Рецепт сенсационно быстрый клубничный пирог пошагово с фото или готовим дома пироги

Пироги с клубникой

Пирог с клубникой — рецепт восхитительного десерта. Ароматные пироги с клубникой лучше всяких слов заявляют о приходе лета. Подробней про пирог с клубникой .

Кто любит выпечку с клубникой, всем сюда! Очень ароматный, мягкий и сочный пирог с замороженной клубникой по своей консистенции напоминает клафути, то есть его удобнее есть ложкой. Этот клубничный пирог соберёт за столом всю семью!

Вот и клубничка появилась. Хотите вкусный клубничный пирог к чаю? А пожалуйста! 🙂

Простейший и быстрый пирог на сметане, со свежей клубникой. Клубничный пирог получается влажным, сочным, очень вкусным, а его аромат просто не передать словами!

Неожиданно придут гости? А хотите вкусный пирог к чаю?

Рецепт очень простого и быстрого пирога с клубникой! Разнообразить его можно любыми ягодами или фруктами. Пирог с ягодами получается нежный, сочный, с приятной кислинкой. Его очень здорово печь в летнее время!

Самые любимые и вкусные из сладких пирогов – пироги с ягодами. Рецепты с клубникой особенно популярны летом, в сезон свежих ягод, но с замороженными или консервированными ягодами песочный пирог с клубникой можно готовить круглый год.

Вот и созрели ароматные ягодки. Пора печь шарлотку с клубникой:)

Насыпной пирог с клубникой очень прост в приготовлении, но это в нём не главное. Ведь его нежная песочная основа, ароматная клубничная начинка и хрустящая рельефная корочка придутся по вкусу практически всем. Такой пирог прекрасно подойдет, например, для чаепития в кругу родных и друзей.

Пирог на кефире, с клубникой, готовится достаточно быстро и просто. Вкус и аромат замечательный! Пирог получается мягкий, нежный и воздушный внутри, а сверху – хрустящая корочка. Отличная выпечка для домашнего чаепития.

Пирог с гармоничным сочетанием рассыпчатого песочного теста, нежной сметанной кремовой заливки и ароматной клубники. Очень вкусно!

Невероятно вкусный, невероятно яркий. Один из лучших тартов на десерт, в любой ситуации. )

Рецепт клубничного тарта – пирога из песочного теста, со свежей клубникой и заварным кремом.

В разгар клубничного сезона обязательно порадуйте себя вкуснейшим десертом французской кухни – клафути. Этот нежнейший десерт с ягодами клубники готовится просто и из доступных ингредиентов.

Очень простой в приготовлении пирог с клубникой, для начинающих хозяюшек.

Яркий, вкусный и незабываемый пирог с клубникой порадует любителей сладкого.

Вкусный и необычный сметанный пирог с клубничной пропиткой – это та выпечка, которую в сезон клубники вы просто обязаны попробовать. Пирог пропитывается сладким пюре из свежей клубники и по вкусу напоминает пирожное! С молоком – идеально!

Клубничный бисквит по этому рецепту получается необычным на вкус. Структура пирога нежная, но не слишком воздушная.

Очередной рецепт простого и быстрого пирога с использованием ягод. Пористый и ароматный клубничный пирог в сочетании с клубничным курдом – вкусно по-домашнему. Удачной выпечки!

Быстрый и вкусный штрудель с клубникой и яблоками. Кисловато-сладкий пирог из слоеного теста понравится всем любителям фруктовой выпечки.

Очень вкусный пирог с творогом и клубникой. Такой пирог можно приготовить не только с клубникой.

Весна и лето диктуют свое меню. На смену консервированным ягодам и фруктам приходят свежие. И выпечку можно делать со свежими ягодами, например приготовить быстрый пирог с клубникой.

Сегодня предлагаю приготовить очень простой в приготовлении, но очень вкусный пирог. Нежное сливочное кексовое тесто, ароматная, с легкой кислинкой клубника и много хрустящей сладкой песочной крошки. Сочетание превосходное, пирог получается очень вкусным, а на второй день пирог из холодильника еще вкуснее. Ягоды можно использовать абсолютно любые. Присоединяйтесь!

Сезон клубники продолжается! Делюсь самым любимым рецептом клубничного пирога! Пирог большой, красивый и невероятно вкусный! Тесто отлично подходит для сладкой выпечки, часто использую с разными начинками. Пробуйте, готовьте на здоровье!

