Рецепт пирожков-треугольников с мясом пошагово с фото или готовим дома пирожки

Приготовление

Разогрейте масло на сковороде. Выложите нарезанные маленькими кубиками лук, морковь, чеснок и сельдерей. Поджаривайте на среднем огне около 10 минут, пока овощи не размягчатся. Добавьте специи, хорошо перемешайте, готовьте ещё минуту и выложите в миску.

Когда овощи полностью остынут, добавьте к ним фарш, фасоль, томатное пюре, соль, перец и яйцо. Перемешайте начинку руками. Раскатайте тесто тонким прямоугольником и разрежьте его поперёк на четыре части.

Выложите на тесто начинку, оставив с одного узкого края пару сантиметров. Посыпьте начинку тёртым сыром, смажьте место без начинки взбитым яйцом и сверните тесто рулетиком. Сделайте ещё три пирожка. Прижмите концы рулетиков пальцами.

Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень и смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 25 минут, пока пирожки не приобретут золотистый оттенок.


Выложите пирожки на застеленный пергаментом противень и смажьте яйцом. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 25 минут, пока пирожки не приобретут золотистый оттенок.

Треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото

Татарская кухня всегда славилась своей ароматной выпечкой. Бэлиши, губадия, перемячи, сумса, вак бэлиш, бэккен – перечислять можно долго. Самой популярной выпечкой по праву можно назвать треугольник (эчпочмак).

Начинка для таких «пирожков» состоит в основном из говядины, картофеля, лука и специй. А вот тесто используют самое разное. Сегодня на сайте Vkusss.ru предлагаем приготовить треугольники с мясом (говядиной) и картошкой с использованием теста на ряженке. Тесто получается очень вкусным и рассыпчатым.

Шаг 6 Смешиваем кусочки мяса, картошки и лука в посуде. Солим, добавляем хмели-сунели, перемешиваем.

Простые пирожки с мясом в духовке

Сегодня с утра я играла роль сказочного персонажа. Догадаетесь, какого? Уверена, молодые женщины с выводком малолетних детей уже поняли, про кого идет речь. Да, я выступала в роли бабки из сказки «Колобок». В доме было, что называется, шаром покати. Говоря проще, в доме одновременно сосуществовали голодный муж и пустой холодильник, в котором одиноко томился контейнер с остатками мясного фарша. Ну что из него сделаешь? Ни котлет не накрутишь, ни запеканку не спечешь. Идеальным решением были бы пирожки с мясом. Вот только муку вчера забыли купить. Помела я по амбару, поскребла по сусекам, перетряхнула все баночки и пакетики, и набралось у меня ровно 160 грамм муки – 1 стакан. Замесила я колобок теста, наготовила начинки, и вышло у меня восемь пирожков. А что? Целый противень. И мужу, и детям хватило. Спешу поскорее поделиться с вами, как приготовить такие мягкие, пуховые пирожки с мясом в духовке, пошаговый рецепт с фото, для таких же новичков, как и я сама. Надеюсь, вам все понравится. Лично я получила двойное удовольствие: и оттого, что семью вкусно накормила, и оттого, что с тестом приятно было заниматься, плюс не устала совершенно. Теперь я знаю, что печь пирожки – совершенно не муторное занятие. Потому что когда их мало, то и готовить их быстро и просто. Я даю расчет продуктов на один противень, но если вам нужно испечь два, три или четыре противня, просто умножьте количество ингредиентов на число противней.

Ингредиенты на 1 противень пирожков:

  • Мука 160 грамм (1 граненый стакан объемом 250 мл)
  • Растительное масло 25 мл (4 столовых ложки)
  • Сахар – 1/3 столовой ложки
  • Соль – 1/3 чайной ложки
  • Вода – 100 мл
  • Дрожжи – 1/3 стандартного пакетика быстродейстующих дрожжей весом 11 г
  • Мясо – 200 грамм,
  • Лук – 100 грамм,
  • Растительное масло для жарки,
  • Соль и перец по вкусу
  • Желток 1 яйца для смазывания пирожков.
  • Мясо – 200 грамм,
  • Лук – 100 грамм,
  • Растительное масло для жарки,
  • Соль и перец по вкусу
  • Желток 1 яйца для смазывания пирожков.

