я посвятила своей сестрeнке Юличке(еe ник Juleta). В детстве, когда мы жили с родителями, она постоянно его пекла сама. Его еще называют “Гость на пороге”. Готовится быстро и затраты маленькие. Кто бы его не пробовал, всем очень нравился и спрашивали сразу рецепт. Готовила она его всегда в духовке. А я сегодня поставила эксперимент и приготовила в аэрогриле. Надеюсь, что ВАМ тоже понравится.

Яблочный пирог в аэрогриле

Сегодня приготовила свой первый пирог в аэрогриле и хочу поделиться с вами полученным результатом. Очень сильно переживала, так как начиталась всякого в инете: и не пропекается, и не поднимается, и сгорает. Но, о чудо, все прекрасно получилось. Конечно, это банальная шарлотка, но. в аэрогриле, и поэтому есть свои тонкости. Кому интересно, заходите посмотреть.

Апельсиновый кекс

Быстро, просто, вкусно!

Творожные уголки

Очень вкусное творожное печенье. Готовится быстро и просто. Вариант рецепта для аэрогриля!

Чесночные гренки

Мои домашние очень любят похрустеть такими греночками. Присоединяйтесь!

Пирог творожный “ЛАКОМКА”

Этот пирог приготовлен в аэрогриле и вкус его просто божественный. Муж не любит творог, вернее, не любил до сего момента. а этот пирог вместе с ребенком уплели на раз, еле успела сфотографировать)))

Мой любимый мясной пирог

Песочное тесто в сочетании с мясом – божественный вкус. Обычно я это блюдо готовлю в духовке, а сегодня решила поэкспериментировать в аэрогриле. Получилось здорово!

Торт “Северный” с кофейным кремом

Очень простой в исполнении, но нежный и вкусный тортик. Можно печь в аэрогриле.

Шарики с мармеладом

Это мой первый опубликованный рецепт, поэтому возможны какие-то неправильности. Рецепт я позаимствовала на одном из сайтов рецептов для аэрогриля, и мне очень он понравился своей быстротой и минимализмом ингредиентов. Впоследствии оказался очень вкусным. Вот, наконец-то, и отважилась поделиться им и с вами.

Торт “Орехово-изюмный”

Торт, возможно, без прикрас, будничный, но и праздники у нас не каждый день. Зато просто, быстро, вкусно. А вкусного хочется и в будни. Готовить торт лучше заранее, потому что он черствый вкуснее.

Печенье “Успенское”

Последний день Успенского поста. Доступно. Просто. Быстро. Надеюсь, вкусно. И, главное, постно.

Маффины печеночные

Несладкие мини-кексы на завтрак для любителей печенки. По вкусу напоминают печеночные оладьи (котлеты) или печеночный паштет, но приготовленные в аэрогриле, имеют запеченную корочку снаружи и мягкое суфле внутри. В отличие от котлет и паштета в маффинах снижена калорийность.

Хлеб в аэрогриле

Девчонки, сама не ожидала, остался небольшой кусочек теста от пиццы, а вышел такой замечательный хлеб, вкуснее, чем в ХП. Для приготовления теста, использовала мерные стакан и ложку к ХП.

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Пироги в аэрогриле

Девочки, дорогие, никогда ещё ничего не пекла в аэрогриле, помогите простенькими рецептиками пирогов, запеканок или кексиков. Спасибо!

Выпечка в аэрогриле Выпечка в аэрогриле проста, быстра и удобна. И при этом в нем можно испечь практически все что угодно. А некоторые изделия можно выпекать прямо на решетках. Так что еще и посуды меньше мыть По способу приготовления различают несколько видов теста. Об этих видах далее: Дрожжевое тесто. Такое тесто готовится с применением свежих дрожжей. Можно использовать и сухие дрожжи, но их количество должно быть в два раза меньше, по сравнению со свежими дрожжами. Дрожжевое тесто прекрасно подходит.

наверное это даже не шарлотка. а банановый пирог)))готовила в аэрогриле

Девочки, если вы еще не знакомы с аэрогрилем спешу вам рассказать об этом чудном бытовом приборе. Аэрогриль – это конвекционная печь, которая готовит еду за счет потоков горячего воздуха. Благодаря такому приготовлению пища сохраняет все свои полезный свойства. И что самое важное, при готовке практически не используется масло. Рецепты для аэрогриля могут быть самые разнообразные: жареные грибы, курица, картошка фри, мясо, пироги, картошка с мясом по-французски. Мне очень нравится готовить в аэрогриле еще и потому что блюда при готовке никогда.