Основа для такой сладкой пиццы готовится из обычного дрожжевого теста, а в качестве наполнителя используется сливочный сыр, ягоды клубники и нежные песочные крошки.

В июне, когда созревает много клубники в саду, я часто делаю пирог “тарт татен” с клубникой в карамели (вариант французского перевернутого пирога). Рубленое тесто для пирога делается очень просто. Начинка – клубника и черешня, можно добавить другие ягоды. Получится красиво и вкусно.

Красивый и нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт пирога из творожного теста можно применить и для других ягод и фруктов. Творог остается основной составляющей.

Предлагаем вам несложный рецепт приготовления пирога с клубникой и мускатным орехом, который отлично впишется на любой праздничный стол, а особенно ко Дню Святого Валентина.

Появилась свежая клубника. Печем к чаю вкусную шарлотку с клубникой? Это просто.

Пирог на сметане, с добавлением клубничного варенья и грецких орехов. Тесто готовится быстро и просто. Пирог можно украсить свежими ягодами клубники.

Замечательный пирог с клубникой – рецепт его приготовления доступен при минимальных затратах времени и продуктов.

Когда нет возможности или желания использовать духовку, чтобы приготовить бисквитный пирог, с выпечкой легко могут справиться обладатели мультиварок. Приготовить бисквит в мультиварке проще простого!

Пироги со щавелем получаются вкусными, кисло-сладкими. Испеките и попробуйте пирог со щавелем. Рецепт начинки совсем простой – щавель с сахаром и. свежая клубника. Ягоды клубники можно не класть, но с ними пирог будет ароматней.

Читайте также:  Рецепт крема для эклеров пошагово с фото или готовим дома эклеры

Кростата – нежный, вкуснейший открытый пирог из песочного теста. В качестве начинки для пирога выступает заварной крем, ну а ягоды клубники дополняют и без того изумительный вкус пирога.

Невысокий открытый пирог (тарт) на песочном тесте с нежной начинкой из клубники и сливок получается очень приятным на вкус.

Вкусный рецепт приготовления клубничного тарта – открытого пирога из песочного теста, с вареной сгущенкой, кремом из сливочного сыра и клубникой.

Нежный творожный кекс в мультиварке, со сливочно-ванильным вкусом, – это отличный способ накормить творогом ваших домочадцев, не желающих есть творог в чистом виде.

Галета с клубникой, мятой и белым шоколадом – восхитительное летнее лакомство, яркое, сочное и очень вкусное. Клубника отлично сочетается с мятой, а простое пресноватое тесто уравновешивает буйство вкусов и делает десерт очень гармоничным.

Для этого песочного пирога с яблоками и клубникой подойдут и свежие, и замороженные ягоды.

Коржи из песочного теста прослаиваются взбитыми сливками и клубникой.

В сезон свежей клубники часто готовлю такую галету, потому что она невероятно вкусная. Рассыпчатое творожное тесто окутывает начинку из творога и клубники. Поистине райское наслаждение.

В начале лета, в сезон клубники особенно хочется попробовать все рецепты со свежей клубникой. И фруктовые салаты, и десерты, и компоты и, конечно, клубничные пироги. Если вы решили испечь пирог со свежей клубникой, рецепт, предлагаемый здесь, может вам пригодится. Пирог из песочного теста с начинкой из свежей клубники, залитой желе, получается нежным, легким и красивым.

В разгар сезона клубники хочется побаловать всех клубничным пирогом. Простой в приготовлении пирог с клубникой получается по-праздничному красивым и восхитительным на вкус!

Рулет из лаваша с творогом и клубникой, запечённый в духовке, – простое в приготовлении, вкусное и красивое блюдо. Его можно приготовить как праздничный десерт, либо когда хочется побаловать родных вкусненьким.

Большая ватрушка с клубникой – невероятно красивое и аппетитное лакомство. Вкус и текстура пирога отлично сбалансированы благодаря идеальному сочетанию основы из сдобного дрожжевого теста и начинки из нежного сливочно-сырного крема и сочной клубники. Попробуйте приготовить.

Открытый сдобный пирог с клубникой, творогом и сливками – нежное летнее лакомство, летний пирог, который может приготовить даже непрофессиональный кулинар.

В разгар сезона клубники хочу поделиться рецептом нежного бисквитного пирога с вкусным, сладким заварным кремом и ароматной клубникой! Ягоды или фрукты могут быть абсолютно любыми. Очень вкусно ещё с яблоками. Присоединяйтесь!