Начинка для пирожков из вареного мяса

  • говядина – 0,3 кг;
  • свинина – 0,3 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, перец – по вкусу.
  • Помойте мясо, нарежьте крупными кусками. Опустите в кипящую воду и варите до готовности. Не забудьте подсолить бульон и добавить в него лавровый лист, по несколько горошин черного и душистого перца.
  • Остудите мясо. Проверните через мясорубку, чередуя куски говядины и свинины.
  • Бульон процедите, чтобы использовать для приготовления супа. Несколько ложек бульона потребуется и для приготовления мясной начинки для пирожков.
  • Луковицу освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • Поскребите, помойте морковь. Обсушите ее салфеткой, измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него морковь и лук, обжаривайте их в течение 5 минут.
  • Выложите к овощам измельченное мясо. Приправьте и подсолите по вкусу. Продолжайте обжаривать продукты все вместе в течение 5 минут.
  • Подлейте к фаршу 3-4 столовые ложки бульона, перемешайте. Несколько минут потушите. Начинка должна получиться сочной, но не жидкой.

Остается переложить начинку в миску и дождаться, когда фарш остынет. После этого его можно выкладывать на раскатанные куски теста и формировать пирожки.

После того как фарш остынет, его можно будет использовать в качестве начинки для жареных и печеных пирожков.

Для теста:

кефир (любой жирности) — 250 млрафинированное дезодорированное растительное масло — 100 мл
дрожжи сухие инстантные — 10-11 г (пакетик)сахар — 1 ст. л.
соль — 1,5 ч. л.мука пшеничная (высший сорт) — 480 г
желток + 2 ст. л. воды — для смазывания пирожковсемена кунжута — 1-2 ст. л. (по желанию)

Кратко пошагово расскажу о формовке пирожков (не только с мясом, но и с другими видами начинки) перед выпечкой в духовке. Скатайте тесто в колбаску и разделите на одинаковые части. Каждый кусочек при помощи скалки превратите в плоскую лепешку, как на фото. Толщина — не менее 1,5-2 мм, чтобы мясо не прорвало пирожковую оболочку. Или раскатайте тесто в пласт и вырежьте круглые заготовки при помощи небольшого блюдца или чашки.

Чизкейк в мультиварке: готовим любимое лакомство вкусно и быстро

Сделать чизкейк в мультиварке не составит никакого труда, ведь при помощи «умного устройства» можно сотворить практически любой кулинарный шедевр, не затратив много сил и времени. Инструкция готовки несколько отличается от оригинальной, где обязательно присутствует водяная баня и выпекание в духовке, но в результате получается не менее вкусный десерт.

Читайте также:  Рецепт испанских чуррос пошагово с фото или готовим дома выпечку

Лакомство является довольно калорийным (250-350 ккал на 100 г), поэтому его следует употреблять с осторожностью. Рассмотрим, как приготовить чизкейк в мультиварке в нескольких вариантах пошагово и с фото.


Делаем классический Cheesecake самостоятельно:

Чизкейк в мультиварке — классический рецепт

Какой я испекла чизкейк в мультиварке… С ума сойти просто. Если бы не одно «но»: песочная основа намертво прилипла к дну и стенкам чаши. Правда, никто из моих домашних не огорчился – вооружились лопатками и выскребли все до последней крошки. Но меня эта ситуация по понятным причинам не устроила. Так что через пару дней я пекла чизкейк в мультиварке по-новой – на тот раз выложив чашу пекарской бумагой. Пришлось немного припомнить навыки вырезания и складывания с уроков труда в начальной школе.

Набор ингредиентов для чизкейка в мультиварке мы используем классический.

  • 1 пачка печенья (120 г)
  • 80 г сливочного масла
  • 600 г сливочного сыра
  • 200 г сахара
  • 10 г крахмала или 20 г муки
  • цедра 1 лимона
  • 2 яйца
  • 2 желтка
  • 80 г жирных сливок
  • 1/2 ч. ложки соли

Замечание: что касается сливочного сыра, то в идеале брать «Филадельфию». Но он достаточно дорогой и не везде продается. Я решила попробовать демократичный по цене и широко распространенный сыр «Almette». Подтверждаю – готовый чизкейк по вкусу неотличим от классического варианта.

Замечание: что касается сливочного сыра, то в идеале брать «Филадельфию». Но он достаточно дорогой и не везде продается. Я решила попробовать демократичный по цене и широко распространенный сыр «Almette». Подтверждаю – готовый чизкейк по вкусу неотличим от классического варианта.

Как приготовить чизкейк в мультиварке вкусно

У счастливых обладателей мультиварок даже сомнения не возникает в том, что в этой чудо-технике можно приготовить абсолютно любое блюдо, от закуски и супа до десерта. Чизкейк в этом случае не стал исключением (тот чизкейк, для которого основу нужно запекать).