Когда-то давно встретился мне рецептик рыбного пирога. Элементарный абсолютно. Пробовала готовить в духовке, вкусно. Но недавно сделала в аэрогриле! Вещь. Еле смогла оторваться и оставить мужу :D.

Давно хотела пост этот написать, да все руки не доходили. Вот делюсь наконец своей небольшой радостью (всем хозяюшкам на заметку!!)

Фруктовый пирог в аэрогрилеИнгридиенты:1 стакан муки1 стакан сахара2 яйца1/2 ч. ложки соды, погашенной уксусом2 ст. ложки сливочного маслаДля начинки:2 яблока1 апельсин1 киви1 груша1 бананРецепт: Все компоненты теста перемешать. Фрукты нарезать и добавить в тесто. Еще раз хорошо перемешать. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать на средней решетке около 30 мин при температуре 230° С и средней скорости.

Яблочный пирог от Энди. Как всегда быстро и вкусно. Я готовила в мультиварке.

собираюсь с мыслями поменять кухню. вот задумалась. хочу варочную панель, а нужно ли покупать духовой шкаф. подруга говорит, что запекает курицу, мясо, рыбу и печёт пироги в аэрогриле. это основное для чего я использую духовку. земеняет ли аэрогриль духовой шкаф?

вес 8500 (ни поправился ни на грамм), рост 72 см. Вот нам и десять. Не верится, вот только был мася, ни чего не умел, ни сидеть, ни ползать, а сегодня смотрю и не верю, что у меня такой большой и взрослый сына, и ведь он все – все понимает, взгляд такой осознанный. очень люблю. все дни на полет тискала бы и целовала – сладенький мой. На десять месяцеев решила испечь сыну пирог, но так как в Питерской квартире нет духовки, пирог пришлось печь.

Состав: 3 стак. муки, 1 стак. сахара, 3 яйца, 100 г масла, 50 г водки, 4-5 яблок, 1 ч.л. молотой корицы. 1. Муку смешать с сахаром, добавить яйца, размягченное масло и выммесить тесто. Сначала будет казаться, что не схватывается, но надо продолжать замешивать тесто руками. В результате получается вот такой комочек. =) 2. Отделить от теста 1/3 , а остальное раскатать в лепешку толщино 7-8 мм, положить в смазанную маслом форму. Сверху уложить слой кисло-сладких яблок, очищенных от кожуры.

Угостили меня от души яблочками. Не успеваем съедать, портятся.. Вот и высказал муж мысль, а давно что-то пирог яблочный не делали. И правда. Давно. И побежала за заветным блокнотиком.. =)))

Опять нашла статью, но опять поздно. как-нибудь прочитаю. в общем, для меня. А то последнее время всё хожу с ощущением что ничего не успеваю. видно от того что кто-то (маленький и хитренький) начал опять днём мало спать. Где взять время?

На радостях от этого не могу остановиться не готовить,а соответственно не есть)))) Маринованные крылышки к пиву) Если выставить меньше времени в аэрогриле,то они получаются очень сочные,на ужин просто пальчики оближешь! А ещё сегодня испекла пирог шоколадный. Вкуснотища просто!

Ходила я по просторам нашего великого и могучего интернета и нашлась вот такая таблица. Для тех, кто только начинает правильно питаться и кто все время задается вопросом: где взять белок.

Рецепт не новый. многие делают и я решила попробовать)))) 2 пачки майонеза, 1 стакан кефира, 2 стакана муки, 1 ч ложка соды гашеной, 3 яйца. делаем жидкое тесто. 2 банки рыбной консервы – сливаем жидкость. разминаем вилкой и добавляем зеленый лучок и зелень мелко нарезанные. В смазанную форму выкладываем половину теста, потом начинку, сверху опять тесто. Ставим в аэрогриль. Печем 1 час при 200 градусах. но у подруги пекся 45 минут. пробуйте готовность. Вначале лучше прикрыть верх фольгой, потом можно открыть. Замечательно получается и в.