Торт с маком и клубникой станет отличным простым десертом за праздничным столом или к чаепитию в кругу домочадцев или друзей. Сметанный пирог с маком превратится в нарядный торт, если украсить его замороженной или свежей клубникой.

Торт собирается из двух коржей, смазывается кремом и украшается целыми ягодками клубники.

Сезон клубники и ревеня уже начался. Как же не порадовать близких красивым и сказочно вкусным десертом ))

Пирог манник фруктовый – можно с курагой, можно с черносливом, можно с клубникой, можно с вишней. Попробуйте манник с фруктами!

Как приготовить пирог с клубникой? Рецепт пирога с клубникой радует разнообразием: быстрый слоеный пирог с клубникой и простой пирог с клубникой из песочного теста, нежный творожный пирог с клубникой и классический пирог с клубникой из дрожжевого теста, воздушный бисквитный пирог с клубникой или заливной пирог с клубникой. Простой рецепт или что-то затейливое — у каждой хозяйки есть свой любимый пирог с клубникой. С фото в рецептах вы обязательно справитесь с выбранным вариантом. А если для клубники еще не сезон, испеките пирог с замороженной клубникой или с клубничным вареньем.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Большая ватрушка с клубникой – невероятно красивое и аппетитное лакомство. Вкус и текстура пирога отлично сбалансированы благодаря идеальному сочетанию основы из сдобного дрожжевого теста и начинки из нежного сливочно-сырного крема и сочной клубники. Попробуйте приготовить.

Пирог с клубникой: простой рецепт в духовке пошагово

Это лакомство готовится быстро и вкусно. Вам потребуется (расчет на 6 порций):

  • Ягоды – 400 г.
  • Сливочное масло (предварительно вынутое из холодильника) – 100 г.
  • Мука – 80 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 80 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль.


Для приготовления десерта следует придерживаться инструкции:

Пирог с клубникой в домашних условиях – простые и вкусные рецепты

Весна и начало лета для меня — самое лучшее время года. Просыпается природа, появляется первая зелень, на грядках уже растет лучок и щавель. Мы радуемся первым ягодам, созревающим в наших садах. Клубника — первая долгожданная сладость, которая дарит нам не только витамины, но и настроение. А какой аромат у этой ягоды! Да и полезная она очень. А сколько различных блюд можно приготовить с этой замечательной ягодой. И одно из самых популярных — пирог с клубникой.

Читайте также:  Рецепт дрожжевого теста с содой пошагово с фото или готовим дома тесто

Можно приготовить горячее лакомство к чаю, а в летний теплый день как нельзя кстати подойдет освежающий холодный чизкейк. Вариантов много, но сегодня давайте остановимся на выпечке с клубникой, приготовить которую нам не составит особого труда. Продукты для такой выпечки есть под рукой у каждой хозяйки.


Начнем мы знакомство с клубничным лакомством с самого простого рецепта, которое можно приготовить за 30 минут. Тогда и неожиданные гости не страшны. Посмотрите ингредиенты — они самые простые, у любой хозяйки всегда есть в холодильнике.

Пирог с клубникой в духовке – 7 быстрых и вкусных рецептов

Друзья, привет! Самое время печь пироги с клубникой! Ароматные ягоды созрели и, если Вы уже наелись ими в свежем виде, пора приступать к выпечке и десертам!

Самое простое, что можно приготовить – это клубничную шарлотку! Это быстро и вкусно, но нужно знать некоторые секреты, чтобы тесто с нашей сочной начинкой пропеклось и не выглядело сырым.


Можно клубничный слой залить желатином, но я не успеваю это сделать, уж очень хочется поскорее его съесть).

Закрытый слоеный пирог с клубникой на скорую руку

Для такого пирога на скорую руку идет тесто готовое из магазина. Оно может быть с дрожжами или без них. Начинка с сухим киселем, очень вкусная и необычная. Духовку сразу нагреваем, ставим 200 градусов.

Ингредиенты

• 3 ложки ягодного киселя;

• 550 граммов клубники;

Приготовление

1. Перебираем клубнику. Разрезаем ягодки пополам, добавляем сахар и сухой кисель, размешиваем. Если ягоды сладкие, то можно сахар не добавлять, так как в киселе он также содержится.

2. Тесто выкладываем на стол, присыпаем немного мукой и раскатываем. Пласт должен получиться больше формы в 2 с лишним раза.

3. Разрезаем его на две части. Один пласт должен получиться где-то на треть больше второго, он пойдет на низ.

4. Кладем большой кусок в форму, вытягиваем бортики.