У счастливых обладателей мультиварок даже сомнения не возникает в том, что в этой чудо-технике можно приготовить абсолютно любое блюдо, от закуски и супа до десерта. Чизкейк в этом случае не стал исключением (тот чизкейк, для которого основу нужно запекать).

Как красиво оформить и подать чизкейк

Оригинально украсить десерт можно при помощи свежих ягод или кусочков фруктов. Поверху их можно залить фруктовым желе. Нелишним для украшения в этой композиции будет растопленный шоколад или приготовленная шоколадная помадка.

Оригинально и очень вкусно использовать для декора взбитые сливки. Их можно выложить кондитерским шприцем в виде различных узоров. Проявите фантазию, и вместе с прекрасным вкусом десерт приобретет презентабельный вид.


Рассмотрим, как приготовить чизкейк из творога в мультиварке и его рецепт с фото пошагово:

Шоколадный чизкейк с кофейным ароматом

Шоколадный чизкейк в мультиварке дети любят больше всего. Да что уж дети, многие взрослые от него без ума. Единственный минус – готовка отнимает несколько часов. Но ради такого пирога, и дня, проведенного у плиты, не жалко. Тем более, большую часть времени отнимает то, что он готовится в мультиварке, а значит, вы будете свободны.

  • 70 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 115 г сливочного масла;
  • 120 г сахарозаменителя;
  • 530 г сливочного сыра;
  • 7 г ванили;
  • 4 г разрыхлителя;
  • 300 мл сливок;
  • 19 г какао-порошка;
  • 120 г шоколада.
  1. Перемешать масло и сахарозаменитель (60 г).
  2. Добавить яйцо и перемешать при помощи миксера.
  3. Примешать сыр (70г) и ваниль, в итоге должна получиться однородная субстанция.
  4. Добавить муку, разрыхлитель, для вкуса можно слегка посолить.
  5. Выложить в контейнер пергамент, а на него положить тесто, равномерно распределить.
  6. Активировать режим «Выпечка» на 22 минуты.
  7. Достать заготовку, остудить до комнатной температуры и отправить в холодильник на 50-60 минут.
  8. Растопить шоколад.
  9. Добавить 60 г сахарозаменителя к шоколадной субстанции.
  10. Хорошо перемешать смесь и остудить ее.
  11. В другой емкости взбить сливки при помощи миксера.
  12. В другой емкости взбить сыр.
  13. Добавить к нему какао, а затем влить шоколадную субстанцию.
  14. Перемешать до однородной консистенции.
  15. Соединить шоколадную смесь со сливками и хорошо перемешать.
  16. Полить полученным сладким соусом основание заготовки.
  17. Убрать в холодильник на 5 часов.
  18. Через это время можно резать и кушать шоколадный пирог.


Шоколадный чизкейк в мультиварке дети любят больше всего. Да что уж дети, многие взрослые от него без ума. Единственный минус – готовка отнимает несколько часов. Но ради такого пирога, и дня, проведенного у плиты, не жалко. Тем более, большую часть времени отнимает то, что он готовится в мультиварке, а значит, вы будете свободны.

Классический чизкейк в мультиварке из мягкого творога с основой из печенья

Чизкейк – изысканный и легкий десерт, основным ингредиентом которого является мягкий сливочный сыр высокой жирности, который многие хозяйки наловчились заменять творогом. И поэтому у нас сегодня в меню будет классический чизкейк в мультиварке с мягким творогом. Кстати, в мультиварке также можно сделать сыр маскарпоне для чизкейка.

Для начинки:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочный сыр -450 гр( можно сыр «Филадельфия», Almette творожную, «President» сливочный..в твороге не должно быть зерен, однородной массы)
  • Сахар -100 гр
  • Ванилин

Добавляем в печенье и перемешиваем.

Приготовление

Измельчите песочное печенье и смешайте с сахаром, какао и растопленным маслом. Распределите эту смесь по дну формы диаметром 20 или 23 см и утрамбуйте.

Смешайте сыр и сахар. Добавьте крахмал и перемешайте. Затем добавьте яйца, ром, кофе и ванилин и ещё раз перемешайте. Выложите половину сырной смеси на основу, сверху разложите савоярди и покройте оставшейся начинкой. Выпекайте в разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа.

Готовый и охлаждённый чизкейк посыпьте какао, украсьте взбитыми сливками и тёртым шоколадом.