девочки, помогите! у меня скоро день рождения и хочется что-то полезное для хозяйства. на аэрогриль смотрю давно, но никак не могу прийти сама с собой к согласию:не будет ли это бесполезным приобретением?есть микроволновка(использую в основном для разогрева и пиццы, остальное не могу разобраться ибо привезена изза бугра, а интернет эту модель даже не выдает), но гриль небольшими кусочками делает. есть цепторовская посуда(пользуюсь постоянно кастрюлями). есть хлебопечка(тесто, хлеб и даже варенье делаю). правда духовка не очень хорошая, пироги из определенного теста.

О чем еще писать во втором декрете подряд? Конечно, о бытовухе Вот не люблю я готовить. Не люблю и все тут. А приходится готовить каждый день и не по одному разу. Я постоянно что-нибудь пеку, жарю/варю/мою/режу/запекаю и т. д. до бесконечности. Причем, готовлю, по признанию всех наших друзей и знакомых очень не плохо.

Горячие бутерброды в аэрогриле

Предлагаем вашему вниманию быстрые простые рецепты приготовления сытных и очень вкусных горячих бутербродов в аэрогриле.

Горячие бутерброды в аэрогриле

Одно из главных преимуществ аэрогриля заключается в отсутствии необходимости добавления жира при приготовлении, любые горячие бутерброды в аэрогриле получаются гораздо менее калорийными и наиболее полезными.

Бутерброды горячие «Грибные»

Ингредиенты: 50 г сушеных грибов, 1 яичный желток, 1 ст. л. сметаны, 10 г муки, 30 г сливочного масла, 30 г тертого сыра, 80 г белого хлеба, соль, перец.

Приготовление: Грибы отварить, мелко нарезать и слегка обжарить в небольшом количестве масла. Добавить муку и сметану. Все тушить, затем перемешать с желтком, солью и перцем по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками, намазать сливочное масло, грибную массу, посыпать сыром, запечь в аэрогриле 10 мин при максимальной скорости и температуре 205 градусов С.

Бутерброды горячие к завтраку

Ингредиенты: Ветчина или колбаса, сыр, помидоры, майонез, соль, батон.

Приготовление: Батон нарезать толщиной 1 см, намазать майонезом, сверху положить ломтик ветчины, ломтик помидора, немного посолить, положить ломтик сыра. Запекать в аэрогриле на средней и верхней решетках при температуре 260 градусов С в течение 10-15 мин на высокой скорости.

Бутерброды горячие «Пицца-минутка»

Ингредиенты: 10 сушек, 10 ломтиков батона, 0,5 стакана мелко нарезанных маринованных грибов, 0,5 стакана натертого сыра, 1 ст. л. майонеза, сливочное масло, кетчуп.

Приготовление: Сушки размачивать в воде в течение 10 мин, подсушить салфеткой. Ломтики батона намазать сливочным маслом, сверху положить размоченную сушку, смазать ее кетчупом, заполнить смесью ветчины, грибов и майонеза, посыпать тертым сыром. Запекать в аэрогриле в течение 13-15 мин при температуре 260 градусов С на высокой скорости.

Бутерброды горячие праздничные

Ингредиенты: На 4 порции: 4 ломтика белого хлеба, 4 кусочка ветчины, 4 кольца свежего или консервированного ананаса, 4 ломтика сыра, 4 вишенки из компота, 30 г сливочного масла.

Приготовление: На каждый ломтик хлеба, намазанный маслом, положить кусочек ветчины и кольцо ананаса. Сверху уложить ломтик сыра и украсить вишенкой. Уложить бутерброды на высокую решетку и запечь при 180 °С в течение 6 мин (скорость – средняя).

Бутерброды горячие о грибами и луком

Ингредиенты: Белый хлеб, 100 г сушеных грибов, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, перец, соль по вкусу.

Приготовление: Отварить сушеные грибы, мелко нарезать и обжарить на сковороде, добавить муку, сметану и потушить несколько минут. Добавить желток, соль, перец и хорошо перемешать. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, затем грибной массой, посыпать тертым сыром (1 ч. л. на каждый бутерброд), на сыр положить небольшой кусочек масла. Бутерброды уложить на решетку аэрогриля. Запекать 15 мин при температуре 205 градусов С на максимальной скорости.

Бутерброды горячие с колбасой и сыром

Ингредиенты: На 4 порции: 4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика вареной колбасы, 4ломтика сыра, 2 небольших помидора, по 1 ст. л. нарезанной зелени укропа и петрушки.