5. Выкладываем кисельную начинку с клубникой. Распределяем слой.

6. Во втором пласте сверху делаем несколько разрезов, отправляем его на пирог. Соединяем края вместе, скручиваем.

7. Разбиваем яйцо в мисочку, добавляем щепотку сахара и колотим вилкой до однородности.

8. Смазываем пирог, отправляем в печку.

• 1 ч. л. рыхлителя;

Праздничный пирог

Нежная начинка – мороженое со сваренным соусом на готовом песочном корже.

  • 450 г клубничного мороженого,
  • 110 г сливочный сыр 120 г,
  • по 1,5 стакана замороженной вишни и клубники,
  • 1 чайный стакан воды,
  • сахара 6 ст. л,
  • 120 г взбитых сливок,
  • четверть лимона,
  • 1 песочный корж.

Готовим соус. Наливаем воды, насыпаем сахар 100 г и ставим на плиту. Всыпаем ягоду и варим на среднем огне 20 мин. Пока остывают ягоды, распределяем на корже мороженое и ставим в морозильную камеру.

Делаем кремовую массу. Взбиваем 2 ложки сахара с сыром, лимонным соком и варим 10 мин. Остужаем и выливаем сверху мороженого.

Готовится несложно и быстро, из простых и недорогих продуктов.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Рецепт приготовления клубничного пирога:

Сырный пирог с кокосом

кокосовые хлопья, творог, сыр (сырой), сахар, мука, яйцо – 4 шт., молоко, сметана, вишневый или клубничный соус.

раздел: Сырные пироги

раздел: Сырные пироги

Пирог с клубникой — домашний рецепт клубничного пирога с фото пошагово

Начало лета — это отличный сезон не только для тех, кто едет в отпуск, но и для сладкоежек — ведь сейчас самое время любимой нами ягоды — сладкой, ароматной, вкусной и очень полезной клубники. Конечно, первым делом её нужно наесться в живом, так сказать, свежем виде, чтобы получить максимум витаминов, минералов и натуральных антиоксидантов. После этого можно уже и консервацией заняться и замораживанием плодов садовой земляники. Но сегодня наш герой — это рецепт пирога с клубникой.

Если быть совсем точным, то пирог наш называется лимонный кекс с ягодами клубники. Надеюсь, ваш аппетит уже заинтригован и готов к подробностям. В этой выпечке будет использовано два вида теста — первое для основы, а второе для того, чтобы закрыть начинку. Ничего особо сложного в приготовлении обоих слоёв нет, а вот приятный результат, наверняка, вас порадует.

Хочется добавить несколько простых подсказок или «пометок на полях» — для нашего пирога вполне приемлемы вариации с начинкой, а именно — можно добавить (или даже заменить) к клубнике ваши любимые ягоды, будь то черника или ежевика. Лимонную цедру, которая указана в рецепте, можно заменить апельсиновой, а верхний слой рассыпчатого теста можно смело добавить обжаренные орешки кешью или миндаль.

А еще, мне кажется, что такой пирог с клубникой может заменить любой праздничный торт, выпечка получается настолько вкусной и ароматной, что ваша семья или гости, без всякого сомнения, съедят всё и попросят у вас рецепт и добавки. Так что, как говорят мои домочадцы, «если что, пеките два» — иногда так и приходится делать)

Читайте также:  Рецепт коврижки в мультиварке редмонд пошагово с фото или готовим дома пряники

Если вы решите использовать для готовки замороженные ягоды или фрукты, то подойдут правильно замороженные плоды, сохраняющие форму и консистенцию после оттаивания. В оригинальном рецепте в начинку добавляется немного клубничного варенья, его можно заменить джемом из клубники.

А еще, мне кажется, что такой пирог с клубникой может заменить любой праздничный торт, выпечка получается настолько вкусной и ароматной, что ваша семья или гости, без всякого сомнения, съедят всё и попросят у вас рецепт и добавки. Так что, как говорят мои домочадцы, «если что, пеките два» — иногда так и приходится делать)

Рецепт сочного клубничного пирога

Здравствуйте уважаемые кулинары. Начался летний сезон, а значит пришло время для выпечки пирогов с ягодами и фруктами.

Предлагаю вам испечь классический заливной пирог с прослойкой из клубники. Рецепт очень простой и наверняка понравится молодым хозяйкам, которые только начинают осваивать кондитерские премудрости.

Для лучшего понимания процесса приготовления, он будет разбит пошагово и подробно описан.