Смешайте сыр и сахар. Добавьте крахмал и перемешайте. Затем добавьте яйца, ром, кофе и ванилин и ещё раз перемешайте. Выложите половину сырной смеси на основу, сверху разложите савоярди и покройте оставшейся начинкой. Выпекайте в разогретой до 160 °C духовке 1,5 часа.

Читайте также:  Рецепт томатного хлеба пошагово с фото или готовим дома хлеб

Чизкейк

Чизкейк — блюдо европейской кухни. По сути, это творожный или сырный десерт, существует множество вариаций чизкейка — от запеканки до пирожного суфле. Подробней о чизкейке .

Друзья, делюсь с вами классическим рецептом приготовления популярного американского десерта под названием “Чизкейк”. Именно так готовят чизкейк в Америке. Получается нереально вкусно!

Этот невероятно вкуснейший и роскошный десерт можно получить из обычного творога! Чизкейк получается просто волшебным, он очень вкусный и нежный. Все будут в полном восторге!

Если вы ищете хороший рецепт чизкейка, то вы его нашли. Чизкейк “Нью-Йорк” с нежной шелковистой текстурой и легкими нотками лимона. Чизкейк очень простой в приготовлении и сам процесс занимает немало времени, но, поверьте, результат того стоит!

Простой рецепт вкусного и очень нежного домашнего чизкейка из сливочного сыра.

Идеальное сочетание нежнейшей творожной начинки, песочного теста и молочного шоколада. Такой творожный пирог с шоколадом непременно покорит вас с первого кусочка. Попробуйте приготовить.

Рецепт классического чизкейка можно использовать как основу для приготовления разновидностей этого лакомства.

Творожный торт – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь.

Торт “Чизкейк” в домашних условиях приготовить очень просто. Рецепт доступный, но для него понадобится крем-чиз.

Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!

Шоколадный чизкейк получается невероятно нежным, сливочным и в меру сладким! Любители шоколада оценят его вкус по достоинству!

Творожный чизкейк с невероятно вкусной кремовой текстурой в сочетании с нежным бисквитом и ароматом свежей клубники создает просто божественный вкус. Процесс приготовления трудоемкий, но этот тортик того стоит.

Чизкейк входит в пятерку самых популярных десертов в мире. А настоящий чизкейк – гордость любого ресторана, в котором не мыслят свое меню без этого знаменитого десерта. Приготовим чизкейк и мы с вами.

Этот творожный чизкейк стоит попробовать хотя бы раз. Он обладает очень нежным вкусом с выраженным ароматом сгущенки и ноткой топленного молока. Готовится легко (почти всю работу делает блендер), а результат – супер.

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

Рекомендую Вам приготовить замечательный чизкейк из творога, с бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт чизкейка совсем несложный. Мандариновый чизкейк получается очень вкусным, ярким и ароматным.

Чизкейк — это творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья. Американский чизкейк запекают, английский — холодный чизкейк без выпечки. Я готовлю классический холодный чизкейк. Рецепт этот базовый, поэтому добавляйте любые фрукты или другие ингредиенты по вашему вкусу и желанию.

Рецепт известного десерта – чизкейка по-русски, с творожной начинкой. Очень нежное и воздушное наполнение. Прост в приготовлении и вкусен. Обязательно попробуйте. Творожный вкус не явен и это отличный вариант для приготовления блюд с творогом.

Вариация на тему чизкейка – запеченный творожный десерт со сгущенкой.

Чизкейк без выпечки готовлю летом, когда не очень хочется включать духовку. Украсить чизкейк можно любыми фруктами или ягодами по вкусу. Очень вкусно!

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней – отличный вариант для летнего праздника. Торт творожно-вишневый еще и печь не нужно. 🙂

Рецепт нежного чизкейка “Нью-Йорк” доступен каждому, ведь дорогостоящий сливочный сыр Филадельфия вполне можно заменить творожным. Несмотря на то, что мы немного отошли от классического рецепта этого десерта, результат превзошел ожидания.

Очень люблю чизкейк, а тут недавно научилась готовить чизкейк из творога сама, вот по этому рецепту. Приятного аппетита! 🙂

Подбираете десерт на новогодний стол 2021? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних – нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2021!

Предлагаю вашему вниманию рецепт мегашоколадного чизкейка “Трюфель” без выпечки. Чизкейк состоит из трёх шоколадных слоёв: основы из шоколадного печенья, начинки из сливочного сыра со сливками и шоколадом, а сверху – ганаш из тёмного шоколада. Украшен чизкейк домашними шоколадными конфетами “Трюфелями”, которые гармонично дополняют этот десерт.