Приготовление: На ломтики хлеба выложить колбасу, а на них сыр. Помидоры вымыть, подсушить, нарезать ровными кружочками и выложить их на подготовленные бутерброды. Сверху посыпать измельченной зеленью.
Поместить бутерброды на низкую решетку, запечь 4-5 мин на высокой скорости при температуре 200 градусов С.

Бутерброды горячие о овощами

Ингредиенты: 1 сарделька или 2-3 кружка колбасы, 1 свежий огурец, 1 перец сладкий, 1 помидор, 1 головка репчатого лука, 100 г сыра, 2 яйца, 2 – 3 ст. л. майонеза, сливочное масло, батон, зелень, соль.

Приготовление: Сардельку и овощи нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке, вбить 2 сырых яйца, добавить майонез, нарезать зелень. Все перемешать, посолить по вкусу.
Нарезать батон ломтиками толщиной 1 см, намазать сливочным маслом и положить сверху приготовленный салат. Запечь в аэрогриле при температуре 260 градусов С в течение 10-13 мин на высокой скорости. Можно запекать сразу на трех решетках.

Бутерброды горячие о рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 4 ломтика белого хлеба, 1/2 банки (100 г) консервированного лосося натурального, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. тертого сыра.

Приготовление: На ломтики хлеба ровным слоем намазать кетчуп, выложить небольшие кусочки лосося. Сверху уложить кольца репчатого лука, посыпать тертым сыром. Бутерброды поместить на низкую решетку, запечь при высокой скорости и температуре 160 °С.

Бутерброды горячие о сыром и зеленью

Ингредиенты: 2 ломтика белого хлеба, 20 г селедочного масла, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 25 г сыра твердого сорта, зелень петрушки.

Приготовление: На ломтики белого хлеба намазать селедочное масло. Сыр натереть на средней терке. Яйцо разрезать пополам. На каждый ломтик положить половину яйца и посыпать тертым сыром. Зелень петрушки измельчить.
Бутерброды запекать в аэрогриле при максимальной температуре 3-4 мин. Готовые бутерброды подавать к столу, украсив зеленью.

Бутерброды горячие с сыром и томатной пастой

Ингредиенты: На 4 порции: 4 ломтика белого хлеба, 4 ст. л. тертого сыра, 30 г сливочного масла, 4 ст. л. томатной пасты, красный молотый перец на кончике ножа.

Приготовление: Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Томатную пасту перемешать с тертым сыром и красным перцем.
Намазать полученной смесью хлеб, положить на высокую решетку, запечь 5 мин при высокой скорости и температуре 180 градусов С до начала плавления сыра.

Бутерброды горячие о шампиньонами

Ингредиенты: На 4 порции: 4 ломтика белого хлеба, 100 г тертого сыра, 2 ст. л. сливочного масла, 150 г отварных шампиньонов, 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. паприки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление: Масло смешать с мелко натертым чесноком, посолить. Этой смесью намазать ломтики хлеба. Выложить на хлеб нарезанные грибы, посоленные и поперченные по вкусу. Смешать тертый сыр и петрушку и высыпать на грибы. Сверху бутерброды посыпать паприкой. Запекать около 5 мин на высокой решетке при температуре 180 градусов С до начала плавления сыра (скорость – высокая).

Бутерброды горячие сладкие

Ингредиенты: 4 ломтика батона, 30 г варенья, 1 апельсин, Яблоко, 1 банан, 1 белок яйца, 15 г сахара, корица, мускатный орех, мак.

Приготовление: Белок яйца тщательно взбить с сахаром. Апельсин, яблоко и банан нарезать небольшими ломтиками. На ломтики батона намазать варенье, положить по кусочку каждого фрукта, посыпать корицей, маком, мускатным орехом и залить взбитым белком. Запекать бутерброды в аэрогриле при температуре 150 градусов С в течение 10-12 мин.

Бутерброды горячие со шпротами

Ингредиенты: 1 банка шпрот, 2 яйца, сливочное масло, тертый сыр, черный хлеб.

Приготовление: Шпроты размять вилкой, добавить 2 сваренных вкрутую рубленых яйца. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, намазать сливочным маслом. На хлеб положить шпротную массу, посыпать тертым сыром. Запекать в аэрогриле при температуре 260 градусов С в течение 10-12 мин на максимальной скорости.

Читайте также:  Рецепты сырников без творога
Ссылка на основную публикацию
СообщениеАвтор