Итак, сегодня я расскажу вам рецепт классического пирога в духовке с клубникой, где фото поможуг вам лучше понять весь процесс приготовления.

Итак, сегодня я расскажу вам рецепт классического пирога в духовке с клубникой, где фото поможуг вам лучше понять весь процесс приготовления.

Простой пирог с земляникой

Самый быстрый пирог с земляникой готовится на бисквитном тесте. Всего три ингредиента, взбитые миксером и дополненные свежими ягодами преобразят скучное чаепитие в торжественное застолье без повода. Чтобы корж вышел высоким используйте форму 22 см, если есть большего диаметра, то время выпечки сократится минут на 10.

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 300 г;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • земляника – 200 г.
  1. Взбить в пышную массу сахар и яйца, ввести разрыхлитель и ванилин.
  2. Добавить муку, лопаткой замешивая гладкое, жидкое тесто.
  3. Перелить тесто в форму, сверху распределить чистую без хвостиков землянику.
  4. Выпекать пирог с земляникой 30 минут при 190.
  • масло – 150 г;
  • мука – 2-3 ст.;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • земляника – 500 г.

Пирог из пельменей «Ленивая жена»

Название пирога говорит само за себя. Для приготовления такой выпечки нужно:

  • пельмени – пачка;
  • лук – 2-3 головки;
  • сыр твердый – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • соль, перец и зелень – по личному усмотрению.
  1. Нашинковать и обжарить лук.
  2. Смазать форму маслом и чуть подогреть в духовом шкафу, чтобы пельмени не липли к ней.
  3. Выложить полуфабрикат в один слой, посолить, поперчить. Посыпать обжаренным луком.
  4. Взбить яйца с солью и майонезом и залить содержимое формы.
  5. Крупно натереть сыр и посыпать сверху.

Запекать не более 40 минут. Готовую запеканку посыпать нашинкованной зеленью.

  1. Нашинковать и обжарить лук.
  2. Смазать форму маслом и чуть подогреть в духовом шкафу, чтобы пельмени не липли к ней.
  3. Выложить полуфабрикат в один слой, посолить, поперчить. Посыпать обжаренным луком.
  4. Взбить яйца с солью и майонезом и залить содержимое формы.
  5. Крупно натереть сыр и посыпать сверху.

Капустная начинка с яйцом и зеленью

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Приправа/соль – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Яйцо вареное – 2шт.

Приготовление:

Мелко нашинкуйте лук, морковь и капусту. Обжарьте на сковороде сначала лук, потом морковь, а потом вместе с капустой потушите. В конце добавьте зелень, соль и любую приправу. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать и добавить в капусту. Готово!


Куриное филе очень мелко режем солим и перчим, лук нарезаем полукольцами, картофель тонкими пластинками. Выкладываем в следующей очереди – тесто, картофель в один слой, куриное филе, картофель в один слой и сверху тесто.

Ингредиенты
  • 125 г песочного печенья;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка какао.
  • 175 г тёмного шоколада;
  • 500 г сливочного сыра;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или смеси для приготовления заварного крема;
  • 3 яйца;
  • 3 яичных желтка;
  • 150 г сметаны жирностью 20%;
  • ½ чайной ложки какао;
  • 1 столовая ложка горячей воды.
  • 75 г тёмного шоколада;
  • 125 мл жирных сливок;
  • 1 чайная ложка жидкого мёда.


Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.

Чизкейк лимонный классический рецепт

Публикация от РЕЦЕПТЫ ЛАЙФХАКИ ОБЗОРЫ (@krem.tort) 10 Ноя 2019 в 6:02 PST

Данный рецепт лимонного чизкейка считается базовым для создания различных вариантов с добавлением дополнительных ингредиентов, освежающих вкус основного десерта. Такие лакомства лучше всего приготовить своими руками, ведь изделия, приобретенные в торговой сети, не смогут в полной мере порадовать ваших родных и близких.

Публикация от 🔥 ЛАЙФХАКИ 🔥 РЕЦЕПТЫ 🔥 ОБЗОРЫ (@krem.tort) 18 Авг 2019 в 10:31 PDT

  • рассыпчатое печение – 250 г;
  • сл. масло – 170 г;
  • свежеприготовленная лимонная цедра – 3 ч. л.;
  • сливочный сыр (маскарпон) – 750 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • сок лимона – 1 ст. л.

Весь процесс состоит из мелких шагов, пройдя которые вы получите необыкновенно вкусный лимонный десерт:

Ссылка на основную публикацию