Рецепт чизкейка с вишней – вкуснейшего десерта, не требующего ни выпечки, ни особых премудростей в приготовлении. Основа этого чизкейка творожного с вишней без выпечки — печенье. Чтобы удобнее было его раскрошить, поместите печенье в пластиковый пакет и измельчите скалкой.

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная “полосатость” – еще одна изюминка этого торта.

Творожный чизкейк (Cheesecake) получается просто обалденным. Его легко и дешево сделать, а по вкусу ничуть не хуже настоящего чизкейка.

Всем друзьям привет! Сегодня разберем рецепт классического чизкейка “Нью-Йорк”. Рецепт поперву кажется очень сложным, но это не так. Ну и вкус стоит всех сложностей, так что закупайтесь – и бегом готовить!

Сырный пирог чизкейк традиционно готовится из сливочного сыра на песочном корже, для наполнителя пирога в этот раз я использовала малиновое пюре.

Первый мой чизкейк. Ну, во всяком случае, я решила, что это именно он. 🙂 Хотелось чего-нибудь быстрого, вкусного, красивого, и чтобы не включать духовку!

Чизкейк творожный получается очень вкусным, с приятной начинкой и совсем не сухим тестом. Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала “Лиза”.

В сети есть очень много рецептов чизкейка, приготовленного в микроволновке буквально за три минуты. Сегодня я попробовала испечь мини-чизкейки за 10 минут. К ароматному кофе или чаю такой вкусный творожный десерт отлично подойдет.

О-очень воздушный, легкий, невесомый, с пористой и нежной структурой – японский “хлопковый” чизкейк просто тает во рту! Когда его режешь, слышно, как он “шипит” от воздушности.

В приготовлении лимонного чизкейка нет ничего сложного. Главное – точно следовать рецепту, и все получится.

Читайте также:  Рецепт пп вафли в духовке пошагово с фото или готовим дома вафли

Необычный домашний чизкейк, рецепт приготовления с яблоками.

Если хотите удивить любимого или любимую вкусным и необычным десертом, тогда предлагаю рецепт мангового чизкейка без выпечки. Хрустящая основа из печенья и воздушный сливочно-сырный слой с добавлением сгущённого молока с нежной текстурой и едва уловимой кислинкой лимона под вкуснейшим конфи из пюре манго. Безупречно нежный, солнечный, ароматный и очень простой в приготовлении чизкейк. Идеальный выбор чизкейка для любителей манго и холодных десертов.

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления тыквенного чизкейка. Очень часто чизкейк готовят из разных ягод и фруктов. А мы приготовим чизкейк из тыквы и творога. Очень полезный и вкусный десерт понравится не только взрослым, но и деткам. Вкусная выпечка с тыквой к чаю.

Десерт из сливочного сыра, с шоколадом и взбитыми сливками, как вариант чизкейка без выпечки, готовится на корже из песочного печенья. Сливочный десерт с белым шоколадом получается очень нежным и невесомым.

Многослойный чизкейк – это оригинальный сложный по текстуре десерт с комбинированным шоколадно-сливочно-сырковым вкусом. Такое лакомство получается очень сытным! Все слои гармонично сочетаются между собой, дополняя друг друга. Такой невероятный десерт подарит истинное наслаждение заядлым сладкоежкам.

Рецепт творожного чизкейка без выпечки очень простой, что особенно привлекает. Чизкейк – это торт, нежное суфле которого готовится из мягких сливочных сыров или творога. Подготовленную начинку выливают на корж из печенья и масла. Чизкейк перед подачей должен непременно выстояться в холодильнике несколько часов. В результате получается немыслимо нежный, воздушный десерт, способный затмить собой любого соперника.

От редакции: рецепт классического чизкейка основан на сыре Филадельфия, хотя разновидности этого десерта готовят из творога, сметаны, сыра рикотта или маскарпоне. Но, так как наш автор готовит чизкейк классический, то необходимо запастись именно сыром Филадельфия.

Домашний чизкейк, рецепт с абрикосами. Чизкейк получается не слишком сладкий, с небольшой кислинкой от абрикос.

Воздушный, невесомый десерт из творога и йогурта, который просто тает во рту! Без муки, без масла, с минимальным количеством сахара.

Очень вкусные и нежные пирожные с творожно-ягодной начинкой. Особенность этого рецепта в том, что не нужно замешивать тесто для пирожных – корзиночки готовятся из печенья и сливочного масла.

Чизкейк с рикоттой и карамельно-ягодным соусом – легкий и красивый десерт.

Пирожные по этому рецепту очень похожи на обычный чизкейк со сливочным сыром. Но в этот чизкейк добавляется миндаль, корица и мускатный орех, а после выпечки пирог разрезается на квадратные пирожные.

Для любителей тыквы и не только;)

Такой чизкейк готовится из маскарпоне с добавлением растопленного шоколада и тростникового сахара. Подается шоколадный чизкейк с соусом из белого шоколада.

Брауни с клюквенным чизкейком – это шоколадный пирог, или шоколадный кекс, с прослойкой из сливочного сыра и топингом из клюквы, протертой с сахаром. Довольно простой рецепт, но десерт при этом очень вкусный.

Как приготовить чизкейк дома? Рецепт чизкейка содержит такие ингредиенты: сливочный сыр, сахар, сливки, яйца (уже по ингредиентам заметно, что калорийность чизкейка достаточно велика — от 400 до 600 Ккал в порции). Кроме этого вам понадобится печенье, которое используют в качестве основания или заменителя муки, фрукты и прочие добавки. Например, если вы задумали приготовить чизкейк шоколадный, рецепт его потребует от вас, соответственно, наличие шоколада. Чизкейк шоколадный обладает отменным вкусом, недаром он является обычным для многих европейских ресторанов. Чизкейк, как правило, имеет два слоя: нижний из теста, и верхний из суфле.

Чизкейк классический, рецепт которого мы коротко описали, готовится в оригинале из сливочного сыра. Однако наши хозяйки всё чаще предпочитают его заменять творогом, и готовят чизкейк творожный. Рецепт чизкейка из творога имеет точно такую же технологию приготовления, как чизкейк классический. Очень часто встречается вопрос, как приготовить чизкейк, чтобы в готовом виде у него не было трещины посередине? Отвечаем: главное в правильном приготовлении чизкейка – это равномерный и длительный нагрев. Для этого чизкейк из творога или любой другой чизкейк выпекают довольно долго, затем медленно охлаждают или даже пекут на водяной бане. Рецепт творожный чизкейк имеет много разновидностей: с ванилью, клубникой, персиками, бананами. Чизкейк готовится не только в духовке или микроволновке. Можно приготовить чизкейк в мультиварке.

Сущестует и чизкейк без выпекания. Чизкейк без выпечки готовят в Британии. Любая британская домохохяйка, знает как готовить чизкейк. Первый слой чизкейка, это толчёное печенье, смешанное со сливочным маслом и спрессованное в толстый блин. Второй слой чизкейк, или начинка – это смесь из молока, сахара, сыра, сливок. Рецепт чизкейк без выпечки заврешается охлаждением полученного десерта. Чизкейк очень любят и американцы, они даже придумали свой рецепт Чизкейк Нью Йорк. Это блюдо очень напоминает нашу творожную запеканку, и есть свидетельства того, что рецепт Чизкейка Нью Йорк возник благодаря выходцам из Восточной Европы. А сегодня торт чизкейк принято считать американским национальным блюдом.

Вот, кажется и всё о чизкейках. Если вы до сих пор не знаете, как сделать чизкейк, на нашем сайте вы наверняка найдёте рецепт чизкейка с фото , который вряд ли оставит вас равнодушной.

Очень люблю чизкейк, а тут недавно научилась готовить чизкейк из творога сама, вот по этому рецепту. Приятного аппетита! 🙂

Рецепт чизкейка из творога как приготовить

Как приготовить чизкейк в мультиварке? Есть ли особенности в технике приготовления в зависимости от модели устройства? Как готовить классический творожный кекс и сделать его более оригинальным? Читайте ответы на ваши вопросы в нашей статье!

Родиной чизкейка считают Великобританию, хотя американцы любят доказывать, что именно их нация подарила миру этот потрясающий десерт. На самом деле, не правы ни те, ни другие, ведь вопрос, как приготовить чизкейк (он, конечно, назывался тогда по-другому) задавали друг другу еще древнегреческие домохозяйки.


Как приготовить чизкейк в мультиварке? Есть ли особенности в технике приготовления в зависимости от модели устройства? Как готовить классический творожный кекс и сделать его более оригинальным? Читайте ответы на ваши вопросы в нашей статье!

Ссылка на основную публикацию